佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 青之苹果

Public Bank Debit 卡集中帖 [Day2Day]

其他bank 的没有comment?

想问问,网上看到的:
这是什么?
Transaction Receipt Retrieval Request        RM15-00
Monthly Statement Retrieval Request        RM5-0000

加起来都RM20,monthly statement 不是免费的?
每个月都要给的?因为打算申请pb debit.....

關於pb bank Day2day debit 卡 的問題

下個月本人會去外國旅行,想用這卡來book 酒店但。。不知道為什麼不能?? 可以幫忙下嗎。。
有人試用到d2d 卡過訂外國的酒店嗎??

pbe day2day 网购有收费??

我在网上买了鞋,是用visa付费,这样会charge我多少钱??

有人会回答吗?拜托拜托~

有人会回答吗?拜托拜托~
YQ5766 发表于 3-6-2012 04:13 PM

不会有额外收费的,但如果是外国网站,用的不是马币,就会以当日的该国货币兑马币的利率来convert

Follow Us
海外網購的話有抽1.25%。

Public Bank Debit Card 集中帖

刚换pulic bank atm day2day debit卡,这张卡能不能用在网上购物?如果能要另外active该功能吗?

好像是可以的,好像。。。。。。

是可以的。。。至于active的问题,我好像没特地去active 哦。。不过现在用public bank网上购物 哦,type 完你的资料后,以前是按自己放的secure pass的,现在它会sms到你手机一个密码,然后照按就可以了~所以确保你手机号码是对~
如果有不明白的,可以看看唔留手兄开的贴。。。http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1 这里有满多的介绍。。

回复 3# 小魔女-容容

要type什么资料?手机号码跟pbebank一样吗?用pbebank也要pac

能用了,刚刚用在top up hotlink

回复  小魔女-容容

要type什么资料?手机号码跟pbebank一样吗?用pbebank也要pac
mse 发表于 24-6-2012 11:17 AM

你卡的号码阿,名字啊,那些罗~~恭喜恭喜可用了

回复 6# 小魔女-容容

这张卡除了“预付”和credit card有什么区别,例如credit card能用,而debit card不能用的?debit card能每月自动付(医药卡)保险费吗?

回复 7# mse

基本上,商家有visa tpye 的都能用。。jusco / tesco / carefour 那些都能, 看戏/打油都没问题。。。至于自动转帐 ,我没试过,忘记能不能

回复 8# 小魔女-容容

如果刷卡要验证签名,是不是签跟去银行提款一样的?

回复 9# mse

你有把签名签在卡的背面吗?基本上他们验证都是对卡背面的签名,不过我用将久,都没看他们这么认真去验证的。。。通常你卡有钱基本上都能过得了。。。放心~ 很好用一下的~

回复 10# 小魔女-容容

有啊,我的背面签名超简单,万一我弄丢了卡,被别人拿去刷,我不就完蛋了?

回复 11# mse

说真的,偷偷告诉你,有时打油,我懒惰去couter,就叫我妈妈拿去签名,我妈妈不怎么会签,我叫她 签个龟下去也没问题的

反正他没理,如果你怕遗失了卡,那么在你电话里记存下他们家cs的电话,不见了就打去。。做法和信用卡一样的~

请问pb day2day card怎样买淘宝?

请问大家pb day2day card怎样买淘宝?
请问找人代购比较划算还是自己用day2day card买比较划算??