佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: arashi9

新北投纯泡温泉?

sallylai 发表于 18-4-2013 05:57 PM
裸汤是可以包浴巾一起下的吗?

裸的意思就是没衣物在身,脱光光的

leann203 发表于 20-4-2013 10:43 AM

可以穿泳裝耶

vvtoufu 发表于 18-4-2013 03:50 PM
谢谢你哦,我五月二号就去台湾了,也有安排一天去北投泡汤
期待你的资料 ^~^

来了来了,不好意思要你久等。其实如果你是搭捷运去到新北投的话,捷运在出口是会有一个地图给你看景点的所在处的,其实我觉得每个景点的距离都不远, 然后也有指示牌的,也包括瀧乃湯 ,那时的我是沿路去看了几个景点,吃了午餐后去泡汤的,对了我们吃了超好吃的拉面和温泉蛋,这间拉面屋叫“满来温泉拉面”但是我们找到它的时候是换名了叫“满客屋拉面”,它就在地谷热出来后的左手边不远处。以下是瀧乃湯和满来温泉拉的地址。

瀧乃湯 - 北投区光明路224号
*他们没网站,我是靠这个部落格得到详细资料的
http://allysdream.blogspot.com/2010/02/blog-post.html?m=1

满来温泉拉面 - 北投区温泉路110号

fongfongniv 发表于 21-4-2013 09:27 AM
可以穿泳裝耶

亲爱的,不好意思喔,裸汤是什么都不穿,可以穿泳衣的话就不叫"裸"汤了: )

leann203 发表于 20-4-2013 10:43 AM

不是有可以包着浴巾一起下的吗?

leann203 发表于 22-4-2013 08:08 PM
亲爱的,不好意思喔,裸汤是什么都不穿,可以穿泳衣的话就不叫"裸"汤了: )

我的意思不是“裸汤”是人都知道裸是什么意思啦,我是指如果不要裸汤是可以穿泳装的,当然要裸也不是什么大问题,看你本身而已

Follow Us
fongfongniv 发表于 23-4-2013 07:40 PM
我的意思不是“裸汤”是人都知道裸是什么意思啦,我是指如果不要裸汤是可以穿泳装的,当然要裸也 ...

Ooooo, 那么我就误解了你的意思,因为有人问裸汤可以包毛巾,我答不行,然后你回我的贴是可以穿泳衣。
当然如果去温泉旅馆的话,其实就是在房间里的,可以好好地享受,可以随自己喜欢怎么都行啦,如果要大众露天可以穿泳衣又经济泡温泉其实也可以去《北投亲水温泉》门票就大概是40块台币吧。

北投川汤温泉不错噢~
有个人汤屋,纯泡汤一人TW200噢~~环境很棒,整个很日本噢~

露天大众池~

哈哈赤裸裸,没束膊~~

tanmarcus 发表于 12-3-2013 01:12 PM
我本身去泡过泷乃汤,感觉不错。
反正大家都脱光光了,不用紧的。

会很多人吗?

BLERTAURUS 发表于 24-4-2013 02:44 PM
北投川汤温泉不错噢~
有个人汤屋,纯泡汤一人TW200噢~~环境很棒,整个很日本噢~

请问这个地方很难到吗?

台北的話就是北投了, 出了台北還有宜蘭礁溪溫泉旅館很多

Isaac艾杰 发表于 30-4-2013 11:38 PM
请问这个地方很难到吗?

不会,搭巴士也会到噢~
在新北投走走后搭小黄去也不贵~回的话可以搭去士林夜市逛逛~
不然的话就是在捷运石牌站搭小黄,很快就到了~

那里很有日本的feel噢~
网站:http://www.kawayu-spa.com.tw/01.htm

参考别人家的部落格~ http://www.wretch.cc/blog/blackmamba24/15268655

leann203 发表于 8-4-2013 04:37 PM
你好,我3月27号那天去了北投泷乃汤泡汤,门票:90元,我要分享一下我的经历,其实那个确实是我人生第一次的 ...

请问这只是给女人泡的?还是男人也有?
我们9月份去台湾,打算去那泡温泉,但我们是夫妻一起去

要去庐山温泉还是去北投泡汤就好?
打算2选一……

yes_angel 发表于 7-5-2013 03:44 AM
请问这只是给女人泡的?还是男人也有?
我们9月份去台湾,打算去那泡温泉,但我们是夫妻一起去

你好,泷乃汤是男女分开的,我想如果是夫妻一起去的话,其实你们也可以选择一些温泉酒店,然后可以好好地在里面享受一下啊。

leann203 发表于 8-4-2013 04:37 PM
你好,我3月27号那天去了北投泷乃汤泡汤,门票:90元,我要分享一下我的经历,其实那个确实是我人生第一次的 ...

请问你的私人物品就放在那..?不会担心吗?

catherine121 发表于 16-5-2013 02:50 AM
请问你的私人物品就放在那..?不会担心吗?

对啊,我的包包和衣服就放在一格格的橱上,是没有的锁上的,我没有太担心,因为泡汤里面的空间都不大,都是眼睛可以留意到的,当然我的包包有关好,把它塞在格子最里面,然后衣服就在包包外。

我们有六个人,想要一起泡,不要裸泡,价钱中庸,有什么好介绍?
题外话,第一天泡还是最后一天泡比较好?^_^