佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

海南岛三亚应该坐什么航空?住海口还是三亚好?求助~

从KL应该搭什么航空到三亚?比如买AA的飞机(要买抵达什么机场)再从内陆转机(什么航空)到三亚?还是有哪些航空是直飞的?因为我有三亚度假村的免费住宿,所以打算到那边游玩,但是没有头绪,各位知道的大大,麻烦指点~

现在我手上有这三间酒店的免费住宿,1间海口,2间三亚,我应该住海口还是三亚呢?我去大概5,6天,还是分开住其中哪2间呢?哪个地方海滩比较美和比较多的旅游景点?那边有2个机场,我应该要抵达美兰机场还是凤凰机场呢?麻烦去过的大大给些意见,谢谢

三亚酒店  http://www.agoda.com/asia/china/sanya/guesthouse_international_hotel_sanya.html?type=1&site_id=1410012&url=http://www.agoda.com/asia/china/sanya/guesthouse_international_hotel_sanya.html&tag=3b7ba16b-d059-4a23-a1a9-39a6fa70a6fc&gclid=CO3ytJSX57YCFUx76wodWGoA1w&cklg=1

三亚酒店http://www.agoda.com/asia/china/haikou/crown_spa_resort_haikou.html?type=1&site_id=1410012&url=http://www.agoda.com/asia/china/haikou/crown_spa_resort_haikou.html&tag=A6A548DB-BA98-45F8-8775-C9C2D53B9CE8&gclid=CIn70NmX57YCFQ4b6wodGCgA-w&cklg=1

海口酒店http://www.chinatraveldepot.com/H298509-Hainan-Hainan-Noble-Yacht-Club-Haikou 本帖最后由 cocolslim 于 26-4-2013 09:52 AM 编辑

AA 好像没有飞海南岛哦。。

海南岛的机场是在海口(Haikou) 你可以去看tiger Airline 或 jetstar。。

这两个机票都不贵,可以留意他们promo。。不过都是从新加坡费的。。

我以前做tiger 机票两人来回含税才新币四百多..promo fare

allychong 发表于 2-4-2013 01:33 PM
AA 好像没有飞海南岛哦。。

海南岛的机场是在海口(Haikou) 你可以去看tiger Airline 或 jetstar。。

谢谢你的回答~tiger 和jet 是哪国的航空呢?直飞吗?要多少个小时?从新加坡起飞?我这里是彭亨啊,到新加坡很远,这2家航空没有在KL起飞的吗?

cocolslim 发表于 2-4-2013 01:41 PM
谢谢你的回答~tiger 和jet 是哪国的航空呢?直飞吗?要多少个小时?从新加坡起飞?我这里是彭亨啊,到新加 ...

这两家都是新加坡的廉价航空。。所以机票价钱不贵。。而且是直飞海南。。大约三小时半就到了海口机场。。海口是海南岛的城市。。海口在北部,三亚在最南部。。不过印象中我以前坐巴士是三四个小时车程吧。。那时候跟团的。。你在彭亨唯有从槟城搭AA来新加坡会比较方便吧。。坐车确实很多个小时。。

你去tiger airline 看,有从KL去海口的,不过有在新加坡专机。。

评分

cocolslim + 5 我很赞同

allychong 发表于 2-4-2013 02:21 PM
这两家都是新加坡的廉价航空。。所以机票价钱不贵。。而且是直飞海南。。大约三小时半就到了海口机场。。 ...

我这里到KL一个多小时吧了,槟城好远哦,我这里去要5个小时~
我刚刚看了tiger的,从KL飞SG,逗留一晚,第二天从SG飞到HAIKOU,来回一个人RM9XX,我想问你TIGER的luggage和AA的一样要分开买,还是像MAS包括的?那如果handcarry可以几KG呢?不好意思啊,我对tiger完全零知识~

Follow Us
cocolslim 发表于 2-4-2013 02:55 PM
我这里到KL一个多小时吧了,槟城好远哦,我这里去要5个小时~
我刚刚看了tiger的,从KL飞S ...

tiger就很像我们的AA那样,行李是分开来买的。。hand carry只是7kg 而已,所以都需要另买check in bagage吧

你可以从选择直接KL 然后在新加坡第二天再去海口 (美兰机场)
有budget的话也可以顺道来新加坡玩几天嘛。。

还有去海南岛需要申请去中国的visa哦。。
你会几个人去?只是想去三亚吗? 自由行吗?海口那边也是有蛮多不错的景点的。。

allychong 发表于 2-4-2013 05:03 PM
tiger就很像我们的AA那样,行李是分开来买的。。hand carry只是7kg 而已,所以都需要另买check in bagage ...

它的航班是这样,也唯有逗留在SG一天跑跑~
我爱人有三亚的免费酒店,打算买机票到那边住一个星期,还没找景点和其它旅游资料,初步是先了解机票,然后再预定酒店,你到过那边,如果我有任何疑问就要询问你了,先谢谢你的解答

allychong 发表于 2-4-2013 05:03 PM
tiger就很像我们的AA那样,行李是分开来买的。。hand carry只是7kg 而已,所以都需要另买check in bagage ...

