佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 青之苹果

Public Bank Debit 卡集中帖 [Day2Day]

唔留手不該放這個名字...應該放  留一手

那麼alliance 的debit card也是一樣?超過RM1200 就免年費?它是master card 來得哦?它的黑色的Alliance Platinum Debit MasterCard  好可愛~~~~~~ 這張應該申請不到吧... 你們叫我申請的該不是那張白裡透藍的Alliance Standard Debit MasterCard  吧....好難看... 我要黑色的!!!銀色也不錯下...

哇...alliance bank 是24小時可以用的哦@@

都說了“凡是連接著儲蓄戶口的Debit卡,年費都是定的,不是RM8就是RM12一年。”,所以Alliance的Debit MasterCard是不可豁免年費的。
你現在無業中可有兩萬塊來申請Platinum咩?!
Premium只給聲譽好的老顧客申請,你根本就沒門。

原帖由 hurtedheart 于 10-9-2009 10:55 PM 发表

哦?是
a)刷1200就回扣rm12,免年费
还是
b)刷1200回扣rm12,再减rm12年费。所以年费=rm0因为rm12是回扣来的?

b是对的答案

还有一个有积分的,就是 citibank debit & ATM card 。。。卡也很美下

原帖由 唔留手 于 11-9-2009 07:21 AM 发表
都說了“凡是連接著儲蓄戶口的Debit卡,年費都是定的,不是RM8就是RM12一年。”,所以Alliance的Debit MasterCard是不可豁免年費的。
Premium只給聲譽 ...

Premium卡我问过CS了,他们说要放FD 200K才可以拿到。。。

哈哈……講來講去還是價高者得!!!

Follow Us
原帖由 唔留手 于 11-9-2009 07:21 AM 发表
Premium只給聲譽 ...

原來你留一手來欺負人的 無業中有兩萬塊的是那些二世祖....我挖來挖去應該還能挖到一兩千的
一兩千對我來說應該能用到明年的明年吧 ...明年的明年不懂會不會變三四千嘞

你還是只能申請Alliance Bank's Standard Debit MasterCard吧了,接受現實唄。

原帖由 唔留手 于 10-9-2009 11:49 PM 发表
不是,我那是指PB Visa Electron和PB ING Debit Paypass MasterCard的條件。
因為它們屬于預付卡系列所以會有這樣的優待,譬如EON的PrePaid卡只要一年內刷上12次不限任何數額就能免年費了。
凡是連 ...
原帖由 Alan5603 于 11-9-2009 07:31 AM 发表

b是对的答案

谢谢两位大大的回复, 清楚了

原帖由 azera 于 5-7-2009 01:54 AM 发表
有一次我在半夜4点的时候去贝壳打油,刷day2day的时候,不懂什么事,说失败了。。。。不懂什么原因,之前就可以!!!但是用起来是不错的,而且很多收银员都说我的卡很特别,很美丽!!!

哦。。。。safety mode 启动了。。

原帖由 小小星星 于 11-9-2009 12:24 PM 发表

Premium卡我问过CS了,他们说要放FD 200K才可以拿到。。。

這張Premium卡  該是該銀行自家的品牌卡吧?
比白金卡還要高級?

印像中  萬事達卡家族中並沒有存在此卡....

Maybank卡不用年费的咧

原帖由 snakespider 于 13-9-2009 03:40 AM 发表
Maybank卡不用年费的咧

众所周知

原帖由 小魔女-容容 于 11-9-2009 08:32 PM 发表

原來你留一手來欺負人的 無業中有兩萬塊的是那些二世祖....我挖來挖去應該還能挖到一兩千的
一兩千對我來說應該能用到明年的明年吧 ...明年的明年不懂會不會變三四 ...

去银行打抢。。。一两分种就有几十万

回复 82# khookw64 的帖子

好运的话啦 不好运的话换来几十年的‘皇家咖哩饭’或者‘英勇殉职’

原帖由 snakespider 于 13-9-2009 03:43 PM 发表
好运的话啦 不好运的话换来几十年的‘皇家咖哩饭’或者‘英勇殉职’

有免费的皇家咖哩饭和免费住处,不错哦

请我去,我都不要

不过我survey了那么多间银行啦,老虎头的是最好用的了,因为它不用给年费,手续只要在那边开一个户口就可以了 不好处就是一个月提钱超过5次就要charge钱

原帖由 snakespider 于 13-9-2009 06:05 PM 发表
不过我survey了那么多间银行啦,老虎头的是最好用的了,因为它不用给年费,手续只要在那边开一个户口就可以了 不好处就是一个月提钱超过5次就要charge钱

没错,真的很好用,而且到处都用maybank ATM,只是每个月提钱只能4次,第5次要charge。

原帖由 唔留手 于 11-9-2009 09:29 PM 发表
你還是只能申請Alliance Bank's Standard Debit MasterCard吧了,接受現實唄。

可能他們分分鐘給我Premium卡嘞....那時真的發夢都沒將早