佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

日本资料+ 怎样定最便宜酒店 , 申請日本旅遊簽證 , 日本兑换率

Patani 发表于 25-4-2013 12:00 AM
如果不定飞机票不懂可以吗??

我看不可以的

Patani 发表于 25-4-2013 09:01 PM
在cari 很少看到人在富士山过夜 。。 是不好玩或者是很少资料没有人会去 , 你有去富士山吗?

沒有去
我只是在關西玩了8天7夜
最遠去看了琵琶湖而已

富士山留待下次帶媽媽富士山下住一住
不是不好玩而可能是溫泉酒店的價格比較高

你可以去背包客棧找資料,那裡很多資料可以參考

Patani 发表于 25-4-2013 08:56 PM
日本兑换率/日元外币兑换表/通用货币

Japanese Yen Currency Exchange Table

簡單的方法是利用google search輸入jpymyr

你就會看到一個換算的小工具
一般上市面的外匯率會比這個高,每1萬日圓高大概馬幣60-100

例如你輸入10,000日圓,它會自動算好馬幣是3062。
在吉隆坡的匯率就大概會是馬幣3122 -3162
可以拿來參考/算預算

Patani 发表于 25-4-2013 12:00 AM
如果不定飞机票不懂可以吗??

可以啊
領事館沒有看機票,而且他的website 也是寫了:

*Visa Application Requirement has been changed (4 June 2010)

Applicants are no longer required to submit confirmed flight itinerary issued by travel agent. Instead of that, applicants must submit tentative itinerary in Japan where they do not have to book for ticket. Please take note that tourist/business travelers who hold a short stay visa are required to show return ticket at the entry point. (Refer to the Remarks #6.)

Patani 发表于 25-4-2013 08:59 PM
哇 !!你这么年轻已经是三个孩子的妈妈啊 !!好厉害哦 !!

没有啦!我只有两个罢了~~一个是我姐姐的啦!哈哈!

caring27 发表于 25-4-2013 10:27 PM
我看不可以的

这次回来后我在尝试不定酒店 , 不定机票 ,只放 6k 在申请visa 。。。 申请后在和大家分享

Follow Us
moody5 发表于 25-4-2013 10:55 PM
沒有去
我只是在關西玩了8天7夜
最遠去看了琵琶湖而已

谢谢 , 我已经plan 好了
希望到时候可以顺便去 ginnyhoong  的家坐坐 ( 不懂会欢迎我吗 ? )

ginnyhoong 发表于 26-4-2013 07:29 AM

意思是说什么都没有定也可以去申请 ? 有谁尝试过吗?

ginnyhoong 发表于 26-4-2013 07:29 AM

我目前也在烦着到底要不要带我的baby去 , 才十四个月 。
你认为适合带去富士山吗?

Patani 发表于 26-4-2013 06:31 PM
希望到时候可以顺便去 ginnyhoong  的家坐坐 ( 不懂会欢迎我吗 ? )  ...

等你回來分享河口湖/富士山
你會住溫泉酒店嗎?

Patani 发表于 26-4-2013 06:32 PM
意思是说什么都没有定也可以去申请 ? 有谁尝试过吗?

十四个月也可以带去日本啊,我姐姐的儿子才八九个月罢了~我儿子二十二个月~女儿六岁~
因为我们自己申请visa准备的资料要齐全咯,最重要机票先定,定了过后才去做visa,要飞的日期前两个星期作visa~
如果自己去旅行要准备的资料可以去日本大使馆官方网站看~

Patani 发表于 26-4-2013 06:31 PM
希望到时候可以顺便去 ginnyhoong  的家坐坐 ( 不懂会欢迎我吗 ? )  ...

你会去那里玩??什么时候去日本,去多久?

ginnyhoong 发表于 26-4-2013 10:26 PM
你会去那里玩??什么时候去日本,去多久?

我是五月尾去 , 这次可能是集中在河口湖/富士山因为很少人介绍那儿。。 希望可以收集多点资料在介绍大家去那儿玩

ginnyhoong 发表于 26-4-2013 10:23 PM
十四个月也可以带去日本啊,我姐姐的儿子才八九个月罢了~我儿子二十二个月~女儿六岁~
因为我们自己申请v ...

你是因为那儿有家所以方便吧。。
我只担心不方便。。又坐地铁 , 又巴士。。。
因为是第一次做爸爸 , 担心带孩子出国会手忙脚乱, 希望请教下有经验的你们

moody5 发表于 26-4-2013 07:34 PM
等你回來分享河口湖/富士山
你會住溫泉酒店嗎?

溫泉酒店。。。想当然想。。。 但价钱。。。。。

Patani 发表于 26-4-2013 11:00 PM
你是因为那儿有家所以方便吧。。
我只担心不方便。。又坐地铁 , 又巴士。。。
因为是第一次做爸爸 ,  ...

我以为你是女孩子咯!!!!!你的老婆呢?没有带他去吗??吓倒我~我妈妈说可以的,但是我以为你是女孩子

Patani 发表于 26-4-2013 10:57 PM
我是五月尾去 , 这次可能是集中在河口湖/富士山因为很少人介绍那儿。。 希望可以收集多点资料在介绍大家 ...

五月尾,什么时候回来马来西亚??

ginnyhoong 发表于 27-4-2013 09:38 AM
我以为你是女孩子咯!!!!!你的老婆呢?没有带他去吗??吓倒我~我妈妈说可以的,但是我以为你是女孩子 ...

这就证明你没有看过我的游记。。 我带妻子一起去。。但我们两都是beginner 。。。

ginnyhoong 发表于 27-4-2013 09:39 AM
五月尾,什么时候回来马来西亚??

我是五月三十号回

Patani 发表于 27-4-2013 02:56 PM
这就证明你没有看过我的游记。。 我带妻子一起去。。但我们两都是beginner 。。。

真是羡慕你们两个,这么得空去旅行~~孩子谁照顾阿???
我们晚上27号到,然后应该会在haneda住一晚,才回去千叶~~