佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS3】Kamen Rider Battride War 《集中讨论区》

标题(等待上传中)

【游戏名称】:Kamen Rider Battride War / 仮面ライダー バトライド・ウォー
【游戏类型】:
Action Game 动作
【游戏人数】:
1 - 2人(Online ??人)
【支持Online】:
还不肯定。

【区域限制】:
没有
【支持奖杯】:

【奖杯数目】:
1 ? ? ?
【奖杯总分】:
??分

【奖杯重叠】:目前知道只有1组
【白金需时】:
??小时以上

【适合年龄】:
平均??岁之间。
【开发公司】:Namco Bandai Games
【发行公司】:Namco Bandai Games
【官方網站】:http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/btw/(日文)
【发卖日期】:23rd May, 2013 (R2 - J)
【白金心得】:??

第2楼:资讯区(??/??/??更新完)
第3楼:资讯区
第4、5楼:奖杯区
(??/??/??更新)
第6楼:活动区(其他)

仮面ライダー バトライド・ウォー资讯区

登场角色
名称年份其他资讯

Kamen Rider Black RX
仮面ライダーBLACK RX Kamen Raida Burakku Aru Ekkusu
1988年10月23日

Kamen Rider Kuuga
仮面ライダークウガ Kamen Raida Kuga
2000年1月30日

Kamen Rider Agito
仮面ライダーアギト Kamen Raida Agito
2001年1月28日

Kamen Rider Ryuki (美版 Kamen Rider Dragon Knight)
仮面ライダー龍騎 Kamen Raida Ryuki
2002年2月3日
2008年12月13日(美版)

Kamen Rider 555
仮面ライダー555(ファイズ)Kamen Raida Faizu
2003年1月26日

Kamen Rider Blade
仮面ライダー剣(ブレイド)Kamen Raida Bureido
2004年1月25日

Kamen Rider Hibiki
仮面ライダー響鬼(ヒビキ)Kamen Raida Hibiki
2005年1月30日

Kamen Rider Kabuto
仮面ライダーカブト Kamen Raida Kabuto
2006年1月29日

Kamen Rider Den-O
仮面ライダー電王 Kamen Raida Den'o
2007年1月28日

Kamen Rider Kiba
仮面ライダーキバ Kamen Raida Kiba
2008年1月27日

Kamen Rider Decade
仮面ライダーディケイド Kamen Raida Dikeido
2009年1月25日

Kamen Rider W
仮面ライダーW(ダブル)Kamen Raida Daburu
2009年9月6日

Kamen Rider OOO
仮面ライダーオーズ/OOOKamen Raida Ozu
2010年9月5日

Kamen Rider Fourze
仮面ライダーフォーゼ Kamen Raida Foze
2011年9月4日史上最难看的仮面超人,设计难看,主角头发更难看。

Kamen Rider Wizard
仮面ライダーウィザード Kamen Raida Uizado
2012年9月2日

仮面ライダー バトライド・ウォー资讯区 本帖最后由 Frogcat 于 16-3-2013 05:55 PM 编辑

仮面ライダー バトライド・ウォー奖杯区 本帖最后由 Frogcat 于 16-3-2013 05:56 PM 编辑

仮面ライダー バトライド・ウォー奖杯区 本帖最后由 Frogcat 于 16-3-2013 05:56 PM 编辑

仮面ライダー バトライド・ウォー其他区 本帖最后由 Frogcat 于 16-3-2013 05:57 PM 编辑

Follow Us
目前此帖备楼中,还没有开放。

想问一下,这个游戏这个月23号发售,吉隆坡那里可以买到这么新的游戏?谢谢

一般电玩商店应该都有出售,不然就选择网购吧!  发表于 21-5-2013 01:33 AM

会有中文或英文版吗?

期待中...快快到马来西亚啊~

白金了
FAN的话一定会爱上~不是的话可能当垃圾...

难度不会高,建议一开始买EXP/SHOP POINT FIGURE,LV到了35就可以不用留意EXP了,因为不会多大改变,是看爽的XD
FIGURE不用买不需要的,因为RIDER ROAD会给~

SHOP POINT4分钟99999是可能的,我的方法是WIZARD风形态,装SHOP POINT UP 小和中,30COMBO时COMBO COUNT提升,然后在雪山关那里刷,4分钟内可以3千HIT+99999SHOP POINT,其他人也可以,但是我觉得会比较难,因为WIZARD的风形态臭,而且满超必变身一直用GRAVITY就胜玩...

