佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方
文章 非常娱乐  女性蜜事  家庭生活  CARI爱车  数码世界  投资理财  美食烹饪  乐游大马  佳礼精选  佳礼视频  民声广角

Kia Forte 2014 vs Peugoet 208

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

主要比较品质,外观,二手价,维修费

不比大小

我本人看到peugeot 208(3门) 和 Kia forte 2014 (5门)今年会出,都很美,价格应该差不多

谢谢投票

单选投票, 共有 217 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

71.89% (156)
28.11% (61)
您所在的用户组没有投票权限
*****专售 12/18 位子 Van & 轻型Lorry*****  
http://vantruck.blogspot.com   
Business Area: Klang Valley

什么资料照片都没有,空空的,比空气吗?

二手价,维修费 - KIA
品质 - Peugeot
外观 - 各花入各眼
但是为什么Forte 2014会在2013年推出?
而且我没听过什么Forte 2014
有一种单身,叫宁缺毋滥;有一种等待,只为某人。。。

忧郁眼神 发表于 21-3-2013 10:36 AM
什么资料照片都没有,空空的,比空气吗?

现在google很方便嘛。。。

*****专售 12/18 位子 Van & 轻型Lorry*****  

特尔帝 发表于 21-3-2013 10:36 AM
外观 - 各花入各眼

我都以为是2014出,但是外国真的就快出了

因为我google看到,你输入kia forte 2014就看到

Peugeot 208 有点小跑车的感觉列。。
但是 Kia K3 也不错

整体来说,如果我选的话,我还是会选 K3 。。。因为比较大辆 。。而且外形也不差。。。
至于K3 的Performance 和 Handling 就不知道了 。。应该是Peugeot 做得比较好吧。。

最后的答案还是要他在马来西亚上市,试驾了才知晓
Cari车坛特有现象?
1)盲目的支持者多过拥有者
2)自己拥有的车就是最好的,不容评论
3)没有过,但看见人家说不好,也人云亦云
4)吃不到的葡萄是酸的?
5)网上数据比自己拥有还准确?

会是同一个价钱吗?? 不可能吧,如果价钱差不多,那么peugeot 208 应该打包回家了,不用想卖啦。。。

定位不同很难比较
不过一般上会觉得Forte比较值得吧
“我们是1 Malaysia,没有分种族的,只有人跟猪的分别”

jaredliew 发表于 21-3-2013 10:49 AM
我都以为是2014出,但是外国真的就快出了

因为我google看到,你输入kia forte 2014就看到

那个是K3来的

kkchai 发表于 21-3-2013 10:54 AM
会是同一个价钱吗?? 不可能吧,如果价钱差不多,那么peugeot 208 应该打包回家了,不用想卖啦。。。

我收到消息说208是90k以下,208真的很帅,但engine欠佳。。。

208这车的外形不错,可是要卖80多千要看他有什么料咯。。。

K3几时出??

208 是不错,不过我比较喜欢K3……
剑出鞘, 恩怨了, 谁笑?
我只求今朝, 拥你入, 怀抱..
红尘客栈, 风似刀..
骤雨落, 宿命敲..

FoRTe 2014 我看到是FoRD FoCuS 的影子

208不能和4te比啦~~
最多是和kia rio相比。。但如果和kia cee’d比的话就有点不公平(cee’d比较大辆一点点)。

208 - 3门和5门

kia rio - 3门,5门和5门sedan

kia cee'd - 3门,5门

k3 和 208 不一样segment , 根本不能拿来比。

特尔帝 发表于 21-3-2013 10:36 AM
外观 - 各花入各眼

好象常听到狮子发生跟proton一样的问题哦。。。
脑残的白痴不需要爱我爱到一直拿我的照片来开分身啦
自己没脸不敢露脸咩

FORTE 2014 .....

ivan6003 发表于 21-3-2013 03:02 PM
好象常听到狮子发生跟proton一样的问题哦。。。

狮子的电池是大问题

还是喜欢 K3... 208 有点小的感觉
人生没有早知道,只有经过才知道
人生没有如果,只有后果和结果

那个208本来听说是去年就应该推出的,到现在都还没有推出,不懂是不是因为almera的低价和rio的推出所以才延后。。。
208来到这里都不懂会cut哪里,207现在70多千,这辆208不懂要放多少了。forte应该不会facelift吧,要来就k3了,也不懂会cut哪里,只是听说价钱90k。。。等两辆车的本地spec公开了才来说比较准。

trijuta 发表于 21-3-2013 01:07 PM
208不能和4te比啦~~
最多是和kia rio相比。。但如果和kia cee’d比的话就有点不公平(cee’d比较大 ...

5门sedan???
Global Pets (JB) Sdn Bhd

sywong85 发表于 21-3-2013 04:24 PM
5门sedan???

5门sedan有什么问题???

特尔帝 发表于 21-3-2013 03:42 PM
狮子的电池是大问题

車手說的話果然厲害 ~

有一种爱的相反 不是恨不是冷淡
是在我们之间 不可能的预感
带来痛的幸福 要如何承担

208 > 如果賣90k non-turbo 1.6 > 應該可以打包了

感覺MY版的會cut掉moonroof .

如果價格跟fiesta1.6差不多就有好戲看了...
一個人可以失敗多次 , 只要他還沒開始責怪旁人,就不是一個失敗者.