佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我小你大

PayPal 集中讨论区

aquamarine 发表于 14-9-2013 10:25 PM
大大,谢谢你的回答,真的马上给一张,RM8. 请问大大,Paypal的currency exchange 好像比网上查到的多咧,而 ...

是不用选的噢.. 你在买东西的网站里面.. 有paypal express你就直接按进去.. 然后login了就会叫你直接付款了...

tokyo1986 发表于 25-9-2013 10:03 AM
这个RM10好像没办法解决... 唯有进多RM30.. 再拿回吧... 但扣了手续费RM3... 只能拿回RM37.. 意思是你的那 ...

问题是我没有 RHB 户口,所以进不到钱。Paypal 又不让我通过我的 debit card 进钱。

zfc 发表于 25-9-2013 10:10 AM
问题是我没有 RHB 户口,所以进不到钱。Paypal 又不让我通过我的 debit card 进钱。

因为如此.. 所以我的那RM10也是以前放到现在... 哈哈哈... 等有机会再买东西吧.. 只要超过RM10的东西就可以了..

如果我有意把我的 paypal RM 10卖给人,这里会有人要吗?如果你们没有 RHB 户口可是想进 paypal 钱,我可以卖RM 10给你。
有兴趣的话,请PM我。

我这里每个月都有USD在里面
好像不能这样子卖的

zfc 发表于 25-9-2013 10:21 AM
如果我有意把我的 paypal RM 10卖给人,这里会有人要吗?如果你们没有 RHB 户口可是想进 paypal 钱,我可以 ...

10块钱能tranfer吗??  我倒没试过噢...

Follow Us
tokyo1986 发表于 26-9-2013 02:08 PM
10块钱能tranfer吗??  我倒没试过噢...

Paypal 不是只是 limit 最多能 transfer 多少(verify 了就没有 limit),没有说最少能 transfer 多少吗?
算了吧,没有人 PM 我,看来没有人有兴趣。

zfc 发表于 27-9-2013 09:48 AM
Paypal 不是只是 limit 最多能 transfer 多少(verify 了就没有 limit),没有说最少能 transfer 多少吗? ...

相信10块钱也做不了什么吧.. 还要扣手续费.. 哈哈...

zfc 发表于 27-9-2013 09:48 AM
Paypal 不是只是 limit 最多能 transfer 多少(verify 了就没有 limit),没有说最少能 transfer 多少吗? ...

就算自己没东西可买,但是总可以帮朋友在 ebay.MY 买吧?这不就clear 掉RM10了。 (注:一定要是 MY的ebay才能clear)

Tyson 发表于 27-9-2013 10:51 AM
就算自己没东西可买,但是总可以帮朋友在 ebay.MY 买吧?这不就clear 掉RM10了。 (注:一定要是 MY的ebay ...

我刚刚到 ebay.com.my 很难得找到低于 RM 10(来自香港)的东西。
怎知道那个东西的价钱是 USD,结果我的 10 MYR就用不到。
为什么 ebay 显示的价钱是从 USD convert 到 RM,paypal 就不能把 MYR 也 convert 到 USD 吗?
早知道这样,我当初就不要 verify。

You can transfer some or all of your PayPal balance from one currency to another.

Here’s how:

• Log in to your PayPal account.
  • Click Profile at the top of the page.
  • Click Currency Balances under Financial Information.
  • Enter the amount to convert in the Currency Exchange field.
  • Choose a currency to convert to.
  • Click Calculate to preview the conversion results.
  • Click Review Exchange to accept the conversion.
  • Confirm the transfer by clicking Exchange Currency.

Currency conversions are not available for PayPal accounts in Argentina, Brazil, and Malaysia.

偏偏马来西亚就是paypal所支持的百多个国家中,那三个不能convert currency的国家。

tokyo1986 发表于 4-9-2013 10:22 AM
DC link 去PP只能用来买东西.. 付款.. 不能汇款..
汇款必须开个RHB户口.. 从RHB充值进PP.. 才可以汇款过 ...

这里想请教, 如果要使用RHB户口充值(top up)进PP, 那是怎么进?

直接到RHB银行柜台添单写PP的户口账号? PP的户口账号是.....?

还是告诉RHB银行柜台的职员说要充值PP就可以?

zfc 发表于 27-9-2013 12:02 PM
偏偏马来西亚就是paypal所支持的百多个国家中,那三个不能convert currency的国家。

有什么办法... 我们的货币被鸡鸡搞到那么不稳定... 都没人要

Oopps 发表于 28-9-2013 10:50 AM
这里想请教, 如果要使用RHB户口充值(top up)进PP, 那是怎么进?

直接到RHB银行柜台添单写PP的户口账号? ...

进入PP网站.. 按充值.. 就跑RHB的按键出来... 按进去填完就行了...(前提是要开通RHB网上服务online banking)

tokyo1986 发表于 28-9-2013 11:01 AM
进入PP网站.. 按充值.. 就跑RHB的按键出来... 按进去填完就行了...(前提是要开通RHB网上服务online banki ...

谢谢答复, 那没有申请RHB网上服务就没办法了?

我要特地到RHB柜台看靓女服务员不可以哟.......?

Oopps 发表于 28-9-2013 11:42 AM
谢谢答复, 那没有申请RHB网上服务就没办法了?

我要特地到RHB柜台看靓女服务员不可以哟.......? :lo ...

RHB靓女员工可能会问回你如何在counter充值PP...

zfc 发表于 27-9-2013 12:02 PM

我找到一个网站可以用掉那个RM10 ... 就是sunway / lostworld的网站.. 可以用PP买票.. 哈哈

还有TGV 戏院也是可以把那个RM10用掉它..   本帖最后由 tokyo1986 于 28-9-2013 05:49 PM 编辑

tokyo1986 发表于 28-9-2013 05:29 PM
我找到一个网站可以用掉那个RM10 ... 就是sunway / lostworld的网站.. 可以用PP买票.. 哈哈

还有TGV 戏 ...

原来那里也接受paypal。
无论如何,我刚到lelong买一个东西,把RM10解决了。哈哈!

zfc 发表于 29-9-2013 02:09 PM
原来那里也接受paypal。
无论如何,我刚到lelong买一个东西,把RM10解决了。哈哈!

lelong原来也可以用paypal?? @@

tokyo1986 发表于 30-9-2013 09:28 AM
lelong原来也可以用paypal?? @@

很多卖家都接受paypal,但会征收额外transaction charge。要事先问他们transaction charge是多少。
我本来买的那个东西包括transaction charge是RM11,但我跟那个卖家要求,他就offer我RM10。所以我刚好把RM10用完了。