佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cocolslim

海南岛三亚应该坐什么航空?住海口还是三亚好?求助~

我从海口去三亚是坐火车,很快到哦。。买vip seat。。舒服。。我是从新加坡飞海口,早上早早要checkin,坐在机场等很冷很累很可怜。。无奈,五月投票了又要飞去五天

我是买吉隆坡飞广州,广州飞三亚的

自由的鸟 发表于 12-4-2013 12:02 PM
好的~大家互相交流一下吧~
最近上网查询了visa的问题,假如一行超过五个人而且逗留在中国不超过15天是不需 ...

可能你回来了我都还没去~其实我觉得最理想的时间是新年去,因为我想避开新年,而且我老公有比较长的假期,我应该是超过5个人去,2个family去,但是机票是分开买的,这样算是一行人吗?

我飞过一次。但是从changi飞去。
大马机场好像没直飞海口的。
不过不喜欢那边,太商业化了。
那边的人,2个词形容, 肮脏+霸道

那边真的这么糟糕吗?吃的用的会贵吗?如果去5天,那边附近有什么好玩的?自己走没有人带队可行吗?

我觉得直飞深圳,转机飞风凰机场最方便

深圳转机凤凰要乘搭什么航空呢?需要逗留深圳一晚还是逗留几小时就飞呢?深圳飞凤凰多少个小时呢?

白狐4896 发表于 24-4-2013 04:18 PM
我从海口去三亚是坐火车,很快到哦。。买vip seat。。舒服。。我是从新加坡飞海口,早上早早要checkin,坐在 ...

海口坐火车到三亚的火车票是当场可以买到还是必须预定的?多少个小时可以到?到了过后是搭德士到酒店吗?德士是走meter表的还是胡乱开价的?你飞去5天需要签证吗?你是去旅行还是公干呢?那边好玩吗?旅游点多不多?

我是买吉隆坡飞广州,广州飞三亚的

广州飞三亚是乘搭什么航空?需要逗留广州一晚吗?广州飞三亚多少个小时?

白狐4896 发表于 24-4-2013 04:18 PM
我从海口去三亚是坐火车,很快到哦。。买vip seat。。舒服。。我是从新加坡飞海口,早上早早要checkin,坐在 ...

现在我手上有的酒店是海南和海口的,那我应该住在海南还是海口呢?那个地方比较漂亮和好玩呢?那边有2个机场,一个美兰一个凤凰,应该要到哪个机场呢?

大家好~小弟也来tumpang 一下~
最近虎航有promo fare, 买一送一~
我跟我家人买了,九月飞去~
一个人才 $170

但是从来没到过那地方~
去过的朋友可以提供海南岛的旅游资料吗?
还有有什么值得参考的旅游游记吗?
如果有导游或旅行社的号码更好!

谢谢大家的帮忙~

Follow Us
aguan9507 发表于 26-4-2013 01:15 PM
我刚刚看了,9月份确实便宜,可是时间不合适啊~ 本帖最后由 cocolslim 于 26-4-2013 01:46 PM 编辑

cocolslim 发表于 26-4-2013 01:34 PM
我刚刚看了,9月份确实便宜,可是时间不合适啊~

为什么时间不合适呢?
有季候风啊?地震啊?

如果有,那我不就是完蛋了!

aguan9507 发表于 26-4-2013 03:19 PM
为什么时间不合适呢?
有季候风啊?地震啊?

不是,因为有小孩的关系,所以要假期才走得开,假期的机票很贵的,我在等offer~

cocolslim 发表于 26-4-2013 03:25 PM
不是,因为有小孩的关系,所以要假期才走得开,假期的机票很贵的,我在等offer~

哦~ 真的是被你吓一跳~

aguan9507 发表于 26-4-2013 03:58 PM
哦~ 真的是被你吓一跳~

普通日子去旅行真的很划算,机票便宜,酒店便宜,可惜我无福消受

cocolslim 发表于 26-4-2013 04:03 PM
普通日子去旅行真的很划算,机票便宜,酒店便宜,可惜我无福消受

14-17 可以啊~
小孩子只需要逃学一天~
大人也只需要请假一天~

如果你订了记得跟我说哦~
我们一起~ ^^

aguan9507 发表于 26-4-2013 04:58 PM
14-17 可以啊~
小孩子只需要逃学一天~
大人也只需要请假一天~

不可以啦,时间太短了,我KL飞过去SG,还要逗留一晚转机,回也是一样~最少要一个星期才够

你可以去百度找找,我上次是上午从吉隆坡出发,到三亚是下午五点左右

嗯。。我觉得三亚的海边不错咯,吃海鲜那些咯。。住海口,晚上有条夜市街超多东西买的。。其他我觉得普普通通咯。。

还有,我坐tiger所以是飞美兰机场,是一间很小很简陋一下的机场。。

楼主,我确定了12月去了.这几天都在找飞机票,我可能会乘坐中国南方的飞机,来回RM1800,KL到广州转机等1个小时半再飞去海南岛.
这次的旅途大概10天左右.
到了海口就直接去琼海,第二天才去三亚然后慢慢玩着上.

自由的鸟 发表于 22-5-2013 01:20 PM
楼主,我确定了12月去了.这几天都在找飞机票,我可能会乘坐中国南方的飞机,来回RM1800,KL到广州转机等1个小时 ...

RM1800一个人不会贵吗?TIGER好像比较便宜喔~回来记得分享哦!

aguan9507 发表于 26-4-2013 01:15 PM

我2010曾去过,那时候AA还有飞海口市。现在没了,这是我的贴,希望可以帮到一点忙.
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2878347

之前我去海南岛是坐aa,才rm300++, 不懂为何现在没了。其实看你的行程,由海口去三亚要大概2-3个小时的车程,海口属于北部,三亚在不懂是东部还是南部啦。你可以看看我的贴,希望可以帮助一点.
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2878347