佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我小你大

PayPal 集中讨论区

最搞笑。。就是對方給我知道貨物收到了。。。我依然不敢跟他說錢還沒有過戶口﹐把他用計block住payment就慘 ...
何必 发表于 9-9-2011 01:02 PM

谢谢你的分享, 好贴!

呵呵,话说这贴到最后最有兴趣的是楼主到底卖什么的?
不会是把你家的蛇外销了吧? 你以前说过你家很多蛇又很多阿飘。。

呵呵,话说这贴到最后最有兴趣的是楼主到底卖什么的?
不会是把你家的蛇外销了吧? 你以前说过你家很多蛇 ...
ckyan 发表于 2-11-2011 06:16 PM

啊~哈﹐你太有幻想力了﹐因為涉及商機問題﹐所以不方便透露太多﹐

不好意思哦。。

回复 24# 何必

哈哈,理解的。我来哈拉的而已。因为刚好想起你家的蛇。

请问搂主,paypal是怎样申请的?

回复 26# Thx2012

我簡單的說一遍。。其實開一個paypal a/c不算很難只是程序上有點複雜﹐你必須先有一個email﹐然後你就可以去paypal開啟一個新的a/c,記得paypal"登陸"是用你的email  address..開了a/c後﹐他們很快就發一個短訊息給你﹐在那個短訊息里有一組"密碼"﹐你必須copy那個密碼去開啟你的paypal,一旦開啟(aktif)了你的paypal,你就可以接受外國的款項

Follow Us

我想問
我小弟曾在銀行sent錢RM500 去收錢者的paypal account
不料收錢者在paypal denied拒絕 我sent 給他的錢rm500
那些錢會自動退回去我的銀行戶口嗎?
但我等了大約兩個月了
錢還沒退去我的銀行
我該怎辦?
錢去了那?
怎樣轉回來我銀行戶口?

为什么会denied?
你可以打去paypal问的哦
怕是对方的户口有问题
被冻结了
就糟糕咯

我想問
我小弟曾在銀行sent錢RM500 去收錢者的paypal account
不料收錢者在paypal denied拒絕 我sent 給他 ...
kbc49 发表于 9-2-2012 03:02 PM

因為你的個案我沒有試過﹐建議你直接去銀行了解。。。因為一般上我所有的交易都是

paypal對paypal...

自己先設定一個paypal戶口, 然後再以paypal和對方的paypal交易﹐一旦對方的資料有誤﹐

對方的paypal就會直接sent回給我的paypal戶口﹐不需要透過第三者~銀行處理。

因為你的個案我沒有試過﹐建議你直接去銀行了解。。。因為一般上我所有的交易都是

paypal對pay ...
何必 发表于 9-2-2012 06:55 PM

已經sent mail 給paypal 問他們了。
還給這次invoice number
讓他們容易了解
希望他們有很快的回復

请问通过paypal与外国交易安全吗???
万一我付了钱,对方赖账不把货物寄给我。我可以要求paypal退回钱吗???

请问通过paypal与外国交易安全吗???
万一我付了钱,对方赖账不把货物寄给我。我可以要求paypal退回钱吗 ...
elvintan118 发表于 9-3-2012 03:09 AM

通常, 贵重的货物都会用快递服务寄出.主要是可以知道货物是否成功到买家手上.
如果没有收到货物, 买家的确是可以要求退款.
通常, 都是成交你的水电单来证明你的地址正确.

有網友們用PAYPAL嗎? 它安全嗎? 要去那裡申請?

有網友們用PAYPAL嗎?  它安全嗎? 要去那裡申請?

我朋友告訴我:說可以用PAYPAL 國內外匯款..買東西...可是我對這東西不熟悉...不知道它安全不安全?
我想知道它的好處? 還有是要去那裡申請?有網址嗎?

www.paypal.com
免费的..

不错用。安全不安全很难说,本人用了多年没有事。不管如何还是不要放太多钱在里面,还是要用了才进钱或连接你的信用卡/debit card, 户口不够会自动扣信用卡/debit card。

www.paypal.com

回复 3# 娱人生

謝謝你...我是擔心網頁會盜取資料....

回复 4# l3al3y

你注册后, 只要你要买的东西可以用paypal给需填电邮不需填其他的资料了,它会带你去paypal网页输入密码来确认你是户口拥有人。不过怕是你填写在假的paypal网页里。

Paypal问题

请问各位用Paypal交易的朋友指点指点。

1) 当我用Paypal付款后,请问对方(卖家)是不是立刻可以收到此款项???

2) 如果2个星期了,我还没收到货物。请问Paypal需要多久时间退款???

1) 当我用Paypal付款后,请问对方(卖家)是不是立刻可以收到此款项???
你有通知卖家吗,他要接收的。

你有通知卖家吗,他要接收的。
wpsim 发表于 16-4-2012 04:28 PM

我有通知他。。。
  但是他说还没有收到。。。

我有尝试call 去Paypal问,他们告诉我说是可以立刻收到的。

那么是不是卖家骗我呢???