佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: djtommy

2013年韩国之旅 第一站济州岛

大大, 請問從 Incheon Airport 去Gimpo Airport 地鐵要站嗎?  費時多久呢?
我搭AA到達Incheon 已經3:20pm, 有點擔心赶不上去Jeju的飛機... 拜托AA沒有Delay...

您是搭幾點的飛機去Jeju的呢? 會很赶嗎?

幸福的燕子 发表于 23-4-2013 07:04 PM
楼主。。。快快分享你的釜山篇吧。。。五月尾要飞韩国了还没有计划啊。。。因为上个礼拜才订机票

...

才写到一半罢了。。。 最近很懒惰,又弄伤脚   多两天才上啦。。。

Jagalchi市场其实没有什么好看的,和我们这里的湿市场没有什么分别。。。吃得就真的很新鲜

tOnarinO 发表于 23-4-2013 09:07 PM
大大, 請問從 Incheon Airport 去Gimpo Airport 地鐵要站嗎?  費時多久呢?
我搭AA到達Incheon 已經3:20pm, ...

从 incheon 去到 Gimpo 大概30分钟这样

我 4.30pm (Korea Time) 到达,然后搭 7.55pm 的飞机去济州。

4点半到Incheon,出到来大概5点3个字。搭地铁到Gimpo就5点9个字。

楼主,你需要申请jeju的visa吗?

我会先在首尔待两天才过去济州,听说是要申请visa的,对吗?

djtommy 发表于 23-4-2013 10:20 PM
才写到一半罢了。。。 最近很懒惰,又弄伤脚   多两天才上啦。。。

Jagalchi市场其实没有什么好看 ...

那以你的意见,你觉得会建议我把釜山放进行程吗?

djtommy 发表于 23-4-2013 10:28 PM
从 incheon 去到 Gimpo 大概30分钟这样

我 4.30pm (Korea Time) 到达,然后搭 7.55pm 的飞机去济州。
...

謝謝大大指點! 希望到時順順利利~

另外想請問, 從東濟州去西濟州會很遠嗎?
我計劃是:
Day 1 - ETA Jeju - E-mart 買手信
Day 2 - 中文渡假區 (Teddy Bear Musuem) -> 濟州民俗村博物館 (可有可無?) ->  涉地可支 -> 城山日出峰 -> 神奇之路
Day 3 - 濟州市 - 濟州黑豚肉專賣店 - 下午3點的飛機會首爾

不曉得醬安排妥當嗎?

Follow Us
wvonnie 发表于 16-4-2013 11:59 AM
大大,自己开车不会路哦!
你们会走那边的路吗?
我问过了,包车一天八小时是130000w。

可以PM我包车的资料吗?
谢谢。

因为太多景点想去,怕时间不够,所以想请教楼主的意见。

济州岛   :1_泰迪熊博物馆
               2_泰迪熊动物王国Teseum
首尔南山:3_泰迪熊博物馆
3选1,去哪个比较好呢?

济州岛 :Trick Art Museum
弘大    :3D奥妙立体美术馆
2选1,去哪个比较好呢?

济州岛:1_天帝淵瀑布
            2_天地淵瀑布
            3_正房瀑布

shangying 发表于 23-4-2013 11:03 PM
楼主,你需要申请jeju的visa吗?

我会先在首尔待两天才过去济州,听说是要申请visa的,对吗?

对马来西亚公民来说,去韩国不需要VISA。。。 去韩国是 TouchDownVisa 所以不用申请什么的。

幸福的燕子 发表于 23-4-2013 11:12 PM
那以你的意见,你觉得会建议我把釜山放进行程吗?

来了韩国就去啊,两天已经基本上够走了。如果你是10月来釜山就更加好,因为釜山烟花展就在10月里

tOnarinO 发表于 23-4-2013 11:25 PM
謝謝大大指點! 希望到時順順利利~

另外想請問, 從東濟州去西濟州會很遠嗎?

