佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: djtommy

2013年韩国之旅 第一站济州岛

midnight_angel 发表于 14-6-2013 06:47 PM
LZ, 请PM我Garmin的link.. 谢谢。。

已经PM给你了

djtommy 发表于 15-6-2013 12:44 AM
这个我真的不知道,难道你不打算租车吗?

我是要租车的。。。只是不确定那里的旅馆会多吗? 可以让我没有预定房间都可以随时找到旅馆住。。。

请问从Incheon Airport - Gimpo Airport 需要多久的时间?Gimpo Airport附近有地方逛吗?因为我们是早上7.10am到达Incheon,去jeju的航班是1.35pm(因为害怕AAX delay)。之间这段时间我们可以干嘛呢?

kym.liow 发表于 29-4-2013 09:19 PM
因为看到别人的都介于130-150k 之间,以为自己的贵了。。。。谢咯,安心了点

请问你是向哪个司机订的?我们6大两小十一月去,也想包车。。。
看到有大大向网络红人司机订要220k。。。

yume806 发表于 15-6-2013 08:33 AM
我是要租车的。。。只是不确定那里的旅馆会多吗? 可以让我没有预定房间都可以随时找到旅馆住。。。

这个我就不知道了,如果在语言上可以沟通的到的国家,我不怕做这样的事情。

但是在韩国除非你会说韩语,不然你的潇洒可能带来痛苦

yc100 发表于 15-6-2013 11:10 AM
请问从Incheon Airport - Gimpo Airport 需要多久的时间?Gimpo Airport附近有地方逛吗?因为我们是早上7.1 ...

Incheon - Gimpo = 搭Subway大概30分钟

你可以去Gimpo CheckIn行礼,然后再去 Incheon 站的地下街走走,你上网Google就有了

Follow Us
djtommy 发表于 16-6-2013 10:38 PM
这个我就不知道了,如果在语言上可以沟通的到的国家,我不怕做这样的事情。

但是在韩国除非你会说韩语 ...

啊。。。那么我要先翻译好几句必要的对话。。。应该可以的吧。。。。希望我的潇洒带来一切顺利

smallfarm 发表于 15-6-2013 02:50 PM
请问你是向哪个司机订的?我们6大两小十一月去,也想包车。。。
看到有大大向网络红人司机订要220k。。。 ...

[url=]我跟这位订,
신동철[/url] (enkasin4353@naver.com)

LZ, I din receive it...sorry!
Can PM me again? hillarieheng@hotmail.com
TQ TQ!!!

kym.liow 发表于 17-6-2013 12:17 PM
我跟这位订,
신동철 ()

他会说华语吗?请问你是怎样跟他预定的呢?

yume806 发表于 17-6-2013 08:39 AM
啊。。。那么我要先翻译好几句必要的对话。。。应该可以的吧。。。。希望我的潇洒带来一切顺利

你就算翻译了也未必会明白他们和你说的话... 这是我的经验。在济州岛,我觉得只有飞机场的地勤柜台小姐会说英文罢了

惠惠13 发表于 17-6-2013 01:40 PM
LZ, I din receive it...sorry!
Can PM me again?
TQ TQ!!!

你去你在CARI的消息那里,不是PM去你的Email给你

djtommy 发表于 16-6-2013 10:41 PM
Incheon - Gimpo = 搭Subway大概30分钟

你可以去Gimpo CheckIn行礼,然后再去 Incheon 站的地下街走走 ...

还要回Incheon哦?车费贵吗?

smallfarm 发表于 17-6-2013 03:50 PM
他会说华语吗?请问你是怎样跟他预定的呢?

send email 就行了,对方学了1年半的中文,还可以。你写中文email 就可以咯。

kym.liow 发表于 17-6-2013 04:46 PM
send email 就行了,对方学了1年半的中文,还可以。你写中文email 就可以咯。

好的。。谢谢咯。。。。

yc100 发表于 17-6-2013 04:19 PM
还要回Incheon哦?车费贵吗?

大概一个 RM6 还是 RM9 我忘了,不会贵。你去Download这个Apps,叫 Subway的,然后Load in 首尔的地图查查看~

djtommy 发表于 20-4-2013 10:10 PM
我用Garmin Maps,你要我PM 那个Link给你

麻烦你也PM给我哦!谢谢你。看了你的分享让我更有决心要在济州岛租车自驾 ^^ 如果租用他们家的英文GPS,我可以用景点的电话号码搜寻地点路线吗?我没用过GPS。有什么须准备好?LZ的景点座标可以share给我吗?谢谢
我住在小地方,没驾车用GPS的经验,担心到时不会用。

Bitty1218 发表于 22-6-2013 02:18 PM
麻烦你也PM给我哦!谢谢你。看了你的分享让我更有决心要在济州岛租车自驾 ^^ 如果租用他们家的英文GPS,我 ...

我的景点的地标都已经Share了,你读一遍就会知道。

那个Link PM 给你了。。。至于他们的GPS,我没有用过,但是听说是可以用电话找店。。。问题是,我们都是去看风景啊。。。 风景去有电话吗?

djtommy 发表于 22-6-2013 10:48 PM
我的景点的地标都已经Share了,你读一遍就会知道。

那个Link PM 给你了。。。至于他们的GPS,我没有用 ...

halo!以下的大大分享济州岛自驾都是用电话号码GPS地点的哦!他们都有去风景区,我会努力爬文看看风景区有没有电话。。。
http://cforum1.cari.com.my/forum ... 98449&extra=&page=2
http://blog.yahoo.com/_TUQQLG3DX ... JU/articles/1279837
http://www.wretch.cc/blog/vanessafpj/7158541

kallee 发表于 12-6-2013 05:05 PM
我买了十月的机票才RM700 来回2人。
从14/10-24/10(11 天) 。

嗨嗨,请问可以跟我分享济洲city tour的详情吗?
可以给我link或什么吗?
谢谢你!