佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: arashi9

新北投纯泡温泉?

请问有没有可以住宿的温泉旅馆? 除了北投,还有哪里有?

千禧汤不错啊~ 不会挤啦,里面都穿泳衣,可是年轻美眉很少,都是 婆婆公公级的。以下是偷拍的

georgeyewbp 发表于 4-4-2013 03:40 PM
请问有没有可以住宿的温泉旅馆? 除了北投,还有哪里有?

我也想知道哦

青磺名湯--》這個看來還不錯,價格也不錯哦。。

亚太温泉生活馆,这关闭了哦!

jay26 发表于 4-4-2013 10:29 PM
青磺名湯--》這個看來還不錯,價格也不錯哦。。

请问那里写的价钱是 一个人还是一间房的价钱?谢谢

Follow Us
憧憬 发表于 5-4-2013 01:40 PM
亚太温泉生活馆,这关闭了哦!

啊! 不是吧!可是它的网站还在啊?

谷月軒 发表于 5-4-2013 03:35 PM
请问那里写的价钱是 一个人还是一间房的价钱?谢谢

應該是一間房但是兩個人使用吧。。

》》所有房型皆限兩人使用,如需加人 (限2~16歲孩童) 每人酌收80元            

美代温泉旅馆

三色風呂平日1~5($1000)6~7($1600)一個小時!
1000買空間一個小時

你好,我3月27号那天去了北投泷乃汤泡汤,门票:90元,我要分享一下我的经历,其实那个确实是我人生第一次的裸汤,我也考虑了很久要不要去,因为每次找泷乃汤资料的时候,那些去过的人都说那边的汤很好很纯,然后也有说到因为北投的温泉酒店过度开发,温泉水的供应其实不是那么足够的,很多温泉酒店的温泉都有加热水的所以就不那么纯。

去之前已经做好心理准备和资料搜集,因为泷乃汤是完全没设备的老汤屋,里面其实是有点残旧的(介意的话请留步),历史有接近100年了,都是当地的人去那边泡汤的,所以毛巾和水请自备,柜台那边也有水卖,进去之前先上厕所,我一进到去的时候因为有点羞所以就以最快速的速度去放东西,脱掉衣服,下汤之前请一定要把身体冲洗干净,因为那边的阿姨们都很爱护那池汤的,所以她们绝对会尽能力保护那汤水的清洁程度,而每个进来的“新人”她们会监视你的一举一动,万一你没洗干净身体就下水,他们一定会毫不客气地叫你上来,长头发的请绑起来噢,那边有一位女士好热心,会教我下水前先用一些泉水参一些冷水波下半身适应温度,因为汤水的温度有42度!所以一开始你就跳下去,肯定你会大叫.... 慢慢下水后请静静坐在那,因为如果你动的话,水的波动会让你觉得更烫,第一次5分钟就好,上来喝水休息一下,第二次下水就大概5-10分钟,上来再休息,一定要多喝水噢,而我就泡了3次,这边真的是好汤,因为泡了过后我的腰酸背痛都好像不见了。那边阿姨特别多,我想我应该是最年轻的,因为那女士告诉我,因为这边是裸汤,二因为这边完全没设备和残旧,所以年轻的大多不会选择来这边。

泡后经验,除了腰酸背痛没有了,皮肤感觉也滑去,刚开始会觉得有点羞,但过一会就ok了,虽然地方残旧,但那池水肯定是好东西而且干净(我相信肯定会干净过其他公众的泳衣泡汤),如果有机会再去台湾的话,我一定会再回去。

评分

vvtoufu + 5
wendywong + 5 谢谢分享~~

tanmarcus 发表于 12-3-2013 01:12 PM
我本身去泡过泷乃汤,感觉不错。
反正大家都脱光光了,不用紧的。

请问会很多人吗?和收费多少钱呢?

leann203 发表于 8-4-2013 04:37 PM
你好,我3月27号那天去了北投泷乃汤泡汤,门票:90元,我要分享一下我的经历,其实那个确实是我人生第一次的 ...

请问有这方面的资料么?
例如,地址,如何去等等
有没有网页呢?

tanmarcus 发表于 12-3-2013 01:12 PM
我本身去泡过泷乃汤,感觉不错。
反正大家都脱光光了,不用紧的。

入门票多少钱?会很多人吗?

vvtoufu 发表于 17-4-2013 03:59 PM
请问有这方面的资料么?
例如,地址,如何去等等
有没有网页呢?

呵呵,请给我一两天的时间哦,因为我想附上照片+资料给你,那么你就会更清楚了,其实那一天我是去了北投半日游的哦。

leann203 发表于 18-4-2013 12:25 PM
呵呵,请给我一两天的时间哦,因为我想附上照片+资料给你,那么你就会更清楚了,其实那一天我是去了北投半 ...

谢谢你哦,我五月二号就去台湾了,也有安排一天去北投泡汤
期待你的资料 ^~^

裸汤是可以包浴巾一起下的吗?

個人推薦烏來和陽明山都不錯喔!

fongfongniv 发表于 7-4-2013 01:55 PM
美代温泉旅馆

还不错哦。 那要自备毛巾么? 还是可以租借?

這個我就不懂了,要確認一下咯,我看應該不用吧