佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Edifier R2700开箱 后续更新链接完毕~

在一个月前看到之前有不少人开始关注到Edifier R2700开始 自己刚好正入了一张ASUS STX在CORSAIR SP2500里的表现很满意
就听说2.0的音响对于音质的表现会不同于2.1 就抱着期待的心赶快在发布时入了

今天早上很早就送到了 也刚好在放工后不久这样

取出箱子里的所有物 除了说明书和遥控之外有送光纤和3.5 to RCA和RCA to RCA这样~

fei18112 的要求再放一个刚才漏掉的遥控器特写照

音箱本体 也蛮大个一下的体积已经比一个I-ATX机箱要大和重许多了

后面接口有爽RCA和同轴光纤算蛮齐全的了

音箱的前面有隔网可以很容易拆下

顺带一提原装的光纤可以用STX的转头插再它的数字同轴\光纤同用一个接口

接好STX和音响的菊花XD 暂时只有和SP2500共有一条RCA慢点再淘宝再入多一条就方便多了

暂时没有位子放迟一下才买音响支架 所以先用之前自己买的casing箱子垫着 发觉Edifier的也蛮适合用的

很奇葩的音响排法 没办法就那么点空间已经充分利用好了

试了~由于未开音试了给方面还真输出不够 暂时用这个官方的瀑布音来煲机6个钟头 对着面可以抵消一些杂音源

还在煲鸡汤中暂时来看看我的pc尽量的改动吧 先前1月在这里有放出的一点后续罢了
现在的壮样 依然很少灰尘有定时打扫保养的关系吧

和@kiyoshi买的TFC Triebwerk TK-121水冷风扇就是为了YY和更有效率排热了

PCI追加一个G1 Sniper 3少配给的clearcmos 才想到装备下去sliverstone clearcmos 玩超频必备 现在只为摆设罢了

有动摇到设备所以背线会经常改绕过 还是一样的乱 不过盖得下就好了

panaflo工业风扇 是不是很少见过这样厚而且单边的风扇呢 主要是针对芯片地方散热的 不用是可以用fan controlr完全关闭~

razer blackwindow TE 已经换上KBC PBT37键 比起原本要质感好~

声音的根源ASUS STX

由于我看的ANIME 所有的歌曲自然是ANISONG了 都是偏向电子乐曲和MOE MOE歌曲 自然比较适合R2700的高扬的音色了

由于觉得声位有点不协调气流不顺畅的感觉 就是之前2个音响位子和距离高低不一样 再次利用箱子调整好了 声音也比较均衡了
下次更新就应该是音响支架的安装了 还有几个礼拜才会到达

后续会更新 现在开声已经完毕大概吧

评分

杰义崎_邱国顺 + 5 喜欢看分享照片!
cupid25 + 5 我很赞同
fei18112 + 5 LZ的歌,很多我都有听啊 :rf:

补充连接副箱的cable和三粒调节钮treble、bass、volume/input特写~

今天同轴到了 秋叶原同轴线蛮便宜的 就是散装包纸皮罢了

准备拆了原装瘦小的光纤 奉献STX的菊花孔给同轴用

安装完毕 试了在R2700里面 音质的等级就是 同轴》光纤》RCA 》
digital的处理还要比模拟声道的RCA要强就对了

结论上R2700是比较属于热血派的 对于电子乐极为擅长中频分析力好之外 乐器声也很妙XD
基本上入了R2700的人也不少了吧 下一波即将会是R2800可以比完两者再做出决定 再附传送门

lz 也是跟ideal tect 买的吗?昨天去他的店看了,还没得试听。btw 箱子很大下下哦

jack89 发表于 23-4-2013 07:49 PM
lz 也是跟ideal tect 买的吗?昨天去他的店看了,还没得试听。btw 箱子很大下下哦

对!和他们买的 进得多货吗?应该有买主了吧所以还没得试听吧

三箱。应该是要准备寄了。其中一箱应该是你的吧

jack89 发表于 23-4-2013 07:56 PM
三箱。应该是要准备寄了。其中一箱应该是你的吧

应该是吧 我也是昨天寄出的 第一批货应该是入得不多吧
应该之后多了才可以试听咯

Follow Us
偶來捧場了...

Jason929 发表于 23-4-2013 08:35 PM
偶來捧場了...

谢了 这个应该叫音响和PC DIY的后续才对了 单单音响有点单调所以插一些少有的DIY配件咯

我也来了
恭喜lz入手r2700啊
看到digital in都爽啊
我的只有RCA罢了

恭喜第一时间入手 这个真的是毒物啊!!

fei18112 发表于 23-4-2013 08:59 PM
我也来了
恭喜lz入手r2700啊
看到digital in都爽啊

试了如果要硬派拿来炸就选光纤bass要比STX来得大 下次要试看同轴应该差别不大的说
STX的本身是柔派的 不过低音的扩散力也是算强下

kiyoshi 发表于 23-4-2013 09:06 PM
恭喜第一时间入手 这个真的是毒物啊!!

是你指导我开声的 要不然我还是一个小白罢了

will. 发表于 23-4-2013 09:07 PM
是你指导我开声的 要不然我还是一个小白罢了

哈哈 大家互相学习嘛 我也从你那边学了不少东西啊

will. 发表于 23-4-2013 09:06 PM
试了如果要硬派拿来炸就选光纤bass要比STX来得大 下次要试看同轴应该差别不大的说
STX的本身是柔派的 ...

我看我先玩这个先咯

当然这个也是一起买,但是声卡要一些时间才可以玩得起~

kiyoshi 发表于 23-4-2013 09:14 PM
哈哈 大家互相学习嘛 我也从你那边学了不少东西啊

等你的水冷机 准备完成快来开帖看吧

will. 发表于 23-4-2013 09:18 PM
等你的水冷机 准备完成快来开帖看吧

最快也要下个月中了

fei18112 发表于 23-4-2013 09:18 PM
我看我先玩这个先咯

当备用是不错的 就不必给本地的商家坑钱了
介绍kiyoshi用了这把RCA 也是赞对他的S730有提升了

will. 发表于 23-4-2013 09:21 PM
当备用是不错的 就不必给本地的商家坑钱了
介绍kiyoshi用了这把RCA 也是赞对他的S730有提升了

看到都爽啊
不然本地的RCA线一定超过RM80以上的

fei18112 发表于 23-4-2013 09:27 PM
看到都爽啊
不然本地的RCA线一定超过RM80以上的

到时会把SG09装起来所以又考虑一把声卡 坑不玩了
sp2500接口不齐所以 选R2700是必须的了 3架机共用啊

will. 发表于 23-4-2013 09:37 PM
到时会把SG09装起来所以又考虑一把声卡 坑不玩了
sp2500接口不齐所以 选R2700是必须的了 3架机共用啊:lo ...

很多接口啊
我的就只有2个RCA的~~只能共用2个device~
可以拍你的remove control看看吗?