佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我小你大

PayPal 集中讨论区

通常TRANSFER去BANK。。
需要3-5天工作日就会看到钱了。
COMPLETED就表示很快会看到

jimmychin 发表于 30-7-2011 08:53 AM

哦﹐照理說﹐paypal已經completed 程序去bank,
應該不會被bank reverse/reject出來,對嗎?如果賣家想"賴帳"-比如~stop payment﹐也不能了﹐是嗎??
我也是大意。。。因為是第一次使用paypal交易﹐看到paypal的status由~pending到completed,
就以為錢已過戶去銀行﹐所以沒有去ATM查明先﹐就急急把貨物寄出國外。。。後來看到這個主題。。
怕自己會中招﹐所以就有點擔憂。。。

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2306598&highlight=paypal

無論如何﹐感激大大指導﹐你真好人。。。謝謝。

jimmychin 发表于 30-7-2011 08:53 AM

今天上午check﹐還沒有過帳﹐下午放工的時候再check﹐RM750終於過帳去我的銀行戶口了
第一次交易使用paypal.....終於成功。好開心~~

謝謝大大的講解。。。謝謝。。

我想问一下。。
paypal 的名字
在paypal我姓是在后面的。。
可是我已经withdraw了。。
xx xxx LIM
可是我的户口是
LIM xx xxx
会有问题吗?

我想问一下。。
paypal 的名字
xx xxx LIM
可是 ...
kanasaia 发表于 7-9-2011 09:05 PM

你的擔憂。。。我也感受過﹐這就是外國人的麻煩問題﹐我們那裡懂得怎樣分前後﹐
我在first name依然是寫我的姓﹐last name就寫後面的兩個名字﹐所以每次我開paypal的時候﹐
他們稱呼我就覺得怪怪﹐他們把我的名字當做是姓氏。。。。不過我也不理會他們﹐
最重要是你填了後。。。。。。(因為我是在first name是照寫姓氏)﹐所以出來的時候﹐
依然是完整的名字﹐跟銀行的一樣。。。所以。。最後﹐我依然通過銀行﹐沒有被reject...
不過﹐你的問題﹐或許是50對50吧。。。本地銀行應該也會顧慮到這個問題﹐應該會被你通過吧。。雖然你把姓氏放了在後面。

我想问一下。。
paypal 的名字
xx xxx LIM
可是 ...
kanasaia 发表于 7-9-2011 09:05 PM

如果你是在星期一做withdraw的proses...星期四下午就可以去ATM check到錢有進或被reject,如果是星期二﹐就會在星期五下午check到﹐如果是星期三做。。就會去到星期二。。才知道﹐以上都是我最近和國外朋友交易得到的一些知識訊息。。。希望你會沒事吧。。順利通過﹐如果被reject了就會麻煩多多了。。。。

Follow Us
回复 6# 7#谢谢你们的回复。。

我现在只能等。。

你的擔憂。。。我也感受過﹐這就是外國人的麻煩問題﹐我們那裡懂得怎樣分前後﹐
我在first name依然是寫我的姓﹐last name就寫後面的兩個名字
何必 发表于 7-9-2011 10:58 PM

你写相反了呢!First Name是我们的名字。Last Name才是我们的姓。不过,既然可以成功到帐到你的本地银行户口,这证明你的银行相当的通融。

不过如果你的买家向Paypal对你进行Chargeback而Paypal 又接受他的请求, 到时你的Paypal 帐户就会变成负数了。不过Paypal应该不能到你的本地银行户口把钱拿回来的。

你写相反了呢!First Name是我们的名字。Last Name才是我们的姓。不过,既然可以成功到帐到你的本 ...
ghongph 发表于 8-9-2011 04:11 PM

對。。。我是知道的﹐但我是"刻意"如此調轉來的﹐因為要"遷就"我的銀行名字﹐
要不然出來的名字是我的姓氏放在最後﹐
那些銀行友族職員﹐看不懂。。直接reject不是更麻煩。。我刻意調轉﹐
雖然如此但出來的名字。。。排列是順著我的銀行戶口名字﹐
所以我最後是成功過帳了。。。

一般上﹐我很幸運﹐我沒有遇見到騙子﹐我做國外生意﹐
一定和他們說明﹐要等我成功從paypal withdraw錢去銀行戶口﹐我才寄貨﹐
目前做了好幾單生意﹐賺了接近RM2000多塊﹐都很順利﹐
不怕他們賴帳。。。畢竟錢已經過戶了。。

回复  7#谢谢你们的回复。。

我现在只能等。。
kanasaia 发表于 8-9-2011 01:26 PM

數目大嗎??或許也可以順利過帳也說不定。。祝福你。

回复 10# 何必

你做什么生意的哦??

