佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

日本资料+ 怎样定最便宜酒店 , 申請日本旅遊簽證 , 日本兑换率

E2 发表于 24-9-2013 03:13 PM
也多的佳礼的平台,和那些大大的分享!才让有许要的人得益~楼主问下你如去多拉A梦馆,门票也要预订的吗??会象 ...

多拉A梦我有打算去 , 在当时要去时也有用机械检查有没有门票
是有的 , 不懂是因为星期一没什么人或者是不是很有名
最后没去是因为要去购物

楼主!第一晚我会睡机场,会遇上没有位子?

E2 发表于 24-9-2013 08:07 PM

下星期我会在我的网站教你选择最好的放置 。 记得看哦
五星免费的酒店 , 私人厕所 。

Patani 发表于 24-9-2013 10:49 PM

好~楼主~(好好人)难道你也是常睡机场?哈~

E2 发表于 24-9-2013 08:07 PM

建议你去东京市区休息,是赶得到出机场的。

饼干及面包 发表于 25-9-2013 08:56 AM
建议你去东京市区休息,是赶得到出机场的。

问题是他要免费的 , 我看到shinjuku 很多免费的"床" , 不错下

Follow Us
Patani 发表于 25-9-2013 12:18 PM
问题是他要免费的 , 我看到shinjuku 很多免费的"床" , 不错下

花200住一晚,隔天也没有那么累。。。。。。感觉是priceless

E2 发表于 25-9-2013 08:39 AM
好~楼主~(好好人)难道你也是常睡机场?哈~

我之前年轻时是很随便, 可以省就省, 睡过不少次了所以这次去日本也拿了一些时间帮忙将要去的网友们选位置

现今有妻子 , 旅行一定会带她
如果让她睡机场那回到家我肯定是睡大路旁

评分

饼干及面包 + 5 酒店钱不能省:P

饼干及面包 发表于 25-9-2013 12:20 PM
花200住一晚,隔天也没有那么累。。。。。。感觉是priceless

其实我是怕赶不紧!怕巴土不等人……大大有什么好介绍!?或建议?

Patani 发表于 25-9-2013 12:21 PM
我之前年轻时是很随便, 可以省就省, 睡过不少次了所以这次去日本也拿了一些时间帮忙将要去的网友们选位 ...

如果我直接去池袋之家赶到??好矛盾哦!想第一晚睡好点!又想节省一晚的酒店钱拿去吃或去血拼!

楼主的老婆幸福下~反而我家的孤寒佬要我睡机场!:@:@

E2 发表于 25-9-2013 12:50 PM
其实我是怕赶不紧!怕巴土不等人……大大有什么好介绍!?或建议?

我3次都是在东京下机,很准时,大约1100-1120pm就能出来了.
担心的话,找品川站周围的酒店或者Toyoko Inn靠近Haneda机场的(这个好像有半夜巴士)

饼干及面包 发表于 25-9-2013 01:25 PM
我3次都是在东京下机,很准时,大约1100-1120pm就能出来了.
担心的话,找品川站周围的酒店或者Toyoko In ...

多少钱一晚?饼干兄顺便问下你意见,如果我第二天直接去迪土尼乐园,晚上才check in池袋之家0K?会不会比较节省时间?

E2 发表于 25-9-2013 02:14 PM
多少钱一晚?饼干兄顺便问下你意见,如果我第二天直接去迪土尼乐园,晚上才check in池袋之家0K?会不会比较节 ...

刚刚帮你看3月25日的, 270一晚。

http://www.booking.com/hotel/jp/ ... 6b10ff1ee631;dcid=1

如果你直接去迪斯尼,你需要找地方放行李,虽然在迪斯尼前面的JR 车站很多locker,但是拖着行李,有点麻烦。
没有考虑其他日子才去迪斯尼吗?至少也安定下来才去玩,这样比较好。

饼干及面包 发表于 25-9-2013 02:19 PM
刚刚帮你看3月25日的, 270一晚。

http://www.booking.com/hotel/jp/toyoko-inn-tokyo-haneda-kuko-no ...

270一晚好贵哦!!我看我还是睡机场~因为明年我除了日本旅程之外也要准备子弹一月份去斗湖马达京岛!(谢谢你一番的好意!)那第一天放下行礼可以酱吗?原宿一涩谷一彩虹大桥!?

E2 发表于 25-9-2013 01:00 PM
如果我直接去池袋之家赶到??好矛盾哦!想第一晚睡好点!又想节省一晚的酒店钱拿去吃或去血拼!

或者是你可以和我一样去机场附近的酒店过一夜而且又有免费的巴士

E2 发表于 25-9-2013 01:07 PM
楼主的老婆幸福下~反而我家的孤寒佬要我睡机场!:@:@

其实是你对丈夫太好了, 都在为丈夫着想。

我和 @饼干及面包 就娶到了母老虎, 所以是逼不得已的

评分

饼干及面包 + 3 我家的是小猪,不是老虎 :D

Patani 发表于 26-9-2013 10:22 AM
其实是你对丈夫太好了, 都在为丈夫着想。

我和 @饼干及面包 就娶到了母老虎, 所以是逼不得已的

哈~我做太久善解人意,所以要开始做母老虎!我马达京岛的旅程就不跟他客气!!!楼主建议我第一天去那里好?!没有头绪! 本帖最后由 E2 于 26-9-2013 03:57 PM 编辑

现在不是说新的passport 有chip的不用做visa?

Patani 发表于 24-9-2013 10:49 PM

请问你的网址   我也要寻找便宜或者免费暂时住宿