佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沙巴仔

为什么国珍和民联都这么对待我们东马哦????

各位民联支持者!!!
请你们不要冷嘲热讽的东马人支持国政,加入马来西亚之类的话,这样是在分裂国家,sabah sarawak永远是马来西亚的!!!

还有你们这样的态度会让东马人反感,倒时打倒bn就更难了!!
支持者的素养和言语对一个党影响很大,你们的随便一句(加起来很多句)都可能左右他们的选票!

国政可以执政那么久,东马的支持力量不容忽视,也就是说,想变天,请善待所有的国民!

haute3 发表于 19-4-2013 06:39 PM
这就是西马人,连沙巴和砂拉越都分不清,还说什么同胞,呸!

原来砂劳越不算东马,受教了!

其实我越来越不懂楼主到底想争取些什么了,民联你不满,国阵你也不满,还有我们西马人你也不满,那么请你去上台做政府吧,最好连首相也包来做,这样你要干嘛就干嘛,要教育我们西马人也可以

thunder 发表于 23-4-2013 01:22 AM
原来砂劳越不算东马,受教了!

你就是典型的无知没地理知识的西马人吧?

去拿你读小学的弟妹地理课本翻来看看,我们马来西亚是
由东马二州沙巴和砂拉越再加你们整个西马半岛三地成立的。。。。

本来三地是平等地位的现在我们东马二州却变成二个州。。。。。

跟你上一堂地理课,现在明白了吗?????

沙巴仔 发表于 23-4-2013 11:55 AM
你就是典型的无知没地理知识的西马人吧?

去拿你读小学的弟妹地理课本翻来看看,我们马来西亚是

别太自大了,沙巴仔,你开帖说为什么国阵和民联都这么对待东马,我提砂劳越有错吗?提到砂劳越当然要提白毛,难道砂劳越不是东马吗?如果你只是要讲沙巴,那你的标题就应该改为什么国阵和民联都那么对待沙巴!

别只是从你沙巴的角度看世界,你TL老马我知道,你生气政府不公平对待沙巴我也知道,但没必要生气所有西马人,联邦政府有错,你们沙巴人不见得对完,以前,现在还不都是你们沙巴本土人当州政府,如果你们沙巴政客表现得像政客而不是政棍,有为你们沙巴人着想,你们那里就不会有那么多问题!

thunder 发表于 23-4-2013 12:12 PM
别太自大了,沙巴仔,你开帖说为什么国阵和民联都这么对待东马,我提砂劳越有错吗?提到砂劳越当然要提白 ...

我不自大,我是最谦虚的很少向其他网友出恶言恶语。

你爬爬我#58;#60;#88 和#90 的贴吧,你们西马网友没
公平对待我们沙巴的心怎么会看懂我已解释到最浅白的
心声呢???

Follow Us
zeb 发表于 23-4-2013 01:19 AM
各位民联支持者!!!
请你们不要冷嘲热讽的东马人支持国政,加入马来西亚之类的话,这样是在分裂国家,sa ...

删帖。看错了。

vincyrus 发表于 23-4-2013 01:43 AM
其实我越来越不懂楼主到底想争取些什么了,民联你不满,国阵你也不满,还有我们西马人你也不满,那么请你去 ...

你去#106 楼我刚回答另一位无知的西马网友看看吧。。。

沙巴仔 发表于 21-4-2013 10:59 AM
justebelmont大大

谢谢你也站出来为我们沙巴发言。。。

可以请你们多在政局还是时事分享东马政局让我们知道吗?

我们承认我们对东马认识很少

而且我现在才知道原来你们1990年已经反国阵了,真惭愧啊

原来你们才是民主先锋,I SALUTE YOU

评分

沙巴仔 + 2 谢谢你的了解。。。。

沙巴仔 发表于 23-4-2013 12:51 PM

不要跟我分数我希望的是那么这些东马人可否跟我们讲解更多你们难度,或者那边的局势吗?

请过来政局发帖,我诚邀你

justebelmont haute3alexsuen kny_da_great 大肚皮豚豬頭 本帖最后由 =[Zone]= 于 23-4-2013 01:17 PM 编辑

=[Zone]= 发表于 23-4-2013 01:05 PM
不要跟我分数我希望的是那么这些东马人可否跟我们讲解更多你们难度,或者那边的局势吗?

请过来政局发 ...

