佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神儿子

有谁听过hla ots 126 吗?

每天叫你去Meeting,Training,Sharing然後突然間Agency老闆會出現 你的上司就跟你講 老闆特地過來看你 ...
小蚊子 发表于 22-3-2012 02:47 PM

其实可以这么说,跟做direct sale的很像,只是买的东西不同罢了。

回复 19# 小蚊子

只是想了解,不是8啦,哈哈

以身穿名牌,车架品牌的保险团体。126的车牌号码

小蚊子形容的没错,经营训练方式有如传教。
整体包装吸引时下青少年,贪型,贪靓,贪赚钱多。
但是经营这门生意没触犯法律,但是难免有些害群之马为达目的,不折手段。
出自名门子弟就比较容易达到想要的东西,因为只要亲戚朋友十朴一点。就可以摇脚坐着收佣金几年。
刚起步的钢精少年,就得扮演渔夫角色。纱网捞鱼。

*最近接到几通电话,来自这类保险经纪。兜个大圈说是来自疯龙银行,说我是被挑选优惠的vip顾客,有个新的储蓄计划,利息蛮可观的。但是一定要约出来见面才可以解释清楚。我和他说有什么优惠请电邮让我了解。或者我亲自到银行了解。他才说是来自Hla的经纪职员。我差点想破口骂三字经!想到大家找吃艰难,体谅一下就好了。
不满意的是他,开始就耍不属实的手段,接下来就算有兴趣,都得防备这位职员诚信和有何隐瞒。

回复 23# un!qlo

听说他们都是做大case的哦,找上你真不简单啊~给个机会他们去听下他们放什么屁嘛,嘻

以身穿名牌,车架品牌的保险团体。126的车牌号码

小蚊子形容的没错,经营训练方式有如传教。
整体包装吸 ...
un!qlo 发表于 22-3-2012 05:02 PM

就是这些所谓的传教方式,把hla 的名声弄臭。
把个个新的agent洗脑说不是卖保险,只卖saving plan。
都不知道什么时候开始,saving plan不是保险。
很多agent误导和隐瞒顾客都是因为这样开始的。
有的更过份,敢敢在电话里告诉你是bank打来的,出来见了才知道hla,
真的无言。

回复 24# 神儿子

老几年前听过了。。。
     对方应该是持有银行放料的顾客名单,据说姓名和联络电话名册市值Rm0.50->Rm5.00
    我只不过是Rm0.50的名单顾客而已啦~

Follow Us
据我所知,Rm0.50的名单顾客是信用卡list来的哦,对吧?
听了后有什么感想啊?嘻嘻

钱钱钱。。。钱找钱,钱生钱,钱赚钱。
你好像还没说为何你想问关于这家公司的背景?你有意思成为一夥吧?还是身在其中想调查民意?

想知道大家对他们的看法咯
对他们有点反感而已,说到很像只有他们才能赚大钱似的

就是这些所谓的传教方式,把hla 的名声弄臭。
把个个新的agent洗脑说不是卖保险,只卖saving plan。 ...
devil050901 发表于 22-3-2012 05:37 PM

对,最不爽就是故弄玄虚和话不详实的经纪。

一个利用direct sale的系统来买保险的一个组织。我坚信一个原则,这类型的系统,100进去,一个活下来。就是要不断地寻找新的人,才能从人群中找到适合的人做下去。

每个人的看法不一样...
也许有些只是眼红别人做到自己做不到...

甚至每个人进入每个职业都有自己的目标...
追求富裕的生活方式每个人都会去追求...
只看自己有没有这个毅力和能耐...

也许会有人说,我也是其中一分子,所以会帮着说话...
但是并不是的...
而恰恰相反,我觉得这个对我会有很大的帮助,会让我学习到很多的东西...

