佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: djtommy

2013年韩国之旅 第一站济州岛

honeylui 发表于 25-4-2013 10:15 PM
西海岸前进- 经过的樱花大道在哪。。请问有gps location 吗?

33°21′43.1″N 126°45′55.6″E

在这里,希望你有好运看到美丽的樱花+黄花

djtommy 发表于 25-4-2013 10:38 PM
33°21′43.1″N 126°45′55.6″E

谢谢你。。希望可以看到漂亮的樱花+油菜花
那条樱花路看起来很美。。你说驾车到西部,半路看到。。是接近岛上的中部吗?

另外你说去机场前,去了附近的樱花街 -请问是在市区? 有gps location可以分享吗? 谢谢

djtommy 发表于 20-4-2013 10:10 PM
我用Garmin Maps,你要我PM 那个Link给你

我也想要,可以给我吗?谢谢

honeylui 发表于 25-4-2013 11:10 PM
谢谢你。。希望可以看到漂亮的樱花+油菜花
那条樱花路看起来很美。。你说驾车到西部,半路看到。。是 ...

就在这里附近。。。 33° 27' 38.99" N  126° 26' 41.03" E

tch812002 发表于 27-4-2013 03:53 PM
我也想要,可以给我吗?谢谢

PM你了。。。

djtommy 发表于 27-4-2013 04:47 PM
就在这里附近。。。 33° 27' 38.99" N  126° 26' 41.03" E

请问可以pm我, 那个Garmin Maps的Link吗。。谢谢,不好意思

Follow Us
djtommy 发表于 27-4-2013 04:50 PM
PM你了。。。

where u pm me? 我看不到。。。

tch812002 发表于 27-4-2013 05:43 PM
where u pm me? 我看不到。。。

按上面你名字旁边的那个“消息”

honeylui 发表于 27-4-2013 05:22 PM
请问可以pm我, 那个Garmin Maps的Link吗。。谢谢,不好意思

PM给你了   

djtommy 发表于 25-4-2013 05:12 PM
如果你住在济州市,那么就改改行程吧。如果你很希望看日出,那么就一早爬起来吧。

Day 2 - 城山日出峰 ...

多謝大大指點!  

楼主,可以pm我你的韩国行程和费用吗?

djtommy 发表于 27-4-2013 04:47 PM

看了楼主的贴才知道。。。原来优惠的机票还没出来。。3家的内陆机票看了。。捏了一把冷汗。。
我的行程是
Day 1

11/10/2013 <<Hostel  >>安国站年糕锅 >>   仁寺洞新村春川辣炒鸡排>>梨花女子大学

12/10/2013  – 14/10/2013

JEJU  ISLAND

济州岛

14/10/2013 – 16/10/2013
釜山
16/10/2013
<< Hotel >>明洞>>明洞天主教堂 >> 全州中央会馆石锅拌饭 >> Nanta Show>>江南高速巴士客運站地下商街>> Lotte Mart>>八子末肠-gary
17/10/2013
南怡岛>> Nolboo 部队锅>>东大门>>清溪川>>会贤地下街
18/10/2013
景福宫>>土俗村人参鸡>>南山谷韩屋村>> 北村韓屋村8景>>PIG SHOP 五花烧烤肉>> 南山缆车 首尔塔 >>
19/10/2013
文化站首爾284 (舊首爾站)

Nikklo 发表于 28-4-2013 04:39 PM
楼主,可以pm我你的韩国行程和费用吗?

你这样问我不知道你需要什么的费用啊。。。可以详细点吗?

qqwang 发表于 28-4-2013 05:02 PM
看了楼主的贴才知道。。。原来优惠的机票还没出来。。3家的内陆机票看了。。捏了一把冷汗。。
我的行程是 ...

明洞>>明洞天主教堂 >> 全州中央会馆石锅拌饭 >> Nanta Show>>江南高速巴士客運站地下商街>> Lotte Mart>>八子末肠-gary

怎麼怪怪的?
明洞 -> 江南 -> 首爾站 -> 再回江南?
小聲:八字烤腸我覺得哈哈的比較好吃

djtommy 发表于 15-4-2013 11:27 PM
好了。。。开放了  

这篇济州岛的旅行帖写完了。。。

请问国际驾照申请还需要什么条件?
在济州租驾是不是最便宜又方便的交通选择,LZ是不是用GPS带路呢?
LZ租多少天用了多少钱在租驾方面呢?

[从iochean -gimpo 机场要多长时间呢?

wvonnie 发表于 16-4-2013 11:59 AM
大大,自己开车不会路哦!
你们会走那边的路吗?
我问过了,包车一天八小时是130000w。

请问你几个人,做莫将便宜?我8人行要180k 窝!!!

j君 发表于 29-4-2013 11:11 AM
在济州租驾是不是最便宜又方便的交通选择,LZ是不是用GPS带路呢?
L ...

LZ租多少天用了多少钱在租驾方面呢?

国际驾照的条件就是你一定要帅。。。   

开玩笑的啦,就是你要有效的马来西亚驾驶执照就可以了

不能说最便宜,因为最便宜是搭巴士,如果你会看韩文就可以。最方便的可以是自己驾车。

LZ自己带Garmin GPS 去用。租车是可以租英文的GPS,W10,000 一台。

租车两天,W86,800  ,   汽油 W77,000

qqkarenlee 发表于 29-4-2013 02:47 PM
[从iochean -gimpo 机场要多长时间呢?

半个小时   

kym.liow 发表于 29-4-2013 04:22 PM
请问你几个人,做莫将便宜?我8人行要180k 窝!!!

180K 是差不多 RM520, 分8个人才 RM65 一个人,OK啊...