佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MPAJ送大礼...

在马来西亚不但警察烂, 市政局的公务员也一样烂. 小的初到KL工作, 在lrt站找不到parking, 被逼违例泊在路边, 结果我的车被超有效率的MPAJ拖走了. 对! 是整辆拖走了, 吓到我以为车被偷了! ==*** 隔天一早朋友载我去拿车, 遇到一个态度很不好的公务员, 我还是试试向她们求情看能否看在初犯的份上降低罚款, 结果还是被罚了RM250.. T^T* 我明白违例泊车是我不对, 可是这罚款未免罚得太高了吧! 最幽默的是还有一张服务调查表让你填, 当时车还在她们手上也赶着上班就不敢乱写. 拿车过后, 不懂做么就有种被海盗勒索的感觉..

路过看看楼主会不会被轰炸

评分

jvcpcv55 + 1 炸死他

犯法就要有被罚的心理准备啊。。。。。

不然就乖乖的park远一点的parking lot

下次醒目点罗~这些够饿狗没二样的~

jvcpcv55 发表于 7-4-2013 12:45 PM
犯法就要有被罚的心理准备啊。。。。。

不然就乖乖的park远一点的parking lot

其实不是故意要知法犯法的, 只不过初来报到真的不懂泊在那里是违法的.

泊太远晚上拿车会很危险.

理财童子 发表于 7-4-2013 12:50 PM
下次醒目点罗~这些够饿狗没二样的~

学费太贵了, 历史不会再重演了. =)

Follow Us
服务调查表让你填,通常都是你帮它写美美才帮你办事的。。kns酱

谢谢MPAJ的高效服务。

惩罚未免太重了~哎
我们纳税人~纳税~是要方便人民,当然我也不希望大家违例泊车。
但是违例泊车~罚款250~(一般打工族~如何负担?)
如果打工族1天收入平均rm30(一星期工钱都不够给咯)

我建议雪州政府~如果可以~请更改MPAJ的条规~
违例泊车~把车拖去附近的parking lot,(车主也容易找回自己车子)
只是收parking fee rmxx。就好了~(3次重复,考虑拖回总部)
现在LRT是方便~但是parking lot真的不够位~
我建议楼主把车~泊在住宅花园附近~(适合的地方)

utryutrutreu

评分

tomson -10 恶意灌水

vincentchan 发表于 7-4-2013 01:52 PM
服务调查表让你填,通常都是你帮它写美美才帮你办事的。。kns酱

嗯咯, 难道怕我秋后算帐?

carljohnson 发表于 7-4-2013 02:04 PM
谢谢MPAJ的高效服务。

MPAJ开罚款和收罚款是超高效率的~ =)

grac3grac3 发表于 7-4-2013 04:08 PM
嗯咯, 难道怕我秋后算帐?

他们的工作态度,如果真正要填。不打包才怪。我们要换管理层

tonychong 发表于 7-4-2013 02:50 PM
惩罚未免太重了~哎
我们纳税人~纳税~是要方便人民,当然我也不希望大家违例泊车。
但是违例泊车~罚款250~ ...

惩罚酱重都有人贪方便知法犯法,改成你说的还得了? 你的提议方便了个人,有天你成了被连累的人看你还会不会觉得这罚款太轻。。

ask4it 发表于 7-4-2013 04:23 PM
惩罚酱重都有人贪方便知法犯法,改成你说的还得了? 你的提议方便了个人,有天你成了被连累的人看你还会不 ...

如果民联成功~执政中央政府后,会废除AES,(rm300)
为什么不可以更改MPAJ的rm250的罚单?

tonychong 发表于 7-4-2013 04:42 PM

哈哈自己違例了沒辦法啦。^_^

MPAJ 近来很饿。
之前才有条水弄屋子的地砖没去报结果被他们罚了万多元。 该地砖才几百元而已。 。。
没办法, 不罚款多点人,他们的report 不好看, 要大选了, report 要弄美美。

tonychong 发表于 7-4-2013 04:42 PM

不是罚款多少或废除什么,重点是没这些管制会衍生许多社会问题。

ask4it 发表于 7-4-2013 06:19 PM
不是罚款多少或废除什么,重点是没这些管制会衍生许多社会问题。

这样很简单~
直接派MPAJ人员每天在LRT泊车位工作就是了~(负责指挥泊车问题就是了)
MPAJ人员大部分时间在office谈天,上网,吹冷气,爽爽等收钱~
换一些工作给他们做就是了!(最近太阳很热下)

grac3grac3 发表于 7-4-2013 04:12 PM
MPAJ开罚款和收罚款是超高效率的~ =)

subang 效率更高,你试试去subang 违例parking 看看。
很多地方都很塞车,就是因为很多人贪方便,停在不该停电地方,阻碍交通。