佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马币换台币兑换率(2013)

各位可以帮我看看你附近的money changer 马币换台币兑换率吗?
上个礼拜我这里是:
1. 100 unit = 10.79 (Paradigm Mall) (as of 16/Mar)
2. 100 unit = 10.78 (One U) (as of 16/Mar)

Cari 网友们:
pelican5773  Sunway Pyramid 10.72
cruise_jeslie Sunway Pyramid 10.73 (2月)
nunu JB 10.81 (as of 3/17)
cruise_jeslie mid valley 10.73 (3/21)
幸子Sachi KL Capsquare 10.77  (3/21)
littleplum  pyramid 10.72 (3月头)
celyn84 sungai wang 10.77 (3/24)
FreedomLoL pragin mall,sunway carnival 11 (3/25)
kenjilam low yat 10.50 (3/25)
nyzx Mid valley 10.82 (3/23)
maskstation 沙巴kk 10.88 (3/24)
maskstation  沙巴tawau 10.80 (3/24)
伶伶13 1U 10.70 (3/10)
晨曦的爱 KL Convention Centre 10.70(3/28)
kenjilam  金河  10.70 (3/29)
晨曦的爱 Pavilion 10.75 (3/29)
jasonliew128 paramid mall 10.68 (3/30) 20千以上
jschong  One Utama 10.72 (3/30)
晨曦的爱 KL Pavilion 10.75 (4/1)
@sky@ 谷中城 10.72 (3/30)
pinkdolphin1006  tropicana city mall 10.70 (4/5)
sallylai time square 10.80 & 10.90 (4/6)
sallylai sungai wang & BB plaza 10.75 & 10.70 (4/6)
lingyap BB plaza 10.69 - 讨价还价后10.68 (4/6)
霈霈 KEPONG 10.65 (4/11)
lingyap Sunway Pyramid 10.67 (4/11)
staryfly Mid Valley 10.7 (4/12)
Sallylai Bukit bintang-BB Plaza 10.66(4/14)
Sallylai Melawati taman permata giant 10.65(4/14)
ckfnyt sg.wang plaza 10.62 (4/15)
爱自然 kl central 10.8 (4/16)
霈霈 kepong 10.6 (4/17)
jschong kl central 10.7 (4/17)
jcbc 馬六甲 10.66(4/18)
boringlife99 sunway pyramid 10.6 (4/19)
ckfnyt sg.wang plaza 10.55 (4/23)
boringlife99 viva home 10.55(4/23)
Lingyap sunway pyramid  10.57 (4/23)
Japh masjid jamek LRT station那排的chatime隔壁两间换了 10.55 (original is 10.6) (4/24)

Note:
serene84  记得换足够的钱去台湾!因为哪里除了机场之外,没有地方可以换钱了,超难换钱!我朋友带英镑去都不收啊!他们只收美金、euro、日元、人民币和港币!
cruise_jeslie 看we sell, 他们卖给我们。webuy, 我们卖给他们。

如果可以请投票你再2013里的台币兑换率。1/1/2013 到今天。
100 unit 的卖价 *买 100 unit的价钱
如果可以请留言说是多少兑换率和几时换的和兑换地点
感激不尽

单选投票, 共有 199 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我在Sunway Pyramid 换 10.72.

评分

fishwannabe + 3 谢谢提供质料~

pelican5773 发表于 19-3-2013 03:13 PM

我也是,不过他可以offer我10.70

cruise_jeslie 发表于 19-3-2013 03:26 PM

这么好哦!你是几时去换的啊?

pelican5773 发表于 19-3-2013 03:31 PM
这么好哦!你是几时去换的啊?

你要问他啊。。那时我去也是10.73.。我叫他offer我10.7的。。

评分

fishwannabe + 3 谢谢提供资料~

cruise_jeslie 发表于 19-3-2013 03:26 PM

还可以讨价还价? 你几月还的? ^_^

Follow Us
fishwannabe 发表于 19-3-2013 07:59 PM
还可以讨价还价? 你几月还的? ^_^

当然可以啦,你只是随便说一句:“ can higher a bit?~"然后她就会换了的。。不过我是换3千啦。。

2月换的。。用RM2996换 30k台币

cruise_jeslie 发表于 20-3-2013 08:57 AM
当然可以啦,你只是随便说一句:“ can higher a bit?~"然后她就会换了的。。不过我是换3千啦。。

2月 ...

好的谢谢你~。我要换多过3千,希望他减咯~

想问下噢~怎样算的啊?
昨天我去问好像很低 4千马币才换36363台币也~

pelican5773 发表于 19-3-2013 03:13 PM

请问你几月换的?

foreverwei 发表于 20-3-2013 10:19 AM
想问下噢~怎样算的啊?

哇。。你好像是11 哦。。

就100台币 = RM11马币。。好少哦。。

foreverwei 发表于 20-3-2013 10:19 AM
想问下噢~怎样算的啊?

通常money changer 那个价钱会写 buy and sell rate.
我们要买的人是看buy rate. so far, 我看到的是 100 unit per buy/sell 多少。
100 unit 就是100 NT. 如果buy rate 是 10.78. 就是说RM10.78 = NT100.

你的是:
RM 4000 = NT 36363
RM 1    = NT 9.091
RM 11   = NT100

so far, 最近我看到最高的rate.
RM10.78 = NT100
RM1 = NT 9.27
RM4000 = NT37080

我不懂有没有算错~各位大大如果我有算错,麻烦帮我纠正~谢咯

我看你的满贵下,你几时看到的?

上個星期 11/3 在kepong e-globex 換10.7, 要換 RM 6k 卻不夠貨, 只換到 RM2589 =NTD 24200
昨天看到起到10.78!

评分

fishwannabe + 3 谢谢提供资料

cruise_jeslie 发表于 20-3-2013 10:47 AM
哇。。你好像是11 哦。。

就100台币 = RM11马币。。好少哦。。

对啊~问到好少~所以没换

fishwannabe 发表于 20-3-2013 12:53 PM
通常money changer 那个价钱会写 buy and sell rate.
我们要买的人是看buy rate. so far, 我 ...

昨天去问的噢~好贵啦~~~多一个星期多就要去了~还没换
@@

foreverwei 发表于 20-3-2013 01:53 PM
@@

看好了就换。。last minute 怕没有货

synyitan 发表于 20-3-2013 01:14 PM
上個星期 11/3 在kepong e-globex 換10.7, 要換 RM 6k 卻不夠貨, 只換到 RM2589 =NTD 24200
昨天看 ...

你11号的rate很ok叻。。。。不要紧,在等等看。。。不要拖太久就是了

foreverwei 发表于 20-3-2013 01:53 PM
@@

请问你是在哪里换?

看错了!
我上星期在jb换10.81

评分

mid valley 看也是10.73左右,很多很多的人~~

评分