佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

肥安娣减肥日记(6个月减了14KG)

为了12月朋友的婚礼也该减肥减肥了!!!其实这个只是我的暂时目标。其实也是为了自己健康着想啊!以前一星期还会练1小时跆拳道,直到2009没有练后就一直爆肥中~~直到接近100KG
body checkup时抽却是是乳白色的血,简称“乳糜血”(乳糜血就是“泛着浮油的血”或称为“脂血”,血浆呈乳白色或混浊状)

报告内容不必多说想也知道好不到哪里去。。。。。。经过那里的医师提议就是减肥+不能吃肉淀粉
我有试,结果就是“头晕,没力工作,火爆等” 这不是办法啊!!为何要给自己这么辛苦,过后家里附近刚好开了间健身中心,签了4个月配套,从中认识到那些PT,虽然会叫你跟他们签私人教练,但是我没签(哇!!很贵的说,给不起啊!!
靠自己google查资料,PT也很好的也会给我们一点意见,
呵呵cari的朋友也给了我很多意见啊!!谢谢这区的网友给了我很多的解答

刚开始跑步机(最讨厌跑步)变成了滑轮机上cardio(至少我比较喜欢)过后变成现在只爱join Group Exe。呵呵!因为肯定会忍耐到1小时

呵呵自己觉得4个月不够,爱上了去健身房,就转换配套签了1年约了!!个人不是不爱运动,只是不喜欢跑步,喜欢那些多人一起的运动

就这6个月时间

(2月)96.7kg  
(8月)82.7kg - 》这个月放肆过头结果又肥了(迟点再量)

说真的,运动受点伤,也是正常的,主要是忍得。受伤了不能去是正常,问题是酸痛不去,要怎么给自己的身体习惯呢?
停带期也是会有的,也是得忍耐。久而久之变成去运动是自己的一种享受了!!

有个经验,就是一个身边的朋友,今天去了明天说酸痛不去,我都会告诉他,我也是这么忍耐下来才有今天成果,为什么你就不行??(还是说不听啊!!你能怎样??我自己下定决心继续瘦到标准身材后再给她看成果咯!)身边的朋友总是冷眼冷语,所以身边最亲的朋友没一个知道我去健身房,因为他们只会嘲笑我。肥人运动没错吧!!谁说瘦人就不需要运动??运动是为了新陈代谢跟个人健康。
也很感谢我一个前同事陪我去,当我每次懒惰不去运动时,不时在旁硬要拉我去运动的一个朋友

迟点会慢慢写一写关于自己学习到的知识,跟顺便当做记录自己的每日餐点日记。

女生常见问题
每次量的body fat 都差别很大??? 127# 解答

评分

junchiang + 28 + 8 2013年健身日记第五名

你的玩法是?

Zotium91 发表于 18-3-2013 10:41 AM
你的玩法是?

使用腰力,手拿着那个kettlebell弯下腰,使用腰力推上来

一开始不要太拼命,记得做 warm up和cool down

ps : 建议你买张pocket spring + latex 的床

很多gym都没有kettlebell的所以不一定知道。 看你的说法你是玩kettlebell deadlift伤到吧?

老实说我真的没有看过 kettlebell。。。

伤到 lower back 手尾很长。最好趁早去看医生。迟了更麻烦。 本帖最后由 jason_81 于 19-3-2013 10:52 AM 编辑

Follow Us
jason_81 发表于 18-3-2013 10:37 PM
怎么第一天去 gym 就做 deadlift ?这个动作需要姿势正确才可以 ...

新世界那间gym就超多kettlebell。  

我也很想试玩kettlebell~

goblinkaka 发表于 18-3-2013 10:06 PM
很多gym都没有kettlebell的所以不一定知道。 看你的说法你是玩kettlebell deadlift伤到吧?

你说的kettlebell deadlif有玩,但是我觉得弄到我痛的是这种玩法 kettlebell swing

http://www.youtube.com/watch?v=_h1QcHTkwdI

SkyDriver 发表于 18-3-2013 09:46 PM
一开始不要太拼命,记得做 warm up和cool down

ps : 建议你买张pocket spring + latex 的床

跑步算不算warm up

jason_81 发表于 18-3-2013 10:37 PM
怎么第一天去 gym 就做 deadlift ?这个动作需要姿势正确才可以 ...

老妈说中医看不好叫我去看西医了。 不是我想玩,是哪里的PT看我在旁边跑步拉了我跟我朋友一起来学怎么玩kettlebell结果那次之后到现在咯! 本帖最后由 Yuuki2011 于 19-3-2013 08:37 AM 编辑

ek9 发表于 18-3-2013 10:47 PM
闪到腰了。你近旧巴生路介绍一位uncle 给你,给他推拿下松很多,不过过程会疼点。大概rm30-50那样。

推拿,有没有拔罐的?

神行太保 发表于 19-3-2013 12:51 AM
我也很想试玩kettlebell~

我对kettlebell有恐惧感,那次之后完全不敢动了,最轻都有8KG咧

Yuuki2011 发表于 19-3-2013 08:35 AM
我对kettlebell有恐惧感,那次之后完全不敢动了,最轻都有8KG咧

我去的那里kettlebell有4kg的

大赚小赔 发表于 19-3-2013 10:35 AM
我去的那里kettlebell有4kg的

管他4KG还是8KG 我绝对不再动它

热身不足,一下子能太重吧?
健身拿轻拿多次最好。。
不然骨头很容易走位。

益贤 发表于 19-3-2013 10:48 AM
热身不足,一下子能太重吧?
健身拿轻拿多次最好。。
不然骨头很容易走位。

或许吧!!可能其实是因为我老了,骨头硬化
然后其实8KG那个kettlebell是PT拿给我的(已经是最轻的了)

这是老大讲的:

“kettlebell 玩法不一样,不是deadlift是swing,
是用爆发力抛,很少会拉伤,只是新人开始运动出现的肌肉酸痛”

jason_81 发表于 19-3-2013 10:53 AM
这是老大讲的:

“kettlebell 玩法不一样,不是deadlift是swing,

swing的话简直就是用腰力来抛我想是给男人练for (自行想象)

Yuuki2011 发表于 19-3-2013 11:07 AM
swing的话简直就是用腰力来抛我想是给男人练for (自行想象)

不懂叻,我没有练过 kettlebell,连看都没有看过。 既然你有练过,那么 。。。(自行想象)