以诚待人,不只对别人好,也对自己好。
其中的利于弊,并不是争吵或者批评就能知道。
必须放下成见,仔细的去聆听。

一个利用direct sale的系统来买保险的一个组织。我坚信一个原则,这类型的系统,100进去,一个活下来。就是 ...
twh201014 发表于 22-3-2012 06:38 PM

与其说,direct sale的系统。其实正确来说是 MLM 的方式。如果我们真的去了解何谓 “MLM” ,其实真的是一套行的通的赚钱方法。我们只是被当初把MLM系统实行在那些direct sale的公司,还有他们的做法让我们讨厌,以及很多骗人的direct sale公司还有招人入会的手法。这些一连串的历史才让我们那么讨厌MLM。MLM 只不过是其中一种经商手法而已。 比如:原本中国发明的炸药,只是用来炸山取石和制作烟花,结果到最后演变成为飞弹炸药。 难道我们从此就不用任何有关于烟花产品或者排斥和讨厌卖烟花的人?

与其说,direct sale的系统。其实正确来说是 MLM 的方式。如果我们真的去了解何谓 “MLM” ,其实真的是 ...
sadnessguy 发表于 22-3-2012 11:16 PM

深奧

深奧

lovejob 发表于 22-3-2012 11:25 PM

就看最后一句: 原本中国发明的炸药,只是用来炸山取石和制作烟花,结果到最后演变成为飞弹炸药。 难道我们从此就不用任何有关于烟花产品或者排斥和讨厌卖烟花的人?

就看最后一句: 原本中国发明的炸药,只是用来炸山取石和制作烟花,结果到最后演变成为飞弹炸药。 难道 ...
sadnessguy 发表于 22-3-2012 11:34 PM

明白了~

与其说,direct sale的系统。其实正确来说是 MLM 的方式。如果我们真的去了解何谓 “MLM” ,其实真的是 ...
sadnessguy 发表于 22-3-2012 11:16 PM

其实这类型金字塔的系统,到了一定的阶段是会自己崩溃的,所以需要一直不断的维持下去。
保险用的系统和direct sale不一样的地方就是他们的佣金是6年的,所以之间有少许的分别。direct sale又不同。其实任何系统如果用在对的地方,自然可以看到其效果好的地方,可是偏偏人群中是很多害群之马的,direct sale是这样,保险业也是这样。
如果真的有个人做研究的话,就会看到其实100个加入一个运用mlm系统的组织,里面留下来的%不到10%, 然后在仔细研究的话,就会发觉很多人加入的时候,所谓比较hot的阶段,不断的拉其他人加入,可是到最后,会发现,拉人加入的都一个一个的先离开了。那那些曾经被带进去的人,谁来负责呢?
就是因为这样的人,所以这系统才会被很多人讨厌。也因为有这样的系统,才有这样的人。
所以两者之间都有关系。
最主要的还是,这个系统其实也是根据这大数目法则来运作,也就是所谓的number game。
10个里面可能一个都没有,100里面可能有一个,1000里面可能有10个。
所以为什么direct sale和 保险业都必须不断不断的有不断找人。

回复 37# twh201014

完全正确。 以前和朋友喝茶,一坐下来,开口第一句就是direct sale 或 mlm买产品/入会。不然就是买保险了吗?
所以那个时候我还是很讨厌这些朋友。甚至我说,“如果还想当我成朋友,就别再跟我谈这个。” 从此这些人就没和我提起过。偶尔还有一两个 尝试跟我谈,我也是不理会,和给黑脸。
只要用对的方法就可以,不要一直强逼别人、令人反感。 刀有两面利 。

本人觉得这个组织是个不错的组织。毕竟他们成功。有可取之处。上个月我就被他们开发了。三个不同的人,都来自同样的组织。听完整个presentation,他们是专业的。创造这系统的领导者,绝对是一流人才。有组织化,系统化培训人才。虽然我本身对保险没兴趣,但认为他们是个不错的组织。有可学习的地方。

本人觉得这个组织是个不错的组织。毕竟他们成功。有可取之处。上个月我就被他们开发了。三个不同的人,都来 ...
jcjit 发表于 24-4-2012 06:41 PM

你指哪位领导人??