佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

日本资料+ 怎样定最便宜酒店 , 申請日本旅遊簽證 , 日本兑换率

饼干及面包 发表于 28-4-2013 04:35 PM
廉价航空一般上都是从narita 机场去北海道,包括aa, jetstar.

那從narita飛的aa上哪訂票??

DNA2 发表于 28-4-2013 11:25 PM
那從narita飛的aa上哪訂票??

AA官網就能訂

blacker14tt 发表于 29-4-2013 05:45 AM
AA官網就能訂

一言惊醒梦中人。。。。

我一味找PEN出发的,从来没看过Narita在里面。。

谢了。

饼干及面包 发表于 28-4-2013 12:08 PM
紙鶴的我是第一次看。。。 谢谢你send link给我
是啦。。我一直说为什么这作家写到这么久还没有写完。。 ...

黑山立部雪壁 !! 这是我超级想去的地方 !!快快写这游记 !!
你又懂我是sp 人?? sp 这小地点很少人会懂得叻
难道你也是 ?

moody5 发表于 28-4-2013 03:41 PM
那就赶快考虑换吧

刚刚问了, 地点不错 , 好的酒店一夜是 22k yen = RM730

blacker14tt 发表于 28-4-2013 04:00 PM
偶爾奢侈一下,值得的(惡魔式笑容)

哈哈。。 有什么这么特别 ? 难道有日本 AV 会帮我们洗澡 ?

Follow Us
ginnyhoong 发表于 28-4-2013 12:45 PM
空间太小的问题吧???飞机起飞的时候耳朵不舒服,可以给他们喝水,下降的时候也是`

confirm 了。。这次还是不带。。 可能等她接近二岁才带去京都 , mas airline 才 RM799 ,来回。

Patani 发表于 29-4-2013 10:56 AM
黑山立部雪壁 !! 这是我超级想去的地方 !!快快写这游记 !!
你又懂我是sp 人?? sp 这小地点很少人 ...

對就是那裡了,我在19日才去那邊來,剛剛開始,超多人的。
遊記。。。。。我會盡快的,最近比較忙,可能會比較遲。
哈哈哈,我看過你的blog,覺得你是那邊的人。。。。。。我也是半個sp人。

剛剛跟另外一位網友討論立山黑部的資料及行程
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &fromuid=178806

Patani 发表于 29-4-2013 11:02 AM
confirm 了。。这次还是不带。。 可能等她接近二岁才带去京都 , mas airline 才 RM799 ,来回。

什么时候的机票啊?很便宜阿!!

DNA2 发表于 29-4-2013 09:17 AM
一言惊醒梦中人。。。。

我一味找PEN出发的,从来没看过Narita在里面。。

哈哈, 不用客氣
價錢還滿不錯的, 比電車便宜
但如果你有買JR PASS的話, 當然就無須機票了

Patani 发表于 29-4-2013 11:00 AM
哈哈。。 有什么这么特别 ? 难道有日本 AV 会帮我们洗澡 ?

真有人幫你洗的時候, 你可能就會覺得害羞, 然後臨陣逃脫了
日本的溫泉旅館除了溫泉之外, 所附的餐飲都非常棒 & 美味 (住一天一般都會附晚餐 & 早餐各一)
不過大馬人有個地方需要先克服了, 才去住會比較好

因為泡溫泉的地方一般都是公共的, 當然男女分開
下溫泉之前需要先脫光光, 然後上上下下洗乾淨才能入溫泉
如果不能接受被人看到自己一絲不掛的狀態的話, 還是不要話這個錢好
除非你更捨得, book那種在房間裡面就有溫泉可泡的房間 (40K以上minimum)

如果你沒有以上問題, 絕對推薦
我住溫泉酒店時一般會花比較多時間去泡溫泉, 睡前一次, 第二天早上一次
如果早回酒店的話, 更有可能是晚餐前多一次, 因為真的很舒服, 消除疲勞

Patani 发表于 29-4-2013 10:58 AM
刚刚问了, 地点不错 , 好的酒店一夜是 22k yen = RM730

這個價格真的很ok wor..
日圓如果rm32=1000, 那就馬幣704,通常這種溫泉酒店有包早餐甚至是晚餐

澳門那些賭場酒店什麼都沒有包也要這個價錢喔

(惡魔式慫恿你)

moody5 发表于 29-4-2013 11:55 AM
這個價格真的很ok wor..
日圓如果rm32=1000, 那就馬幣704,通常這種溫泉酒店有包早餐甚至是晚餐

patani真幸福, 有兩個惡魔在慫恿他

Patani 发表于 28-4-2013 11:53 AM
我这几天一直看你的游记 !!!
写得非常非常好 , 而且照片也漂亮 , 资料很多 !!
非常谢谢你 !! ...

为什么我DOWNLOAD 了 adobe reader, 但还是开不到 Visa Application Form 呢?

redsummer909 发表于 29-4-2013 02:05 PM
为什么我DOWNLOAD 了 adobe reader, 但还是开不到 Visa Application Form 呢?

有個是日本版的pdf file,你試一試下載能開日文的adobe reader。

天啊,不看你的贴还真的不知道去日本的签证这样麻烦的呢!还要这样多证明。

blacker14tt 发表于 29-4-2013 12:12 PM
patani真幸福, 有兩個惡魔在慫恿他

他因该会自动忽略我们的怂恿。。哈哈哈

饼干及面包 发表于 29-4-2013 02:33 PM
有個是日本版的pdf file,你試一試下載能開日文的adobe reader。

谢谢你, 刚才打个电话去领事馆了, 他们email 给我了。

redsummer909 发表于 29-4-2013 05:00 PM
谢谢你, 刚才打个电话去领事馆了, 他们email 给我了。

不用客气,另外一个可能性就是你使用chrome来,这个browser 好像不相符。如果你使用fire fox 或者ie
就应该okay.