回复  何必

你做什么生意的哦??
马脸 发表于 8-9-2011 11:40 PM

對不起﹐這個答案允許我保留﹐我也沒有想過這樣laku,能賺到接近RM2000﹐我也開心了好幾天。
始終國外的購買力和出手比較我們這裡大方得多。。。所以現在我的東西都是往外銷。。

對不起﹐這個答案允許我保留﹐我也沒有想過這樣laku,能賺到接近RM2000﹐我也開心了好幾天。
始終 ...
何必 发表于 8-9-2011 11:52 PM

不要这么吝啬,说来听听,pm我也可以。。。。。独食难肥哦。。

回复 11# 何必

在paypal status 是 complete 了。。   可是bank还没受到钱。。

不要这么吝啬,说来听听,pm我也可以。。。。。独食难肥哦。。
马脸 发表于 8-9-2011 11:54 PM

哈哈﹐真的不方便透露太多﹐我只能和你分享經驗就是了﹐一些東西。。。在馬來西亞﹐
其實是賣不到價錢的﹐賣20塊都有認為會貴﹐但在國外在他們眼裡賣上500~600都會認為很值得﹐
我也不知道﹐我的東西為什麼會那麼laku,真的是本小利大﹐那次真的很幸運﹐有一位美國醫生(華裔)﹐他主動要求我把東西賣給他﹐
我的東西是幾年前買的﹐成本才那麼馬幣RM70不到﹐結果我卻以美金和他談成交易﹐淨賺了大概馬幣600左右﹐哈哈﹐還有最近的等我得空再談。。。

回复  何必

在paypal status 是 complete 了。。   可是bank还没受到钱。。
kanasaia 发表于 9-9-2011 01:36 AM

我很明白你的心情。。我也有這個"初體驗"﹐那時第一次用paypal,似懂非懂﹐(其實paypal有時候都蠻複雜下﹐多多問題)

收到對方的payment(雖然我是received了payment﹐但在我的戶口依然是寫著pending,要等一天的時間﹐下午的時候就會completed,
(**現在好像是改良了。。直接completed在我的paypal戶口****)﹐然後我就直接withdraw去我銀行戶口﹐結果第二天它就show,completed了﹐我以為是過帳了(錢去了我的銀行戶口)。。。所以就把貨物以快郵寄出。。。)等我有時間了﹐去check.....結果戶口沒有過帳到錢﹐打了電話去M銀行﹐她們說不熟悉paypal的操作﹐建議我打去M銀行的customer service....結果電話打了﹐他們也是給不到答案﹐因為他們也不很熟悉﹐給到的答案等於不是答案!!我唯有再等等。。。結果再等了3天﹐下午錢才過帳。。。。。)

回复  何必

kanasaia 发表于 9-9-2011 01:36 AM

我很明白你的心情。。我也有這個"初體驗"﹐那時第一次用paypal,似懂非懂﹐(其實paypal有時候都蠻複雜下﹐多多問題)

收到對方的payment(雖然我是received了payment﹐但在我的戶口依然是寫著pending,要等一天的時間﹐下午的時候就會completed,
(**現在好像是改良了。。直接completed在我的paypal戶口****)﹐然後我就直接withdraw去我銀行戶口﹐結果第二天它就show,completed了﹐我以為是過帳了(錢去了我的銀行戶口)。。。所以就把貨物以快郵寄出。。。)等我有時間了﹐去check.....結果戶口沒有過帳到錢﹐打了電話去M銀行﹐她們說不熟悉paypal的操作﹐建議我打去M銀行的customer service....結果電話打了﹐他們也是給不到答案﹐因為他們也不很熟悉﹐給到的答案等於不是答案!!我唯有再等等。。。結果再等了3天﹐下午錢才過帳。。。。。)

最搞笑。。就是對方給我知道貨物收到了。。。我依然不敢跟他說錢還沒有過戶口﹐把他用計block住payment就慘了(雖然太小人之心但畢竟是數百元。。不是小數目。。所以還是謹慎點比較好)﹐所以吸收了第一次的經驗之後﹐我已經加多一個附帶條件。。。就是要買家等到錢正式過帳去我銀行戶口﹐我才寄貨﹐我很幸運﹐他們都接受我的附加條例。。。一直的交易都很順利。。。

paypal 很麻烦一下咯。。。
没办法。。
可是我已经拿到钱了!!
谢谢。。
M bank 也是说他们不是很清楚。。=,=

paypal 很麻烦一下咯。。。
没办法。。
可是我已经拿到钱了!!
谢谢。。
M bank 也是说他们不是很清楚 ...
kanasaia 发表于 10-9-2011 12:30 AM

恭喜你了。。成功過到帳﹐paypal都很麻煩下﹐但要處理外匯不能不用它﹐
某些銀行的員工真的是嚴重缺乏這方面(paypal)的認知。。﹐
其實paypal和銀行之間是有sangkut到的﹐但問起她(他)們。。她(他)們一點都不懂﹐~