佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我六月去曼谷,订了RESIDENCE RAJTAEVEE HOTEL,有谁住过那里呢,给点意见吧!!

我六月去曼谷,订了RESIDENCE RAJTAEVEE HOTEL,有谁住过那里呢,给点意见吧!!thanks !! CHINATOWN 有哪间餐馆好吃呢?之前有吃过一间好吃又便宜,靠近wetmarket 的角落但是忘了店名,只记得是青色招牌,好可惜....

LZ,如果没错的话,青色招牌的是T&K Seafood。我去年去的这间,个人觉得很赞!

我也忘了如何走到的。。
不过可以问人哦!有几间华人开的店,店主会讲华语,而且很热心助人。

Tk seafood , 在大路旁而已,你走走一定会看到的。我比较喜欢她死对头(红衣)的煮法

我两年前住过这间Hotel, 然后下个月9号会再过去住他哦~
我回来才update你啦, 希望hotel外面那个好吃的炸鸡和烤猪肉串没有搬走啦。。。
你是online booking的?
我知道他们去年年尾刚刚装修的哦。。

cellowei 发表于 27-4-2013 04:32 PM
我两年前住过这间Hotel, 然后下个月9号会再过去住他哦~
我回来才update你啦, 希望hotel外面那个好吃的炸 ...

谢谢!我是在sawadee.com订的,因为意见好坏参半也不知怎样,就要靠你了thanks!!!!

评分

cellowei + 5 我很赞同

Follow Us
amy1202 发表于 25-4-2013 03:40 PM
LZ,如果没错的话,青色招牌的是T&K Seafood。我去年去的这间,个人觉得很赞!

right, 好怀恋那里的steam fish .......

amy1202 发表于 25-4-2013 03:45 PM
我也忘了如何走到的。。
不过可以问人哦!有几间华人开的店,店主会讲华语,而且很热心助人。

thanks!!!!!

limrolando 发表于 25-4-2013 04:20 PM
Tk seafood , 在大路旁而已,你走走一定会看到的。我比较喜欢她死对头(红衣)的煮法

红衣那间就没试过,在他对面吗?找到的话去试下也不错!!!

celine6823 发表于 29-4-2013 10:01 AM
谢谢!我是在sawadee.com订的,因为意见好坏参半也不知怎样,就要靠你了thanks! ...

你book什么房?
多少钱?

cellowei 发表于 29-4-2013 10:47 AM
你book什么房?
多少钱?

superior room include breakfast 1250 baht per night.

celine6823 发表于 29-4-2013 01:45 PM
superior room include breakfast 1250 baht per night.

比我booking的便宜ler, 我book 的是RM1300per night还没有早餐

cellowei 发表于 29-4-2013 01:58 PM
比我booking的便宜ler, 我book 的是RM1300per night还没有早餐

我很早就订了。。。!回来之后介绍点美食给我哦!!!thx

评分

cellowei + 5 嗯嗯, 等我回来!

celine6823 发表于 29-4-2013 04:51 PM
我很早就订了。。。!回来之后介绍点美食给我哦!!!thx

我回来咯~ 他有免费帮我的房间upgrade去premium room, 蛮大间的说, 在5楼的。
房间基本没有问题咯, 只是比较偏暗而已, 我比较喜欢亮亮的房间。
住这边真的是超级方便的咯。
我去6天5夜,  shopping到快发神经。
这个Hotel有一个很贴心的地方就是有电子称可以用, 只是charge 10baht罢了。
可以让你预测你的行李重量哦。。。
但是不好的地方就是没有free wifi咯。。。

cellowei 发表于 17-5-2013 01:12 PM
我回来咯~ 他有免费帮我的房间upgrade去premium room, 蛮大间的说, 在5楼的。
房间基本没有问题咯,  ...

Wow....so enjoy!! 房间有hair dryer 吗?你是搭的士从机场到酒店吗?再请问那里是不是很靠近siam parogon & Big c  ?还有什么好地方一定要去的。。

你几号去?我也是六月尾去,订了first house,不知会方便吗?

celine6823 发表于 17-5-2013 03:59 PM
Wow....so enjoy!! 房间有hair dryer 吗?你是搭的士从机场到酒店吗?再请问那里是不是很靠近siam parogo ...

房间有hair dryer和热水器, 还有一个保险箱, 但是我没有用。
毛巾面巾洗头水肥皂厕所纸什么都有的哦。
我的房间有浴缸的,所以冲凉的时候要站在浴缸里面, 蛮奇怪的说。
我是搭机场的TAXI的, counter开价meter+50baht。
我们选择过toll, 所以是200baht(Meter)+60baht(toll)+50bant(taxi)
要提醒你记得print 酒店的泰文地址,
然后沟通的时候可以跟他们说7-11和BBC(Bangkok Bussiness College)
他们显然知道BBC多过那件Hotel。

走路不到5min就到Gem Car的Station, 运气好的话可以搭Gem Car(free)
到SiamParagon, 自己走路的话, 最远也不过500就到Siam Paragon了。

Big C的话, 走Sky Walk可以到, 但是不算近的咯,
从Siam paragon 出发要15-20min吧,
我和老公多数是选择走路,BTS或者Motor Taxi的。

吃的东西的话, 别担心, 看到什么吃什么, 包管你不会饿到!

celine6823 发表于 29-4-2013 10:01 AM
谢谢!我是在sawadee.com订的,因为意见好坏参半也不知怎样,就要靠你了thanks! ...

sawadee.com订安全吗?我预定了24小时内要付款,但是没用过这个网站有点担心。可以advice吗?
我compare了,用LZ建议的sawadee.com是最便宜的。

谢了。

神火 发表于 18-5-2013 01:17 AM
你几号去?我也是六月尾去,订了first house,不知会方便吗?

之前也考虑过这间,地点也是很放便。。