佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RHB Debit Card 集中帖

想問下,TESco RHB Debit Card要來干嘛的??
我阿姨去RHB申請RHB戶口為了那公積金,我也不知道她申請什么東西,來了兩張信。今天的說Tesco RHB debit card..要這個來干嘛?還要人家進100塊進去。

想問下這張可以cancel掉的嗎??我阿姨不是說有錢的,去RHB開戶口只是要拿已故丈夫的公積金。。現在又要人家進錢進去。。。

福气又安康:请在此集中讨论RHB银行发出的Debit卡。谢谢。
(2013年3月14日)

这张卡是用来去Tesco买东西的,用它可以有更多tesco card的point.
可以cancel,去rhb分行就可以了.这张卡一年好像是RM12.

可以拿来当atm卡用...
但是比普通的atm卡贵一些..

因為開RHB戶口就有張卡了,現在再多一張出來不知道干嘛的。。
我都不知道我阿姨申請這個干嘛
明天帶她去cancel掉。。。
謝謝你們

RHB现在开saving户口,他们只给你debit card。其实它也是atm 卡来的·!只要你没有去active它的debit 卡,就不能当debit卡用,只可以当atm卡用!

我也有用,年费 RM 20

Follow Us
原帖由 serene1984 于 17-11-2009 01:12 AM 发表
RHB现在开saving户口,他们只给你debit card。其实它也是atm 卡来的·!只要你没有去active它的debit 卡,就不能当debit卡用,只可以当atm卡用!

之前開的時候就已經有張卡了。。
現在來信叫去那里拿那張tesco rhb debit card。。
我不知道什么卡來的,說要進100塊進去。。。。。。。

会不会是因为旧的 ATM 已经不用了? 当时我开户口时,也想拿 ATM 而已,但 RHB 要我拿 tesco debit card,因为说 ATM Card 过后不用了。

上星期 RHB 还把 Tesco membership card 寄给我。唉,我都没去过 tesco 购物,也不知道几时回去

原帖由 布莱恩何 于 17-11-2009 08:34 AM 发表

之前開的時候就已經有張卡了。。
現在來信叫去那里拿那張tesco rhb debit card。。
我不知道什么卡來的,說要進100塊進去。。。。。。。

嗯,ATM卡是即將被Debit卡和PrePaid卡取代囉……。
如果不常去TESCO購物的話而RHB又沒出ATM卡,可叫他們出張Cash-Connect Debit MasterCard。
這個的年費才RM15,而且所有購物交易都能獲得0.5% cash rebate(網購交易例外)。
http://www.rhb.com.my/cards/debit-card/db_cashconnect_main.html

原帖由 streamleaf 于 17-11-2009 03:23 PM 发表
会不会是因为旧的 ATM 已经不用了? 当时我开户口时,也想拿 ATM 而已,但 RHB 要我拿 tesco debit card,因为说 ATM Card 过后不用了。

上星期 RHB 还把 Tesco membership card 寄给我。唉,我都没去过 tesco 购 ...

今天去问了,气死人,竟然没东西的那张信

原帖由 唔留手 于 17-11-2009 06:30 PM 发表
嗯,ATM卡是即將被Debit卡和PrePaid卡取代囉……。
如果不常去TESCO購物的話而RHB又沒出ATM卡,可叫他們出張Cash-Connect Debit MasterCard。
這個的年費才RM15,而且所有購物交易都能獲得0.5% cash rebate( ...

Cash-Connect Debit MasterCard?有什么条件的吗??

網址鏈接都給了,怎么你沒進去看嗎?
只要年齡過18歲及在RHB里有戶口就行啦。

如果不常去TESCO購物的話而RHB又沒出ATM卡,可叫他們 ...
唔留手 发表于 17-11-2009 06:30 PM

请问cash connect debit card是不是连接户口的?
要怎样申请verified by visa呢?去了官网只能申请credit card的verified by visa(3d secure)
谢谢

是的,連接著戶口的。
沒有限制信用卡而已的,你直接拿著借記卡的號碼去注冊一樣可行。

是的,連接著戶口的。
沒有限制信用卡而已的,你直接拿著借記卡的號碼去注冊一樣可行。
唔留手 发表于 25-2-2010 12:26 PM

啊 太危险了!
现在就去注册!

据我所知申请instant debit card可以直接拿卡不需等两个星期手续
personalized debit card要等上两个星期process
分别只是有名字和没有名字罢了对么? =..=
在国外消费店员会不会问东问西哦 =..=

没有名字在卡上就不能verified? =..=

有名字的只是方便認出那是你的卡而已,店員不會問那么多的,除非你的卡刷不到資料啦。
可以認證到的,因為名字已經記錄在晶片和銀行那邊了。

回复 17# 唔留手

啊 我再试看 可能才刚申请
想想下还是call去好点
反正要activate oversea flag MEPS =..=

小弟不太會這些,請教各位下,剛申請到這張卡,可以當分期付款用途以及網購嗎?

小弟不太會這些,請教各位下,剛申請到這張卡,可以當分期付款用途以及網購嗎?
howard-t 发表于 5-3-2010 05:42 PM

Debit卡或PrePaid卡是不能用來做分期付款交易的,網購方面得看哪家銀行的,但大部分都可以的只要注冊了MasterCard SecureCode/Verified by Visa就行了。