佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lim8181

石膏室内装修工程(雪隆区)

pm你了老板~

请pm我detail(sf price),谢谢

pm你了老板。

有问题可以随时找我~

想问你如果要改downlight去石膏板去旁边多四寸位会麻烦吗?其实是怎样做的?

其实我已经安装了好led downlight在房间,因为想做FULL HEIGHT ANTIJUMP WARDROBE。那个downlight的位置刚好再wardrobe full height的位。所以想改出来。

四粒downlight有一粒在full height 的位置,所以如果要做壁橱。一定要把downlight移出来。

这样做麻烦吗?如果移两粒downlight多少钱?

不会麻烦,只是把不要了的downlight洞封了补掉,如何开在你想按的位子就可以了,地点在哪里呢?

Follow Us
lim8181 发表于 31-7-2013 09:31 PM
不会麻烦,只是把不要了的downlight洞封了补掉,如何开在你想按的位子就可以了,地点在哪里呢?

在甲洞,只是要改两个洞而已哦。封掉两个,改去旁边大概四寸位。TOUCH UP 回,油回漆。多少钱?

你的漆还有剩下的吗?

有需要可以随时联络小弟我哦~

lim8181 发表于 6-8-2013 06:38 PM
你的漆还有剩下的吗?

漆我有剩的。
9.5 Fan n downlight bedroom.JPG
这就是我房间的DOWNLIGHT,如果改两粒而已。会不会变到不BALANCE了?四粒都要改啊?烦恼。。。。之前无良装修佬没经过我的同意就开了这四个洞。其实三间房都是这样。。。。我只好跟回,因为怕麻烦和要加钱。因为我是另外找人收尾的。。。。

现在如果要做FULL HEIGHT的WARDROBE,变到DOWNLIGHT档住了。。。。

其实我还没打算做柜的,因为还没有BUDGET。只是想到日后要做的话就麻烦了。。。。所以我再想要现在改还是以后做柜的时候才改????头痛。。。。

多少都会不balance点还有风扇,到时你要做柜的时候才改会比较好,因为怕现在改了等下做了柜又不行的话又要改多一次哦。

想問下, 很小的工程接么? 就做一個BOXUP, 因為要裝冷氣機.

5thppl 发表于 16-8-2013 12:45 PM
想問下, 很小的工程接么? 就做一個BOXUP, 因為要裝冷氣機.

有接的,老板有需要可以随时call我哦。

lim8181 发表于 16-8-2013 03:48 PM
有接的,老板有需要可以随时call我哦。

謝囉, 那可以安心裝冷氣了, 再聯絡你 本帖最后由 5thppl 于 16-8-2013 04:12 PM 编辑

5thppl 发表于 16-8-2013 04:10 PM
謝囉, 那可以安心裝冷氣了, 再聯絡你

好的,随时欢迎。

请pm detail(sf price),Thx.

pm你了老板

lim8181 发表于 15-8-2013 08:56 PM
多少都会不balance点还有风扇,到时你要做柜的时候才改会比较好,因为怕现在改了等下做了柜又不行的话又要改 ...

Ok ,那只好等做柜的时候一起改。

请问可以pm一下如果这样改一个洞大概多少钱?以后可以budget一下做柜的时候预算。

还有想问你石膏板要油漆的话,油sealer还是普通灰水就好了?很多人讲石膏板久了会掉东西下来。是真的吗?

想做石膏天花板,我家是公寓1020SF而已,三间房两个厕所和客厅,三间房间做平板,客厅要开两个L BOX 请问这样做要多少钱?可以PM我吗!

Sheuelih 发表于 22-8-2013 11:01 PM
Ok ,那只好等做柜的时候一起改。

请问可以pm一下如果这样改一个洞大概多少钱?以后可以budget一下做柜 ...

油普通的水灰漆就可以了,有油漆的石膏板是不会有东西掉下来的,改泂大概在两百到三百里面吧。