佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheah2009

来往户口集中讨论区

limashley 发表于 12-1-2013 02:26 PM
deposit要这样贵。

你开户口好了,等支票来了,你就可以开支票拿出来。

cheah2009 发表于 12-1-2013 02:28 PM
你开户口好了,等支票来了,你就可以开支票拿出来。

谢谢你,不过介绍人难找。

limashley 发表于 12-1-2013 02:30 PM
谢谢你,不过介绍人难找。

是咯,尽量找不用介绍人的,免得麻烦别人。

cheah2009 发表于 12-1-2013 02:35 PM
是咯,尽量找不用介绍人的,免得麻烦别人。

不过有些银行不方便也不靠近。

limashley 发表于 12-1-2013 02:38 PM
不过有些银行不方便也不靠近。

Ambank的Amstar Extreme不用介绍人的。

申请新公司来往户口需要介绍人?

我刚开了一个新公司,需要开一个公司户口。
但是需要(介绍人)
谁知道什么银行是不需要的介绍人的?2013年

Follow Us

请问那个公司current account 不需要introducer! 急!

各位,请问那个银行不需要introducer? 请各位帮忙!

还有谁可以做我的ambank introducer 么?不需要签任何东西,只需要你的户口名字和户口号就可以。
ambank officer 说我在ambank 很新,需要一个介绍人. 谢谢帮忙!可以请喝茶或一顿饭!

stephen8809 发表于 9-3-2013 12:45 PM
各位,请问那个银行不需要introducer? 请各位帮忙!

还有谁可以做我的ambank introducer 么?不需要签任 ...

公司户口还是个人户口?个人的话,可以拿Amstar Extreme,不需介绍人

银行的current account是不是有分为私人或公司的?
如果是私人的话有什么用途?和一般的saving account有什么分别?除了有支票簿之外。前些时候才宣布现在开一张支票需要收费2令吉。
开current account需要有该银行的推荐人?

银行的current account是不是有分为私人或公司的?
如果是私人的话有什么用途?和一般的saving account有什么分别?除了有支票簿之外。前些时候才宣布现在开一张支票需要收费2令吉。
开current account需要有该银行的推荐人?

satvvafutushi 发表于 12-1-2013 06:15 PM
Ambank的Amstar Extreme不用介绍人的。

那就很好,deposit须要给多少?

Andrew87520 发表于 17-2-2013 05:57 PM
我刚开了一个新公司,需要开一个公司户口。
但是需要(介绍人)
谁知道什么银行是不需要的介绍人的?2013 ...

有网友介绍这间,Ambank的Amstar Extreme不用介绍人的。

cheah2009 发表于 4-4-2013 05:43 PM
那就很好,deposit须要给多少?

只需五百块就可以开户口,详情可以看这里

六脉神剑 发表于 4-4-2013 05:38 PM
如果是私人的话有什么用途?和一般的saving account有 ...

银行的current account是有分为私人或公司的,私人的就是你可以用在开支票还你的loan payment / 信用卡/还给对方钱都可以。公司的户口通常用在公司的开销payment,做帐才不会麻烦。

cheah2009 发表于 4-4-2013 05:50 PM
银行的current account是有分为私人或公司的,私人的就是你可以用在开支票还你的loan payment / 信用卡/还 ...

那么私人来往户口是不是和saving account一样,只是私人来往户口有支票簿?

六脉神剑 发表于 4-4-2013 06:00 PM
那么私人来往户口是不是和saving account一样,只是私人来往户口有支票簿?

是的,多一个支票簿而已。没什么用不必特地去开。

cheah2009 发表于 5-4-2013 10:45 AM
是的,多一个支票簿而已。没什么用不必特地去开。

原来如此,小弟明白了。谢谢....

我申请了ssm是用来在网上买卖的,这样我要开current account吗?
你们会推荐哪一个呢??
不要介绍人的,我没有介绍人
谢谢

我在用着UOB current account, 但是每个月都要给$10 Internet banking,

想问那个银行的current account Internet banking 不用给月费?

Standard Chartered Bank 的 just one acct 现在还有吗?可以以公司名义开吗?