佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这次的MY ASTRO至尊流行榜分猪肉颁奖典礼没有人讨论吗?

司仪:
MY FM DJ林德荣、尹汇雰、陈志康、邱文博

完整得奖名单如下:
MY Astro至尊单曲:GERALDINE颜慧萍 & 赵洁莹 《BFF》
MY Astro至尊情歌:范玮琪《最亲爱的你》
MY Astro至尊舞曲:蔡旻佑《超级右脑》
MY Astro至尊潜力全方位发展艺人奖(大马):张诒博
MY Astro至尊潜力全方位发展艺人奖(海外):倪安东
MY Astro至尊全新登场歌手:叶俊亨
MY Astro至尊大跃进女歌手(大马):苏盈之
MY Astro至尊大跃进男歌手(大马):张起政
MY Astro至尊大跃进女歌手(海外):黄美珍
MY Astro至尊大跃进男歌手(海外):潘裕文
MY Astro至尊组合 (大马):东于哲
MY Astro至尊组合 (海外):S.H.E
MY Astro至尊舞台表现大奖(大马):何志健
MY Astro至尊舞台表现大奖(海外):潘玮柏
MY Astro至尊MV:倪安东《一觉醒来》
MY Astro至尊创作女歌手(大马):Bell宇田
MY Astro至尊创作男歌手(大马):陈威全
MY Astro至尊创作女歌手(海外):曲婉婷
MY Astro至尊创作男歌手(海外):蔡旻佑
MY Astro至尊演绎女歌手(大马):马嘉轩《相信着》
MY Astro至尊演绎男歌手(大马):林健辉《内伤》
MY Astro至尊演绎女歌手(海外):郁可唯《失恋事小》
MY Astro至尊演绎男歌手(海外):陈奕迅《碌卡》
MY Astro至尊新人:Fuying & Sam
MY Astro至尊新人:GERALDINE颜慧萍&赵洁莹
MY Astro至尊新人:陈珂冰
MY Astro至尊迷你专辑:Ella陈嘉桦《我就是。。。》
MY Astro至尊年度推荐歌手大奖(大马):Alvin钟瑾桦
MY Astro至尊年度推荐歌手大奖(海外):潘裕文
MY Astro至尊年度专业表现大奖 (大马):陈威全
MY Astro至尊年度专业表现大奖 (海外):AK
MY Astro至尊电影歌曲 (大马):Bell宇田《带我走》- 纸月亮
MY Astro至尊电影歌曲(海外):Ella陈嘉桦《坏女孩》 – 女孩坏坏
MY Astro至尊年度进榜最久冠军歌曲:郁可唯《失恋事小》
MY Astro至尊专辑:林宥嘉《大小说家》
MY Astro至尊全台主持联颁女歌手     Ella陈嘉桦
MY Astro至尊全台主持联颁男歌手     潘玮柏
MY Astro至尊年度歌曲大奖    曲婉婷《我的歌声里》
MY Astro至尊男歌手(大马)    林健辉
MY Astro至尊女歌手(大马)    梁静茹
MY Astro至尊男歌手(海外)    陈奕迅
MY Astro至尊女歌手(海外)    范玮琪

至尊金曲25
《厚脸皮》-Ella陈嘉桦
《针》-潘裕文
《失败的分手》-倪安东
《最亲爱的你》-范玮琪
《弹起来》-范玮琪
《我的歌声里》-曲婉婷
《不想醒来》 -潘玮柏
《途中》-黄美珍
《偶阵雨》-梁静茹
《怎么爱你都不够》-蔡旻佑
《遇见幸福》-AK
《可惜不是你》-Alvin钟瑾桦
《失恋事小》-郁可唯
《一点点》-东于哲
《滥好人》-陈威全
《分开以后》-Fuying & Sam
《BFF》-GERALDINE颜慧萍&赵洁莹
《说爱了》-张起政
《傻游戏》-张诒博
《不够狠》-林健辉
《雨是甜的》-Bell宇田
《冰山一角》-陈珂冰
《碌卡》-陈奕迅
《收留》-可晴
《诱》-林宥嘉

我是不在乎啦

想不到你除了喜歡玩jizha之外。。。還墮落到要我們根你一起討論這個可悲的頒獎典禮哦?

小鸟的鸟 发表于 16-4-2013 06:20 PM
想不到你除了喜歡玩jizha之外。。。還墮落到要我們根你一起討論這個可悲的頒獎典禮哦?

我在上个礼拜车上听到。。就很好奇的听下去,不可以?

什么来的???

也没什么好讨论...  

Follow Us
有值得讨论的地方吗?

半人半仙 +我還是我   
可以讨论这个
MY Astro至尊大跃进男歌手(大马):张起政

自嗨颁奖典礼

哇。。这个得奖名单的list长到让我scroll了超过3下。。。真得很猪肉

还以为我来到pasar的猪肉档。

根本没人在乎A台的颁奖典礼。

太公分猪肉。。
没有我的份pun....

第一届的时候开过贴,被版主关掉

得奖名单让我痛哭流涕!

自己颁,自己爽

自害。。。

张先生唱到~他自己都想放弃当歌手。

PhantomD 发表于 16-4-2013 06:23 PM
我在上个礼拜车上听到。。就很好奇的听下去,不可以?

非常娛樂就醬被污染了。。。

没眼看