佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我小你大

PayPal 集中讨论区

meng84 发表于 15-11-2012 11:47 PM
paypal 可以 add amex 可是不能用

真的吗?
那么说就是不能得到rebate咯。。。

从今开始一切关于PayPal的课题都在此集中讨论。

谢谢。

shuangping 发表于 15-11-2012 09:47 PM
paypal通常人都是用来上网买东西,是吗?

那我们应该放debit或者信用卡呢?

如果怕的话,就用和saving account 分开的debit卡,要用时才进钱。

zeroox 发表于 15-11-2012 11:29 PM
达大们,请问如果在weekend用Maybank的Amex进钱去PayPal的户口,是否一样能有5% rebate和5x treat point?

你可以加amex卡进去,不过不能进钱。如果你要买东西,你的paypal户口里面没有钱才会在你的amex扣或者是户口里面的钱不够,才会用你的amex扣不足的部分。

abc74 发表于 15-11-2012 11:19 PM
几个月前,我的paypal户口无故被charge 30英镑。。。
马上上网去check ,原来被1间英国1间网上游戏charge了 ...

其实你应该换掉email地址或者是paypal密码,不是信用卡。

娱人生 发表于 16-11-2012 08:03 AM
你可以加amex卡进去,不过不能进钱。如果你要买东西,你的paypal户口里面没有钱才会在你的amex扣或者是户 ...

意思说如果我的PayPal是没钱的,然后我加进去的是Amex Card,一旦付账就会通过Amex Card来付?
那么是否有5%Rebate和5x treats point?

Follow Us
zeroox 发表于 16-11-2012 09:28 AM
意思说如果我的PayPal是没钱的,然后我加进去的是Amex Card,一旦付账就会通过Amex Card来付?
那么是否 ...

如果是星期六和日刷,就有5%(在星期六和日刷过RM1K,就不会在有5%了) + 5X的分,星期一至五只有5X的分吧了。

娱人生 发表于 16-11-2012 08:05 AM
其实你应该换掉email地址或者是paypal密码,不是信用卡。

因为那时我也联络银行,而他们就强制要换卡。
所以我也造跟,没办法为了安全。。。

abc74 发表于 16-11-2012 11:24 AM
因为那时我也联络银行,而他们就强制要换卡。
所以我也造跟,没办法为了安全。。。

因为是从你的paypal刷的,代表是你的paypal户口和密码外泄,不是从你的信用卡。

娱人生 发表于 16-11-2012 09:36 AM
如果是星期六和日刷,就有5%(在星期六和日刷过RM1K,就不会在有5%了) + 5X的分,星期一至五只有5X的分吧 ...

意思说星期六日刷就有5% rebate,也一样不能超过1k如果超过也只能得到RM50 maximum rebate?

zeroox 发表于 16-11-2012 12:05 PM
意思说星期六日刷就有5% rebate,也一样不能超过1k如果超过也只能得到RM50 maximum rebate?

是,

娱人生 发表于 16-11-2012 12:15 PM
是,

谢谢你!!!!!!!

娱人生 发表于 16-11-2012 07:57 AM
如果怕的话,就用和saving account 分开的debit卡,要用时才进钱。

要用的时候才进钱,那和我们从saving户口扣没两样啊

shuangping 发表于 16-11-2012 06:47 PM

可以那么说,不过某些debit也有一些些的回扣或分数啦

kimo 发表于 16-11-2012 07:21 PM
可以那么说,不过某些debit也有一些些的回扣或分数啦

那我明白了。谢谢大大

shuangping 发表于 16-11-2012 06:47 PM

还有的是,如果你用的是没有连接你的saving的,所以不怕被盗刷。

娱人生 发表于 16-11-2012 11:27 PM
还有的是,如果你用的是没有连接你的saving的,所以不怕被盗刷。

哦~明白

那是不是直接去paypal網站註冊就行了?

shuangping 发表于 17-11-2012 11:39 AM
哦~明白

那是不是直接去paypal網站註冊就行了?

如果是paypal是直接去它的网站,debit/credit卡就去有关用户申请。

娱人生 发表于 17-11-2012 07:05 PM
如果是paypal是直接去它的网站,debit/credit卡就去有关用户申请。

明白。。。謝謝大大

请问如何将planet pulse的分数转账到paypal?