会很远。。。大概一个小时的车程的。。。其实距离不远,但是该死的济州岛路上很多 AES    一直要慢下来

Day 1 - ETA Jeju - E-mart 買手信
Day 2 - 中文渡假區 (Teddy Bear Musuem) -> 濟州民俗村博物館 (可有可無?) ->  涉地可支 -> 城山日出峰 -> 神奇之路
Day 3 - 濟州市 - 濟州黑豚肉專賣店 - 下午3點的飛機會首爾

我相信你应该住在西归浦市吧。。。你这样的行程我怕看不到神奇之路,因为回到岛中就晚了

中文渡假區 (Teddy Bear Musuem) -> 神奇之路 -〉濟州民俗村博物館 (既然来了就下去走走拍照咯) ->  涉地可支 -> 城山日出峰

第二天的行程有点紧咯,你要走得匆忙些

tffny84 发表于 24-4-2013 12:33 AM
因为太多景点想去,怕时间不够,所以想请教楼主的意见。

2_泰迪熊动物王国Teseum
首尔南山:3_泰迪熊博物馆
3选1,去哪个比较好呢?都差不多罢了,可能我不小了,看到这些不敢兴趣。济州岛的那些泰迪博物馆很普通罢了,首尔南山塔上的那个更加小。

济州岛 :Trick Art Museum
弘大    :3D奥妙立体美术馆
2选1,去哪个比较好呢?

济州岛的那个我在外面看了,然后最后没有进去 因为就是这样罢了

济州岛:1_天帝淵瀑布
            2_天地淵瀑布
            3_正房瀑布

天帝淵瀑布,因为这个靠近药泉寺。。。 你可以同时去到两个地方

djtommy 发表于 24-4-2013 02:14 PM
来了韩国就去啊,两天已经基本上够走了。如果你是10月来釜山就更加好,因为釜山烟花展就在10月里

因为我是六月头在济州岛参与活动的,然后自己加上去釜山和首尔的。所以就只好那时候去了。谢谢你~要快点分享哦

幸福的燕子 发表于 24-4-2013 07:49 PM
因为我是六月头在济州岛参与活动的,然后自己加上去釜山和首尔的。所以就只好那时候去了。谢谢你~要快点分 ...

好的˜  记得做好准备玩得开开心心哦!

djtommy 发表于 24-4-2013 09:43 PM
好的˜  记得做好准备玩得开开心心哦!

请问你是几时去韩国釜山、济州和首尔呢?
我买了2014年3月的机票。
我还蛮担心我去的时候天气很冷,都是白雪,没有东西看。
我这样的想法是不是很肤浅啊?

hkl_libra86 发表于 24-4-2013 09:52 PM
请问你是几时去韩国釜山、济州和首尔呢?
我买了2014年3月的机票。
我还蛮担心我去的时候天气很冷,都 ...

我是4月1日去。。。 你是3月几号去?

djtommy 发表于 24-4-2013 02:19 PM
会很远。。。大概一个小时的车程的。。。其实距离不远,但是该死的济州岛路上很多 AES    一直要慢下来 ...

我們應該會住濟州巿吧?
城山日出峰是不是看日出的啊?哈哈! 如果是的話我想行程應該要調轉過來了。

現在頭有一點點大,昨天加了2位隊友變成了5人組,包車也要包大輛的。(*_*)
請問去這些景點可以搭巴士的嗎? 呵呵!

tOnarinO 发表于 24-4-2013 11:06 PM
我們應該會住濟州巿吧?
城山日出峰是不是看日出的啊?哈哈! 如果是的話我想行程應該要調轉過來了。

如果你住在济州市,那么就改改行程吧。如果你很希望看日出,那么就一早爬起来吧。

Day 2 - 城山日出峰 ->  涉地可支 -> 濟州民俗村博物館 (可有可無?) -> 神奇之路中文渡假區 (Teddy Bear Musuem) ->  神奇之路 -〉濟州黑豚肉專賣店

黑猪肉你可以直接晚餐吃

搭巴士?免了吧。。。很浪费时间的。

你们5个人的话,租辆 Avante 就够了啦。。。就住靠近机场,那么可以把行李分两次载送,就不用浪费钱租大辆的车啊

楼主,想看看你在釜山和首尔的行程

djtommy 发表于 15-4-2013 10:51 PM
济州岛 - 釜山

去机场前我们还是去了附近的樱花街走走看看。。。 樱花真的很美。。。

西海岸前进- 经过的樱花大道在哪。。请问有gps location 吗?