要跟你讲解说来话长,你要跟一些有关沙巴的贴和常进去沙巴论坛转转就
慢慢了解我们沙巴汉为什么对西马没有什么好感。。。。。。

沙巴佬,要埋怨去找阿雞哥啦!今晚它在沙巴。
敢敢去吊它啊,為甚麼沙巴的各種類的運輸將領貴。
接下來是重重重點;

所以這一次大選,
不管你的感覺如何,
爽不爽,有理還是無理,
理不理虧等等不公平政策,
重要的是,
這一次還是一樣選黨不選人,
直到把貪污濫權的國陣幹掉為止

沙巴仔 发表于 23-4-2013 01:19 PM
要跟你讲解说来话长,你要跟一些有关沙巴的贴和常进去沙巴论坛转转就
慢慢了解我们沙巴汉为什么对西马 ...

你说啦听听啊

我大概懂就是你们觉得西马人不尊重你们是吗?

不过不是每个人都酱的

只要你们过来我确保你们言论自由,而且如果有人人身攻击你,而不是论点反驳,我一定严惩他们的

因为西马局势我们应该蛮清楚了,不过东马都很少人上来政局的,因此我们都很疑问啊

希望你们能尽一份力呗,而且多让我们了解你们,并能慢慢消除隔膜的

我突然进来转转才知道原来是西马人出卖了你们1990时候,惭愧很

而且你都说了在该地方有点不开心了,不如转换一个环境 本帖最后由 =[Zone]= 于 23-4-2013 01:24 PM 编辑

StreetCat 发表于 23-4-2013 01:20 PM
沙巴佬,要埋怨去找阿雞哥啦!今晚它在沙巴。
敢敢去吊它啊,為甚麼沙巴的各種類的運輸將領貴。
接下來是 ...

我们沙巴汉投票会知道怎样做,问题是那个老不死的
卖国贼在我们沙巴滥发了近百万蓝IC给那些非法移民,
现在非法移民选民还多过沙巴汉选民,我们尽我们
的力量咯。。。

你们西马要将mamah的阿斗儿子选区看紧,那个老不死
的mamah 想做垂帘听政的梦哦。。。

绝对不能给这个mamah有翻身机会。。。

。。。

沙巴仔 发表于 23-4-2013 12:51 PM

其實沙巴可以發展成一個很好的旅遊勝地,在外國遊客眼中,沙巴的吸引力遠遠超過西馬,像海灘,小矮象,Orang Utan等,所以不少外國研究專家或過慣城市生活的香港人都愛跑到沙巴去,西馬對他們來說實在太普通啦。我覺得物價是其次問題,只要把人民經濟搞好,一切問題都會刃刀而解,從沙巴那麼多城市到現在仍經常斷電斷水,便可知道國陣政府從沒想過要真正發展沙巴,只是想搜括沙巴的天然資源罷了。

沙巴仔 发表于 23-4-2013 01:30 PM
我们沙巴汉投票会知道怎样做,问题是那个老不死的
卖国贼在我们沙巴滥发了近百万蓝IC给那些非法移民, ...

昨天到沙巴,跑了幾個地區,
已經很領多人無法再容忍了。

=[Zone]= 发表于 23-4-2013 01:23 PM
你说啦听听啊

我大概懂就是你们觉得西马人不尊重你们是吗?

斑竹大大,

你要为我主持公道,我有开一个贴在国内时事论坛,你的一位同事
斑竹给掉挂起来,连我自己也没法进去。

网管大大叫我那斑竹挂贴原因,他说我的课题笼统,但很多事情是以思考
和推断的,数届来大选政治青蛙乱跳都有事实根据,还要我
拿出什么证据呢???

斑竹你是监察网友发帖的监察老板,应该也有看到我长期来发的贴,
应该知道我是一位不会恶言恶语对其他网友的人,虽然年少气盛有时
发贴会比较一点,但我不会像在这里其他大部分网友发那些没点
文化水平的贴,不过来此大部分都是各个政党的枪手,我明白他们
的处境不怪他们,吃人家的饭就要老板卖力嘛。。。。

请斑竹明察。。

沙巴仔 发表于 23-4-2013 01:51 PM
斑竹大大,

你要为我主持公道,我有开一个贴在国内时事论坛,你的一位同事

我刚上位1星期多吧了所以我没看过你发帖啊

无论如何可否请你给我LINK那个被处理的贴

我重申只要根据我准则开贴,无论东马西马,国阵民联我都会确保你们言论自由的

http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

请附上你的LINK我去查看下

沙巴的人民比较有钱。

只要是有所依据,做出的”合理猜测就行了,如这贴
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1