佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 青之苹果

Public Bank Debit 卡集中帖 [Day2Day]

如沒搞錯,淘寶網購物交易都必須是中國那邊的銀行,除了卓越和噹噹是例外。
所以我都是找代購商,而且代購商的運費更划算,卓越和噹噹等都是用國際快遞/空郵包裹~貴啊!(我通常選擇團購海運等一個月左右)

唔留手 发表于 19-9-2012 08:00 PM
如沒搞錯,淘寶網購物交易都必須是中國那邊的銀行,除了卓越和噹噹是例外。
所以我都是找代購商,而 ...

有什么团购好介绍吗?

YQ5766 发表于 19-9-2012 08:06 PM
有什么团购好介绍吗?

如果物品体积大/很重的话,建议海运。注意有些物品不能空运。最后还是算看海运和空运那个较划算,你要快还是慢,就用那个。如果贵重的话可以考虑买保险。

自己支付宝还钱,在给人代运,值得吗?

YQ5766 发表于 19-9-2012 08:06 PM
有什么团购好介绍吗?

我都是找她的:http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2103177

public bank debit网购不通过手机验证了?

刚刚手痒,去微软网址购买window 8 pro美元39.99,只是随便填下卡号而已,过后收到win8 激活码,结果rm 129.62被hold住了

Follow Us

Public Bank Day2Day Debit Card

今天刚去申请PB的Debit,银行职员告诉我要今晚7点后才可以用。我想问的是Online Banking的问题,第一次开通online banking是不是要去ATM?银行职员和我说能直接上网注册,我去了PB的网站,点了PBeBank Online Registration for PB Cardmembers,填完我的卡号和IC后,一直给我Sorry, PBeBank Registration has failed. One or more information is incorrect. Please ensure that all the information is correct before submit your registration again.

是我的卡还没active,还是为什么?有没有人有经验?帮帮忙!

onlinebanking不用去atm,客服会给临时id密码,那张纸有注明注册网银的步骤。

mse 发表于 27-12-2012 08:16 PM
onlinebanking不用去atm,客服会给临时id密码,那张纸有注明注册网银的步骤。

可是她没给我,只叫我回家上网弄。

lsl640 发表于 27-12-2012 08:21 PM
可是她没给我,只叫我回家上网弄。

你有向她要求开网银?网银和debit card没有直接的关系。

mse 发表于 27-12-2012 08:27 PM
你有向她要求开网银?网银和debit card没有直接的关系。

她直接和我说online banking你今晚7点后上网弄就可以了。

lsl640 发表于 27-12-2012 08:30 PM
她直接和我说online banking你今晚7点后上网弄就可以了。

你没问她如何弄?之前是有给一张纸的,里面是有临时id,密码,用临时id,密码登入,跟着步骤注册而已。

mse 发表于 27-12-2012 08:34 PM
你没问她如何弄?之前是有给一张纸的,里面是有临时id,密码,用临时id,密码登入,跟着步骤注册而已。

看来明天要多跑一趟了,无论如何,谢谢你^^

有没有试下按PBeBank online registration for PB card member?

jeff_love_peace 发表于 27-12-2012 08:51 PM
有没有试下按PBeBank online registration for PB card member?

就是试了,一直显示failed,大大试过吗?

jeff_love_peace 发表于 27-12-2012 08:51 PM

跟网银没关系

lsl640 发表于 27-12-2012 09:00 PM
就是试了,一直显示failed,大大试过吗?

我没试过,每个月等他们寄statement来。

你的debit card有没有连接户口?

jeff_love_peace 发表于 27-12-2012 09:08 PM
我没试过,每个月等他们寄statement来。

你的debit card有没有连接户口?

有啊,就是特地去开户口拿debit card

我弟弟也是用day2day debit card, 我帮他在ATM申请online banking。

http://www.pbebank.com/en/en_content/info/about.html

不然就再去分行的customer service问问。

jeff_love_peace 发表于 27-12-2012 09:20 PM
我弟弟也是用day2day debit card, 我帮他在ATM申请online banking。

http://www.pbebank.com/en/en_cont ...

是最近吗?好的,我明天去弄,谢谢你大大!