佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 青之苹果

Public Bank Debit 卡集中帖 [Day2Day]

Debit或PrePaid卡類如在油站要自刷自添的話,你戶口沒有數百塊是行不通的。
因為銀行將會扣起RM200為擔保,為期一個星期這樣才歸還。
如果你去油站付款臺指明說添RM50就不會被銀行扣住錢了,因為此有如購物方式那樣。
訂購酒店住房也是會被扣住的,但商店購物或網購就不會遇到被扣住的情況了。

耶....用到了...本來車已經滿油了...還特地去打油 還以為能打rm5...可是不能...
結果打30 塊...滿到油灑出來了..嚇到我...還真的怕他爆炸

原帖由 小魔女-容容 于 14-7-2009 09:14 AM 发表
我昨天剛申請吧了,一開始換了pass就不能check balance...晚上11點多可以check balance了...然後要等多久才能用?我今天早上去打油...那個叔叔說卡scan 不到....
麻煩大家幫幫忙....第一次用卡就出師不利 ...

上次我申请的时候,拿到卡后要等大约10分钟后就可以check balance了。。。然后那张卡我马上拿去mydin买东西刷,没问题。。。打油也是没问题,但是有一次打油时,打油机器sensor不到我的卡,在凌晨4点的时候。。。好像是半夜12点到早上6点都不能用是吗?上次你打油不能用是几时哦?几点?

原帖由 小魔女-容容 于 14-7-2009 10:35 PM 发表
耶....用到了...本來車已經滿油了...還特地去打油 還以為能打rm5...可是不能...
結果打30 塊...滿到油灑出來了..嚇到我...還真的怕他爆炸

可以打5块啊。。我打4块也可以咯。。。然后3天后就还你钱了。。。

我早上7点多打。。他说sensor不到。。。然后刚刚拿去打时候。。那个人说不能。。:@ :@
还说一定要打30块才能。。。没办法落。。。我跟他讲了,我车已经很满油了。。
之后只好拿别的东西填回没打到的金额。。

public Day2day Debit visa 的 cash rebate 是怎樣算的?

有人知道嗎?我用來打油...都沒有扣回1%...去jusco 買東西...買3次才扣了2次...是我誤會了他們的扣法還是怎樣 想打去問問的...可是又怕人家說我像村姑....為了那點點錢問來問去

Follow Us
應該打爛沙煲問到底的,這是我們的利益啊!
如果不好意思電話詢問就電郵詢問囉。

原帖由 唔留手 于 5-8-2009 10:09 PM 发表
應該打爛沙煲問到底的,這是我們的利益啊!
如果不好意思電話詢問就電郵詢問囉。

人家害羞嘛..   給我多幾天的時間做心理準備:@ :@

原帖由 小魔女-容容 于 5-8-2009 05:27 PM 发表
有人知道嗎?我用來打油...都沒有扣回1%...去jusco 買東西...買3次才扣了2次...是我誤會了他們的扣法還是怎樣 想打去問問的...可是又怕人家說我像村姑....為了那點點錢問來問去

建议你拿Alliance Debit card好了,刷卡打油,水电费,买东西都是1%,每次刷,都不会少给你回扣

原帖由 Alan5603 于 7-8-2009 09:29 PM 发表

建议你拿Alliance Debit card好了,刷卡打油,水电费,买东西都是1%,每次刷,都不会少给你回扣

我去问的时候,他不给我开。。。因为我没有这里的地址。。不是这里的人咯。。

回复 1# 小魔女-容容 的帖子

打toll line问看。。。。。。。

原帖由 Alan5603 于 7-8-2009 09:29 PM 发表

deposit超过15k有1.5%rebate...

水电费可以用 debit card 吗?
好像不能。。。。。

原帖由 小小星星 于 11-8-2009 11:32 AM 发表

水电费可以用 debit card 吗?
好像不能。。。。。

我只还streamyx帐单用到。。。

水电 我不知去哪还可以刷卡~

可是我好像沒看到有alliance bank 在這附近....

原帖由 happymall 于 11-8-2009 03:47 AM 发表
打toll line问看。。。。。。。

甚麼是toll line...?我比較鄉姑....

原帖由 happymall 于 11-8-2009 12:17 PM 发表
我只还streamyx帐单用到。。。
水电 我不知去哪还可以刷卡~

如果你是在Telekom那里還的,那么水電單也可以在那邊刷了。
我家里的水、電、電話、網絡單全都在Telekom辦公室里還的。

原帖由 小魔女-容容 于 12-8-2009 10:55 PM 发表
甚麼是toll line...?我比較鄉姑....

Customer Service
1-800-88-3318

PB Card Services
03-21768000

打toll line是免费的。。但是打03的那个要钱的咯。。。

那是要到打03 的還是打1800 的?@@""  不過他叫我去branch check...電話幫不到我..