佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 青之苹果

Public Bank Debit 卡集中帖 [Day2Day]

卡了卡了....

再破....再破....再破....

原帖由 Alan5603 于 15-9-2009 10:22 PM 发表

只要你有月薪RM1500就可以申请了,要不然,就是用卡申请这张卡

要求提高了..
年薪要30K...

原帖由 唔留手 于 15-9-2009 01:26 PM 发表

你說freelance的self employed沒有自己的公司,要地址就給家里的,要電話就給手機。
當然是銀行給我們啦。

Maybank 哦.. 真的可以嗎?self employed...他一定問...你是做甚麼的...然後一個月的收入呢?等下他要證明呢?

原帖由 khookw64 于 15-9-2009 02:00 PM 发表

免了  买丝袜盖脸很难呼吸,我来当你的指导员好了,你分一半钱给我就可

呵呵回入正题,你们visa electron and pbday 2 day都有申请吗

那個襪你在鼻子開個洞就可以了...我來計畫你來施行就好了...
我2張都有申請....pbday2day 的我用到想丟進longkang..:@ :@
visa electron的我只是online payment..所以還不會很亂...

原帖由 Alan5603 于 15-9-2009 10:22 PM 发表

用处是去sony的店买电器。好处是每RM1给10分treatspoints
用这张卡买电器,会有2年的保用期。可以用36个月来还,0%insterest instalment
还有最重要一点是,一生一世免年费
不必每年去call他们wa ...

美是很美...可是我很少買sony的東西...無薪人士只能""而已...

Follow Us
原帖由 Alan5603 于 15-9-2009 10:30 PM 发表

你在等待maybank吗?别等了,快找份工,然后快快去办个MBB card
因为老虎金融事业做大了,所以有钱未必能轻松开一个户口
他的ATM 24小时开,这就是为何这么多人都使用它的原因了
ATM多到没话讲 ...

是羅...我媽媽的朋友拿一百多千去放...他也問3問4的...然後生氣起來不放了...去大華銀行開
人家直接開給他...還給他很多優惠...

原帖由 cyyong74 于 15-9-2009 10:37 PM 发表

要求提高了..
年薪要30K...

他们要求年薪30K,不是真的

原帖由 小魔女-容容 于 16-9-2009 03:40 AM 发表

Maybank 哦.. 真的可以嗎?self employed...他一定問...你是做甚麼的...然後一個月的收入呢?等下他要證明呢?

我记得那时,他不没问我是做甚麼和问薪水(申请信用卡才会问薪水和做什么工)

原帖由 小魔女-容容 于 16-9-2009 03:49 AM 发表

是羅...我媽媽的朋友拿一百多千去放...他也問3問4的...然後生氣起來不放了...去大華銀行開
人家直接開給他...還給他很多優惠...

可能他们怕那条钱不知从哪里来得 所以会问仔细一下

原帖由 小魔女-容容 于 16-9-2009 03:40 AM 发表

可以的。
你就自己想一份工作囉,然后說薪水不超過千。
開儲蓄戶口不會管太多的啦,除非是開來往戶口、申請貸款或信用卡。
如果你不想騙他們就直接說失業中,銀行可沒規定失業人士不可以開戶口的。

用处是去sony的店买电器。好处是每RM1给10分treatspoints
用这张卡买电器,会有2年的保用期。可以用36个月来还,0%insterest instalment
还有最重要一点是,一生一世免年费
不必每年去call他们wa ...

原帖由 cyyong74 于 15-9-2009 10:24 PM 发表

你應該參考此帖...

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1685288

非常谢谢你们的回复~
我会去那个帖子看看的

原帖由 Alan5603 于 16-9-2009 06:06 AM 发表

我记得那时,他不没问我是做甚麼和问薪水(申请信用卡才会问薪水和做什么工)

我樣sui 掛....他擺明在那裡問長問短...好像我是犯人將:@ :@ :@
你去那一間的?

原帖由 Alan5603 于 16-9-2009 06:09 AM 发表

可能他们怕那条钱不知从哪里来得 所以会问仔细一下

人家是做生意的...所有資料都有了的..他會問3問4...他打開門不是做生意的!!:@

原帖由 唔留手 于 16-9-2009 07:28 AM 发表

可以的。
你就自己想一份工作囉,然后說薪水不超過千。
開儲蓄戶口不會管太多的啦,除非是開來往戶口、申請貸款或信用卡。
如果你不想騙他們就直接說失業中,銀行可沒規定失業人士不可以開戶口的。: ...

我騙他說剛讀完書..他說要學校的資料...(畢業很久了..鬼知道)
我騙他說剛沒作工..他說要以前工司的資料..(都沒有...是有拉..做1天的書記..做4天的admin sales clerk)
我問回他...一定要的阿...他說要看你符合開戶口沒有...然後講之後還要去check..我開普通的而已
他要這樣對我哦... 都不懂是不是玩我的!!!!:@ :@

原帖由 小魔女-容容 于 16-9-2009 03:44 AM 发表

那個襪你在鼻子開個洞就可以了...我來計畫你來施行就好了...
我2張都有申請....pbday2day 的我用到想丟進longkang..:@ :@
visa electron的我只是online payment..所以還不會很亂...  ...

我也是用visa elevtron。。因为以前是为了能网购的。。去maybank 弄debit card才知道不行。。这里网友说能来bill 的才能网购,看到说visa elctron可以网购的,所以就去弄了。。然后果然行,所以就常用了。。。只是有时很懒惰去top up

原帖由 小魔女-容容 于 16-9-2009 11:59 PM 发表

我樣sui 掛....他擺明在那裡問長問短...好像我是犯人將:@ :@ :@
你去那一間的?

你可以去别间,可以那间把你当犯人
我家附近的maybank

原帖由 小魔女-容容 于 17-9-2009 12:04 AM 发表

人家是做生意的...所有資料都有了的..他會問3問4...他打開門不是做生意的!!:@

他们太小心,问到一清二楚

原帖由 khookw64 于 17-9-2009 12:59 AM 发表

我也是用visa elevtron。。因为以前是为了能网购的。。去maybank 弄debit card才知道不行。。这里网友说能来bill 的才能网购,看到说visa elctron可以网购的,所以就去弄了。。然后果然行,所以就常用了。。。只 ...

這個簡單...你再開一個普通的戶口...然後叫他放進網上acc...然後你把錢放在那一個戶口裡..
你懶惰去進錢就從那個戶口transfer 錢去electron 就好了...我也是這樣的...不過pb day2day 就不能

原帖由 Alan5603 于 17-9-2009 06:58 AM 发表

你可以去别间,可以那间把你当犯人
我家附近的maybank

就去你家附近的...你家在那裡? 順便打劫你