佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神儿子

有谁听过hla ots 126 吗?

sadnessguy 发表于 22-3-2012 11:16 PM
与其说,direct sale的系统。其实正确来说是 MLM 的方式。如果我们真的去了解何谓 “MLM” ,其实真的是 ...

请问MLM是做什么的?

twh201014 发表于 22-3-2012 11:52 PM
其实这类型金字塔的系统,到了一定的阶段是会自己崩溃的,所以需要一直不断的维持下去。
保险用的系 ...

你说他们的佣金是六年的,是什么意思?你是不是指六年以后他们才可以拿回他们那六年赚取的佣金吗?

小蚊子 发表于 22-3-2012 02:16 PM
不然你以為是爸爸給的咩

又不是每個爸爸都是上市公司老闆

请问什么是saving plans?他们不是卖人寿保险的吗?

小蚊子 发表于 22-3-2012 02:16 PM
不然你以為是爸爸給的咩

又不是每個爸爸都是上市公司老闆

什么是saving plans?他们不是卖人寿保险的吗?

小蚊子 发表于 22-3-2012 03:02 PM
嘻嘻 Saya Tak Tau La

我只是去考試 然後都沒有做就跑了 我怕斷6親

考试?考什么试?

我昨天去了,不過他們并沒有強逼我join,只是和我談傭金怎麼抽法罷了。
我打算做做他們的part timer,因為我自己有公司不能做full time,而且我有想過叫人儲蓄並不是一件不好的事情。
我很相信他們,因為畢竟都是hongleong銀行的,信任度怎麼說都比起那個神燈公司(LB)來的好。
這裡聲明我並不是他們的一份子,也沒有打算拉人進公司,我只是想做個part timer賺多點錢罷了。

Follow Us
HenryLamHeng 发表于 13-8-2012 12:29 AM
考试?考什么试?

他們和我說過要考試,大概都是RM2xx罷了
不是瞎收的,因為他們是HongLeong Assurance,屬於保險那一邊,
所以要加入HLA自然就要一個保險的文憑。

帅歌仔 发表于 17-8-2012 03:41 PM
我昨天去了,不過他們并沒有強逼我join,只是和我談傭金怎麼抽法罷了。
我打算做做他們的part timer,因為 ...

千万不要找我肥婆兰,我没有钱的

skydreamer1978 发表于 17-8-2012 03:40 PM
千万不要找我肥婆兰,我没有钱的

part time好像都不能找下線的
如果我full time 肯定找肥婆蘭。 因為我變態的

帅歌仔 发表于 17-8-2012 04:42 PM
part time好像都不能找下線的
如果我full time 肯定找肥婆蘭。 因為我變態的

等你以后full time了,也不要找我肥婆兰

OTS是一个怎样的组织?

最近几个月遇到很多HLA ots的agent, 普通agent就叫我买这个那个, 那些妈manager级的就叫我加入, 说大家都是做sales不如来这里试看. 然后又给我看他们的车队什么什么.. 我想问ots其实是怎样的组织? 如果要做hla一定只有加入ots吗? 他们在市场上好像有点嚣张咧..

见仁见智。。我有朋友的妹妹加入才一年,讲话时口气好大。。什么买东西不用看价钱。。
靠。。。可能年轻吧。。。
如果想要加入,不一定是OTS, 其他公司或组织都可以。。最重要是你知道自己要的是什么。。
找我也行。。

比尔盖茨 发表于 8-4-2013 10:47 AM
最近几个月遇到很多HLA ots的agent, 普通agent就叫我买这个那个, 那些妈manager级的就叫我加入, 说大家 ...

要进这行不一定要join ots group的
要是你有兴趣可以联络我^^

http://cforum2.cari.com.my/forum ... ead&tid=3121330
其实也是保险佬一堆,只不过我们是非传统保险佬而以,只卖saving plan,帮人家planning未来退休的agent 而已,当然,在哪一家公司都有害群之马,我也不卖花赞花香,说我们没有害群之马,但是ots是真的比别的公司多sistem,training,有时真的上课和meeting我都累死了,还要一天跑几个顾客,单是他们成功真的不是偶然的,做这行,很累人,但是往好的方面看,当然继续努力,坚持,以后就能过好一点的生活,当然我看到上面的说,发达一定要做保险咩?当然不是咯,有多少个富豪作保险起家的?哈哈,只不过,我觉得这行能做,适合我,有兴趣,就去pia咯,哈哈,搂住希望给到你满意的答复,里面还有video和网站,可以参观参观,谢谢(如有得罪人的话请原谅小弟)^^

即将要进去了~不过还是犹疑ing~嗨

垃圾agent遇到零财务管理知识的路人
朋友傻傻给agent 游说丢了200k 进去saving plan

小蚊子 发表于 22-3-2012 02:47 PM
每天叫你去Meeting,Training,Sharing然後突然間Agency老闆會出現 你的上司就跟你講 老闆特地過來看你 ...

原来老早他们就用这种手段了,可惜我家有位成员被他们迷的无可自拔,哎~~!

OTS ,其实是HLA一个组织。应该讲是HLA最大的组织了吧。就好像Allianz的NPG, 和Manulife的DreamUnion。都是非常high production的组织。他们集中卖Saving Plan,至于endowment是不是一个适合每一个人的plan, 你们要先多了解更多的财务产品后,再看看自己的状况。 可是我个人觉得不是很对的是他们用了许多误导性的话术。我有许多顾客和朋友遇过他们后,都说saving plan很好,才给6年,每年有20%return。

sctio 发表于 11-3-2014 08:14 PM
OTS ,其实是HLA一个组织。应该讲是HLA最大的组织了吧。就好像Allianz的NPG, 和Manulife的DreamUnion。都是 ...

这也是我遇到的情况,我的一些朋友和顾客都跟我说投资基金干嘛? HLA 的一年有20% return叻, 听到我都晕(☆_☆) 以玩弄这样的字眼来混淆没有金融知识的顾客, 很快就出事情了的。

也不是说endowment是个不好的plan,对于那些没有储蓄纪律的人来讲,这还是一个好的工具,至少有存到好过什么都没有。或者可能也可以一部分的孩子教育基金放在这里。投资理财工具有很多种,每个人需要了解每个得利与弊和自己的财务状况与目标,才知道那种是最适合他的。就好像市场上有那么多的药,你也必须知道你自己身体出了什么状况,了解了要的作用和后遗,才知道那一样可以帮到你。

很多卖endowment的agent们都用了不同的话术,这终究是个销售,当买的人还可以接受这一套,当然就还是会有这样卖的人。我国还有很多对个人财务没有观念的人,有更多有错误理财观念的人。当有一天,买的人都有了基本的知识,卖的人也自然而然的需要改变。加油吧!

不管怎么讲,我觉得君子爱财,取之有道。要用什么话术都好,有严重误导性的就不因该!