然后HIT数FARM 法,最简单的用ACCEL,装完COMBO HIT COUNT 大,中,小,没有?打完故事过后就去打完RIDER ROAD,自然会出现在商店,不必挑战VERY HARD,不过也不会难,只是敌人比较硬和聪明~
我也是雪山打,4分钟8千多HIT~

如果要+能力值去RIDER ROAD打,蓝色=体力,绿色=防御力,红色=攻击力,黄色=变身超必维持时间
永久的~最好拿A和LV20去打,不然会+好少...

最后的大概是骑摩托走555KM,建议嘛...你闲就去KIVA的醒觉关(打暗黑KIVA和IXA和KIVA的关)打到剩最后的KIVA不去找他,在下面一直逛~逛~逛到剩10分钟就去干掉KIVA跑路,一直重复,直到你过关后跳奖杯,记得是过关才跳,任务失败好像不算...另外一方法,去响鬼的关卡,一开始搞定那个王,绑着CONTROLL让他自己转圈,然后去喝茶或看戏18分钟回来,10分钟内过关,然后继续...

然后最后的RIDER ROAD建议LV99,装备攻击力高,COMBO数提升,攻击吸血,最后的4个RAIDER对你的时候开超必把DECADE搞定立即敲中间的核心,如果怕死,就把SKULL敲晕先,新电王没威胁,ETORU也没什么,SKULL和DECADE会远距离射击COMBO,可以一下扣你半条= =,祝你好运XD 本帖最后由 fsloong 于 25-5-2013 05:55 PM 编辑

评分

Frogcat + 30 + 8 辛苦了,感恩分享。

fsloong 发表于 25-5-2013 05:39 PM
白金了

我...我的都还没到货...
纳闷了,原以为可以在假期就可以玩到,还是要等到下个星期==

看到某论坛有人调出白金档,据说还有至少30个收费DLC~
是角色还好,任务的话就不打算买了~

dxhunter 发表于 25-5-2013 07:37 PM
我...我的都还没到货...
纳闷了,原以为可以在假期就可以玩到,还是要等到下个星期==

不一定哦~人家说什么都信就死了~我是较早预定的,所以才到手~

据闻我是知道有3~5个收费就是了,人物任务都有...

不知道为什么。我的玩玩下会下。有些关又不会。你们的会这
样吗?

fsloong 发表于 25-5-2013 05:39 PM
白金了

想问问爽快度够吗?怪像无双那么多吗?

怪有无双一半以上我就心满意足了~~

这游戏真让我失望
1:地图;来来去去就几个地图而已!感觉不超过6个地图
2.进化后时间超短
3. 故事模式 来来去去就都是一样的,没多大的惊喜

kisswin93 发表于 26-5-2013 12:52 PM
这游戏真让我失望
1:地图;来来去去就几个地图而已!感觉不超过6个地图
2.进化后时间超短

这种游戏是拿来收藏的!只是奇怪我玩到会卡卡.

死魂曲 发表于 26-5-2013 12:34 PM

怪多到你打不完

死魂曲 发表于 26-5-2013 12:34 PM

爽快感要在LV20后才可以玩得出哦~
怪多是很多,不过基本上都是一击死

地图重复度高是事实,但是我们这些FANS自然都会原谅的~
当你LV40的时候就可以用完所有的招式,然后顺畅的连出来,那种感觉不错~
超必时间快没?我很想问你有没有玩RAIDER ROAD??你不懂那里有永久+长时间的通关奖励么?可以一直打的!
卡卡我也会,但是习惯了~不会HANG机就好了

故事你会看日文字才来说...故事是一直以来的老土英雄救人,但是你知道是什么阴谋?是谁?为了什么?那世界是怎么了?懂就静静,别只玩开头就给评语~
此游戏是FANS向,不是FANS请止步,转头,请别回头~

fsloong 发表于 26-5-2013 07:35 PM
爽快感要在LV20后才可以玩得出哦~
怪多是很多,不过基本上都是一击死

oo,谢谢分享感想~~因为价钱很贵就看看别人玩后感想,我是去年成为假面骑士的fans大爱wizard infinity形态!!

看来我要等插水了