佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

日本资料+ 怎样定最便宜酒店 , 申請日本旅遊簽證 , 日本兑换率

Patani 发表于 24-4-2013 11:17 AM
哈哈哈。。 好巧喔 , 我那时候也会在那儿 。。
如有空可以集一集

你是去哪一个地方?有没有去千叶哪里的?我妈妈住在千叶~但是我会在haneda机场下机,~

Patani 发表于 24-4-2013 11:13 AM
你是去哪个公园 ??

我在這些地方看到櫻花:
京都的平野神社,京都御苑,嵐山,仁和寺,平安神宮,清水寺,三十三間堂,還有幾個河邊和路邊
彥根城
奈良公園
大阪的造幣局

ginnyhoong 发表于 24-4-2013 11:57 AM
你是去哪一个地方?有没有去千叶哪里的?我妈妈住在千叶~但是我会在haneda机场下机,~

你妈妈住千叶?? 你妈妈是日本人???
我是去富士山 。

我也是在haneda机场下机

moody5 发表于 24-4-2013 02:26 PM
我在這些地方看到櫻花:
京都的平野神社,京都御苑,嵐山,仁和寺,平安神宮,清水寺,三十三間堂,還有 ...

哇!!你去好多地方叻 , 你去几天??
我只去五天。。

Patani 发表于 24-4-2013 03:11 PM
你妈妈住千叶?? 你妈妈是日本人???
我是去富士山 。

我妈妈不是日本人,他跟日本人结婚吧了啦!
我应该没有去富士山~以前已经去过了~~
我要去到日本才计划去哪里咯~但是大致上是去茨城,上野公园~其他地方还要看看~

hotelcombined网站提供的酒店都是很实惠的么,发现这么多便宜的酒店

Follow Us
Patani 发表于 24-4-2013 03:13 PM
哇!!你去好多地方叻 , 你去几天??
我只去五天。。

8天7夜,你5月多去?應該只有北海道有櫻花而已

在这里很肯定的告诉大家哦,申請japan visa是不需要订酒店的,這个月我已成功申请两次了(一次是帮朋友申请的)去到那边他都把酒店预订拿出来给回我!

想请教大家,马币1000换YEN30000,OK吗???我搞不懂

jokarlai 发表于 24-4-2013 09:42 PM
想请教大家,马币1000换YEN30000,OK吗???我搞不懂

现在我问到rm1000换到32000

ginnyhoong 发表于 24-4-2013 03:14 PM
我妈妈不是日本人,他跟日本人结婚吧了啦!
我应该没有去富士山~以前已经去过了~~
我要去到日本才计划去 ...

你就好啦 , 有地方住可以慢慢plan。。。 不然我也过去你那儿睡。。
开玩笑啦

triker 发表于 24-4-2013 03:35 PM
hotelcombined网站提供的酒店都是很实惠的么,发现这么多便宜的酒店

这也是我一直用着的 , 因为便宜所以介绍大家用 。

moody5 发表于 24-4-2013 03:43 PM
8天7夜,你5月多去?應該只有北海道有櫻花而已

已经去回来了。 五月是去富士山 。

caring27 发表于 24-4-2013 08:12 PM
在这里很肯定的告诉大家哦,申請japan visa是不需要订酒店的,這个月我已成功申请两次了(一次是帮朋友申请的 ...

如果不定飞机票不懂可以吗??

Patani 发表于 24-4-2013 11:55 PM
你就好啦 , 有地方住可以慢慢plan。。。 不然我也过去你那儿睡。。
开玩笑啦

慢慢plan也要知道那里好玩咯~带着一共两个宝宝,一个小孩子,很难的啦!你打算去哪里玩得?只是富士山吗?

Patani 发表于 24-4-2013 11:59 PM
已经去回来了。 五月是去富士山 。

oh...

富士山,等你回來分享。。

caring27 发表于 24-4-2013 10:24 PM
现在我问到rm1000换到32000

你的rate很不錯!~

jokarlai 发表于 24-4-2013 09:42 PM

日本兑换率/日元外币兑换表/通用货币

Japanese Yen Currency Exchange Table

从半年前开始日元货币就一直跌。。跌。。跌。。 前十天又来个大跌落 。 令我也开始玩回外币兑换 , 目前价钱这么底我认为是最佳时间买入 。

但今天是介绍日本兑换率 , 目前全世界都可以以低价格来换日元

以下的是马来西亚 , 中国 , 台湾和香港的日本兑换率

我上个月拿了 RM2988 ( USD970 ) 换日元 90,000 !!
本来以为上个月已经跌到最底点了但上星期是更底 !! 而且是这三年里最底的一次 。

在日本的货币为日元 , 日元分纸币和硬币两种种类 。纸币的有10000日元,5000日元,2000日元和1000日元共4种。日元纸币即薄又结实,而且有很多防伪加工。

那为什么这半年日元会跌这么多呢 。。这是因为日本央行宣布,它打算翻一番每月购买债券的市场一直在变化不定的状态。日元已发布普遍下跌,其交易量最大几种跌至多年低点

官方数据揭示了日本投资者出售的外国债券,日元发布有关美元略有增益,离宽松的货币接近四年低点99.88日元兑美元昨日实现。技术分析表明,它可以弥补一些录得亏损6.6%

但对将要去日本游玩的朋友们这是个大好消息 !! 可以免费的多吃二餐日本料理咯 。。哈哈哈。

ginnyhoong 发表于 25-4-2013 01:22 PM
慢慢plan也要知道那里好玩咯~带着一共两个宝宝,一个小孩子,很难的啦!你打算去哪里玩得?只是富士山吗? ...

哇 !!你这么年轻已经是三个孩子的妈妈啊 !!好厉害哦 !!

moody5 发表于 25-4-2013 03:59 PM
oh...

富士山,等你回來分享。。

在cari 很少看到人在富士山过夜 。。 是不好玩或者是很少资料没有人会去 , 你有去富士山吗?