佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 青之苹果

Public Bank Debit 卡集中帖 [Day2Day]

原帖由 唔留手 于 13-8-2009 07:15 AM 发表

如果你是在Telekom那里還的,那么水電單也可以在那邊刷了。
我家里的水、電、電話、網絡單全都在Telekom辦公室里還的。

我不知可以还勒。。我以为只处理 TM, stremyx的而已。

原帖由 小魔女-容容 于 14-8-2009 03:18 AM 发表
那是要到打03 的還是打1800 的?@@""  不過他叫我去branch check...電話幫不到我..

呵呵,這種答復是她不知道也懶得尋找答案給你。

原帖由 happymall 于 14-8-2009 07:51 AM 发表
我不知可以还勒。。我以为只处理 TM, stremyx的而已。

呵呵,我以前也不知道的,當看到隔壁的一位馬來叔叔連水電單也付上時,我才問她們說可以的。
好像說連ASTRO也可以,不過由于我家沒安裝,所以這個我不理。
另外聽聞說TNB和JBA也可以互相還水、電和電話的單,但還不確定因為他們的地點不方便我。

原帖由 唔留手 于 14-8-2009 11:09 AM 发表

呵呵,這種答復是她不知道也懶得尋找答案給你。

不會吧..這麼可惡:@ :@ 不過他說他們是沒辦法check的..那我還能怎樣 叫我去branch...等下那個staff看著我...為了幾塊錢...我的面子 應該帶個黑超,帶個口罩.... 沒人認的我了.....^^

原帖由 唔留手 于 15-8-2009 07:08 AM 发表
你有沒有查閱這里?
http://www.pbebank.com/en/en_content/images/d2d_benefits.pdf

就是看了很久...1%petrol 1% grocery...可是petrol 0.01% 也沒扣...grocery 也不過扣了rm3.19...還欠rm0.50..

Follow Us

回复 5# 唔留手 的帖子

原来UTAR的是没有链接储蓄户口的。
那么UTAR 和 day 2 day要给年费的吗?但是electronic的毕竟也能直接从saving acc中提钱买东西的。

PB-UTAR/TARC Debit MasterCard無年費,PB Day2Day Debit Visa Card年費RM8。
PB-UTAR/TARC Debit MasterCard屬于預付卡類,錢不夠了就進錢,它只擁有本身卡戶口。
PB Day2Day Debit Visa Card是聯系著儲蓄戶口,所以刷卡都是從儲蓄戶口里直接扣。

最好将那个electronic used only 的字眼放走。。。希望国家银行会。。

我宁愿外国的那样,放DEBIT 字眼,好过electronic used only 酱紫。。

原帖由 唔留手 于 24-8-2009 11:56 AM 发表
PB-UTAR/TARC Debit MasterCard無年費,PB Day2Day Debit Visa Card年費RM8。
PB-UTAR/TARC Debit MasterCard屬于預付卡類,錢不夠了就進錢,它只擁有本身卡戶口。
PB Day2Day Debit Visa Card是聯系著儲蓄戶口,所 ...

pb day2day年费是RM12,我上个星期拿了,还没有在普通店用过,因为钱在maybank a/c,这个虎口没什么钱的。。。
不过public bank的效率真的很高,我的户口是当时在utar时开的,那个户口是什么islamic户口,不可以用day2day,然后它直接叫我开多一个户口,然后day2day卡立刻给我,三个小时后去atm换密码就可以用了

哦,年費RM12啊,呵呵搞錯了。

原帖由 唔留手 于 27-8-2009 07:51 AM 发表
哦,年費RM12啊,呵呵搞錯了。

Day2Day card 是否可以如atm卡般提款?那么之前的大众atm卡就可以cancel? 1%rebate 是直接扣还是回扣去儲蓄戶口?我也看上了这张卡。

是的,可以在ATM處提款。
拿你的ATM卡去客服部說要轉換去Day2Day卡,她們會幫你做的了。
回扣方面我不清楚,你得請教客服部。

不懂这个day2day Visa能不能用在installment

回复 22# 开心猪肉果 的帖子

你讲的installment是不是像seng heng那种0%的installment呢?

原帖由 开心猪肉果 于 30-8-2009 03:36 PM 发表
不懂这个day2day Visa能不能用在installment

不行,Debit卡和PrePaid卡都不能用來分期付款。

我有事想请教大家一下。。
大众无端端扣了我两次的120块。。
15号扣了,16号又扣!!!
我只是15号刷而已。。!!
怎样办??拿的回吗????

回复 25# azera 的帖子

15号刷1次还是2次? 他们是根据你一天刷得次数来扣的。
拿得回,迟早罢了

卡贴。。。一天到晚卡不停蹄

回复 25# azera 的帖子

没有打电话问cs吗?