12月的机票来回RM9XX,如果新年期间要RM14XX,相差蛮远的~如果小孩有人看,就我和爱人两个人去,不然就要带完去了,很重皮下,哈哈。。

cocolslim 发表于 2-4-2013 07:05 PM
12月的机票来回RM9XX,如果新年期间要RM14XX,相差蛮远的~如果小孩有人看,就我和爱人两个人去,不然就要带 ...

是啊。。他们的机票有时候相差蛮多的。。

你计划什么时候去?如果还早的话就可以留意他们什么时候有promo咯。。差很多。。
像我那时候和老公十月去买promo fare,两人加行李全部到来才新币四百
我姐姐和姐夫十二月去,是学校假期,机票就一个人都要新币四百。。两人要新币八百多了。。

有什么问题随时问我吧,会的话尽量帮你。。因为我那时是网上买voucher然后跟团,
所以一切行程都已经排好,我自己只是负责买机票,不需要做很多功课。。轻松许多。。

那时候去海南岛蛮开心的,一来我们都是买到便宜的机票,整体费用住宿都是4星可是却也不贵,
整个行程加到来一个人大约新币五百左右,
然后又遇上很好的导游,很尽责,又不会逼我们买东西,景点很不错,她帮我们安排的行程也不那么赶,
还有尽量把我们和中国内地团隔开,因为知道我们会不适应。。所以是很好的回忆。。

评分

cocolslim + 5 我很赞同

楼主,我也是和你一样12月会去海南岛
但是我的机票算都来一个人差不多马币1380了
而且我的飞机是从KL中午一点飞去新加坡然后在新加坡
大概2点多到新加坡然后必须等到半夜4/5点启程去海南岛
我看见这样白白在机场等那么久,我就打消念头坐tiger了
我不知道是不是我乱加什么东西才会弄到机票RM1380
我打算去旅行社交给他们搞,毕竟我这里差不多有7个大人一个小孩子和一个baby

假如楼主办好了手续,和我分享下,我本还打算10月或11月才来买机票
假如你的有优惠,那么我们一起买吧.可以的话我们一起启程去海南岛吧
我们是12月13才得空的吧了.打算去那边10几天
但是我们不是先去三亚先而是先去琼海市再去陵水之后才去三亚最后要回的时候才坐飞机去海口玩.

评分

cocolslim + 2 不用在机场等,去酒店睡一晚

自由的鸟 发表于 9-4-2013 12:52 PM
楼主,我也是和你一样12月会去海南岛
但是我的机票算都来一个人差不多马币1380了
而且我的飞机是从KL中午一 ...

tiger的确实是这样~我是预算坐中午的机到sg,然后逗留一晚在sg,找靠近机场的酒店,第二天就像你说的凌晨4,5点到机场,坐6点多早上的飞机到海口,回的时候也是这样~我还没有买的,我sign up了tiger的mail,等有offer收到email的时候才买,因为还很多有时间~

现在一切还没有成事的,等买到便宜机票才打算,到时再通知你~

cocolslim 发表于 9-4-2013 02:59 PM
tiger的确实是这样~我是预算坐中午的机到sg,然后逗留一晚在sg,找靠近机场的酒店,第二天就像你说的凌晨4, ...

我刚刚上了tigerairways的网站,选得位子来都RM1480双程的
不知道几时会有promotion呢

还有想问你,我们到了新加坡之后可以处境咩?
visa要怎么弄?我的visa打算拿去旅行社给他们弄了

自由的鸟 发表于 9-4-2013 09:28 PM
我刚刚上了tigerairways的网站,选得位子来都RM1480双程的
不知道几时会有promotion呢

不要拿它的package就便宜囖(行李和选位子那些)
visa是在KL弄的~
到了SG就在那边逛逛走走吃吃,还要出境到哪里呢?
我也不懂几时会有promo fare,反正还有时间可以等,不然就几时便宜才几时去,反正我要便宜就对了~

cocolslim 发表于 9-4-2013 09:39 PM
不要拿它的package就便宜囖(行李和选位子那些)
visa是在KL弄的~
到了SG就在那边逛逛走走吃吃,还要出 ...

现在准备差不多得了
现在希望tiger的机票有promotion

自由的鸟 发表于 11-4-2013 09:48 PM
现在准备差不多得了
现在希望tiger的机票有promotion

你有什么进展记得通知一下~我不一定是12月份去的,几时便宜我就买几时的,我不急的

cocolslim 发表于 12-4-2013 11:10 AM
你有什么进展记得通知一下~我不一定是12月份去的,几时便宜我就买几时的,我不急的

好的~大家互相交流一下吧~
最近上网查询了visa的问题,假如一行超过五个人而且逗留在中国不超过15天是不需要签证的
我迟点得空了,我会去旅行社问问...

现在我都是四处打听关于去海南岛的问题
但是身边朋友去的国家很多,就是没去过海南岛
上网看了人家对海南岛的feedback都不是很好

我飞过一次。但是从changi飞去。
大马机场好像没直飞海口的。
不过不喜欢那边,太商业化了。
那边的人,2个词形容, 肮脏+霸道

楼主可以试下 http://flights.hooiweng.com 找找看有什么航空有飞你要的路程。。。

评分

cocolslim + 5 谢谢分享

我觉得直飞深圳,转机飞风凰机场最方便

评分

cocolslim + 1 谢谢分享