佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 青之苹果

Public Bank Debit 卡集中帖 [Day2Day]

卡勒:@ :@ :@ :@ :@

卡勒:@ :@ :@ :@ :@

又来卡帖勒。。。。。。。。。

就是很卡。。。。。。。

原帖由 hurtedheart 于 31-8-2009 02:41 PM 发表
15号刷1次还是2次? 他们是根据你一天刷得次数来扣的。
拿得回,迟早罢了

15好刷一次而已。。。。。
今天打了,没人接。。
拿不回的话真的不懂怎样办。。。

回复 33# azera 的帖子

哈,你没有用到,应该没问题的。。。
不过PBB的CS不是24小时的吗?

Follow Us
就是不懂咯。。我是打1800225555的。。。

噢,是咯,是这个号码。。。。。

打了好很多次了,还是没人听的。。。

回复 37# azera 的帖子

哈哈,国庆日off一天。。。

我没有用过 debit card ,CC很好用一下,很方便。。。

年龄不够所以不能用cc,上次去ambank拿钱,然后那个跟我互动的那位美美银行职员问我要申请卡吗??可惜我不够年龄。。呵呵

原帖由 azera 于 31-8-2009 03:29 PM 发表
年龄不够所以不能用cc,上次去ambank拿钱,然后那个跟我互动的那位美美银行职员问我要申请卡吗??可惜我不够年龄。。呵呵

被美美银行职员盯上
等你蛮21岁再去找她

原帖由 Alan5603 于 31-8-2009 03:35 PM 发表

被美美银行职员盯上
等你蛮21岁再去找她

是咯是咯。。她说我已经可以申请了,但是就忘记我还没21岁。。她说不用紧,还有1年而已。。
呵呵rf

原帖由 azera 于 31-8-2009 03:37 PM 发表

是咯是咯。。她说我已经可以申请了,但是就忘记我还没21岁。。她说不用紧,还有1年而已。。
呵呵rf

呵呵 美美都说不用紧了,表示你有机会啦

他的回扣 不是真的1%啦  好像只是up to 1%...問他們的cs ,他們說不懂..要去branch check才知道..
去到branch ..他們的人又說這卡是cs 負責的...他們也不清楚:@ :@
推來推去... 還有上次我打油的時候打多了..那個人幫我cancel bill然後再開多一張單...
那張cancel 了的單...hold 了我差不多要一個月了...還在hold 著...:@ :@
branch 的人說看多幾天還在hold 沒有..如果還是一樣,就要拿那張單回去再check...
服務有時很好有時氣到吐血......

原帖由 小魔女-容容 于 8-9-2009 11:52 PM 发表
他的回扣 不是真的1%啦  好像只是up to 1%...問他們的cs ,他們說不懂..要去branch check才知道..
去到branch ..他們的人又說這卡是cs 負責的...他們也不清楚:@ :@
推來推去... 還有上次我打油的時候打 ...

它的1%也许有条件的吧。。。
油打多了,可以cancel bill后开新的一张?我不曾遇到过。。
hold的钱,必须要忍耐的等

原帖由 小魔女-容容 于 8-9-2009 11:52 PM 发表
推來推去... 還有上次我打油的時候打 ...

酱难,用cc咯,拿cimb打油都2%了

原帖由 Alan5603 于 9-9-2009 06:14 AM 发表

它的1%也许有条件的吧。。。
油打多了,可以cancel bill后开新的一张?我不曾遇到过。。
hold的钱,必须要忍耐的等

你试下你的车只能打rm10 ..可是你却去打了rm20...看那个人帮你cancel 还是给回现钱你

原帖由 neoneo2008 于 9-9-2009 07:41 AM 发表

酱难,用cc咯,拿cimb打油都2%了

不想用cc拉。。没有做工。。。等下用多了。。。谁埋单
不想做卡奴。。