佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 布莱恩何

RHB Debit Card 集中帖

回复 40# 逍遥魔神

没试过,不确定,建议你拨电询问下客服部。

让大家注意下

銀行扣賬卡取代提款卡‧國行:沒發出指示

雪蘭莪‧八打靈再也)國行沒有指示銀行以扣賬卡(DEBIT CARD)取代提款卡(ATM)。

國行發言人回應星洲日報的詢問時強調,國行並沒有發出指示,要求全國的商業銀行將來必須以扣賬卡取代現有的提款卡。

這意謂國行並沒有強制國內的銀行必須停止發出提款卡。

她表示,任何由銀行推出的服務是銀行的商業決定,而這些決定必須獲得持卡人的同意下才能進行。

在這之前,讀者投訴興業銀行(RHB)將在今年6月起不再發出提款卡,反之,將以扣賬卡取代。

她說,公眾若有任何針對銀行的投訴,可聯絡國行,電話是1300885465或發短訊至15888、或發送電郵至bnmtelelink@bnm.gov.my

星洲日報‧2010.07.23

无缘无故刚一张RHB Ca$h Connect Debit Card....

要付年费RM20...我差一点中计

无缘无故刚一张RHB Ca$h Connect Debit Card....

要付年费RM20...我差一点中计
eggmedia 发表于 22-8-2010 12:00 PM

我也收到一张,需要去银行拒绝吗?还是不理他?不想被扣年费。

我也收到一张,需要去银行拒绝吗?还是不理他?不想被扣年费。
mm2 发表于 22-8-2010 06:25 PM

不要用的话就不用去理它 不要去Activate..

现在开account不是直接出direct debit了吗??

Follow Us
刚开户口...RHB说没用普通的atm卡了...一定要拿debit card..
那些brochure及挂在墙上的fee charge真是放爽的!!!
什么 option 1 & 2 (basic saving acct)...
更是放屁的!

RHB EASY KAD DEBIT真的那麼好康??

Uploaded with ImageShack.us
戶口只需要RM20就可以有這張debit card??

是的。。同事刚刚开了该户口。。
可是每年要RM12的ANNUAL FEE

還有其他的T&C嗎?等下我要申請了

拿来干嘛???

有几好康?

人家的年費才RM8,他們的從是貴了點……。

拿来干嘛???
elvintan118 发表于 7-10-2011 03:01 PM

放在 card holder 收藏着。。。。。

小弟我剛申請了
希望這張卡真的能帶來便利

这张是RHB新的debit card吗?要怎样申请有哪个大大懂呢。
http://www.rhb.com.my/cards/debit-card/db_platinum_visa_main.html

rhb debit card

如题,我刚刚拿了一张rhb的debitcard然后就打算上网卖东西可是当我要填写资料的时侯问题就来了,他有一个格子是要我们填写name on card,问题是我拿的debitcard是没有名字的那要怎样解决??我试了填自己的名字进去都不可以

大家帮帮忙

我看是不關那名字的問題,可能是你沒特別設立那Verify by Visa/MasterCard SecureCode的功能吧。
www.rhb.com.my/cards/benefits/3D_secure/main.html

好的我试试看