佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老豆肝生石/肝硬化,"多数是肝癌"..有什么中药,能帮助吗?

1月份时,爸爸检查出肝生石,之后,有去看中医表示肝生石多数会演变成肝癌..
这句话让我跟我妈晴天霹雳...
我爸年纪也大了,73岁了~
他自己说,他不会去医院,只要一去,时间就剩不多了..
我们都很照顾他的饮食..
只是最近他的脚开始肿胀,整个人也没什么精神~也有在吃一种药,对肝有帮助的~
不知道还有什么中药适合肝癌的患者吃吗?
哪位,医师&朋友能给点意见吗?

单凭几话不能确认你爸是否是肝病,身黄,腹水,右胁下有硬块,粪便颜色,尿深黄,眼黄,失眠(晚上几点),胃口,精神如何,之前有无作任何手术,现在有服药吗?上述都是很好依据来确定他是否有肝病.

楼主,除了看中医之后,有没有去西医检查清楚啊。

回复 2# lamlim001

脸部发黄,可是又会退~
现在又有点黄了~
现在胃口都不是很好~
多数吃白粥~
最近,比较会睡了~
之前,5月的时候,几乎每天失眠~~

回复 3# das

有去照X-ray罢了~
失眠,反胃就有看西医~~

回复 4# ah-xiang

那白眼球有变黄吗 ? 尿是否特别黄 ?

Follow Us
回复  ah-xiang

那白眼球有变黄吗 ? 尿是否特别黄 ?
ThunderS 发表于 14-6-2011 06:00 PM

眼球少许变黄~
尿就不是很清楚~~

回复 8# ah-xiang

别拖了咯 , 赶紧保煲羊角豆水 给病人喝 , 整天都喝羊角豆水 , 会好些的 ~~~

和羊奶 , 黄椰水 也是可以的 ~~~

这些都是民间疗法 ~~~ 照办如果你信的话 。 我看过真实个案 。

回复 9# ThunderS

羊角豆要怎样煲法????

回复 10# ah-xiang

羊角豆越老越好 ,煮一大煲的羊角豆水 ,喝 一整天的量 , 喝越多越好  。

连续喝几天  ~~~

回复 11# ThunderS

会帮助排毒还是??

回复 12# ah-xiang

我只知道身体,眼睛不会变黄了 , 身体也好起来了 ,也和些保健品一起服用~~~

请问LZ父亲之前有动过胆囊手术吗?

应该劝您老爸去一趟检查才找药寻医,在还未确定是否肝癌就别乱服药,或maybe只是肝胆结石而已,肝胆结石也未必虚要开刀去除,别事先就吓坏了自己与家人。

癌症偏方 (肠癌,肝癌,子宫癌,胃癌等)

[转] 如果是癌症吃了就不死,可惜我们知道的太晚了 今天一位十几年没见的朋友请我们去吃饭,吃完在他公司闲聊时无意中说起他一个朋友的父亲得了癌症,被医生宣布只能回家等死了,有人送来了一个偏方,家人就是:死马只当活马医,试着吃起了这个方子,没想到吃了几贴就有了起色,就接着吃下去,现在已经是复查也查不出病症状了!

于是这个朋友把这个方子拿来给了自己的亲戚吃,最近也有了起色!当下就跟他要了这个方子,因为十一年前父亲就是被癌症折磨而死,想起那时如果能有这个方子的话,说不定父亲也能活到现在了,只有经历过失亲之疼的人才会明白这个中滋味!

不管这个方子是否真的有用,我把它放到我的空间上,如果有哪个朋友看到了可以转下来,说不定哪天能帮到人!

上网查了查这几味药也真的是抗癌的药,平时没事也可以吃,有清热解毒之功效.  

药方:

红枣大的八粒,小的十粒(共十八粒)  

铁树一叶

半枝莲一两

白花蛇舌草二两

服法:

四味药为一剂可煎两次  第一次用水量大约十五碗煎两个小时,第二次约十碗水煎两小时,然后将药汤倒起日夜当茶饮服

说明:

一 该药主治各种癌症.根据服法结果,已经治愈了肠癌,肝癌,子宫癌,胃癌等,除乳癌效果差点外,其他癌症都有良好效果,特别是肠癌,只服四到六小时就起异常效果.

二 平时每月煎一次服用,因该药药性对脏腑之热素及生痔疮,热咳等症,服后都有确实生效且能彻底治愈

三  注意说明:半枝莲,清凉无毒,是排污草药,服后不能饮用开水,恐其冲淡药效,如果癌症三花(就是表面能看见烂的),可将刚生长的新鲜草药捣烂取其汁,将渣敷于患处,其汁用水热烧当茶喝,此药不分男女老少,服用三至四个月,方能彻底全愈,服用后大小便有浓血排出,这反映毒物,清除后即止,可免惊疑。

四  此方是一个犯人在执行死刑前三天供出来的,因恐死后失传,到目前为止,治愈者无数,是救人一大积德!

希望复印转发邻居亲友多作善事

附注:此方与六六年十月二十五日中国时报第七版登刊之内容相同

癌症偏方 (肠癌,肝癌,子宫癌,胃癌等)

[转] 如果是癌症吃了就不死,可惜我们知道的太晚了 今天一位十几年没见的朋友请我们去吃饭,吃完在他公司闲聊时无意中说起他一个朋友的父亲得了癌症,被医生宣布只能回家等死了,有人送来了一个偏方,家人就是:死马只当活马医,试着吃起了这个方子,没想到吃了几贴就有了起色,就接着吃下去,现在已经是复查也查不出病症状了!

于是这个朋友把这个方子拿来给了自己的亲戚吃,最近也有了起色!当下就跟他要了这个方子,因为十一年前父亲就是被癌症折磨而死,想起那时如果能有这个方子的话,说不定父亲也能活到现在了,只有经历过失亲之疼的人才会明白这个中滋味!

不管这个方子是否真的有用,我把它放到我的空间上,如果有哪个朋友看到了可以转下来,说不定哪天能帮到人!

上网查了查这几味药也真的是抗癌的药,平时没事也可以吃,有清热解毒之功效.  

药方:

红枣大的八粒,小的十粒(共十八粒)  

铁树一叶

半枝莲一两

白花蛇舌草二两

服法:

四味药为一剂可煎两次  第一次用水量大约十五碗煎两个小时,第二次约十碗水煎两小时,然后将药汤倒起日夜当茶饮服

说明:

一 该药主治各种癌症.根据服法结果,已经治愈了肠癌,肝癌,子宫癌,胃癌等,除乳癌效果差点外,其他癌症都有良好效果,特别是肠癌,只服四到六小时就起异常效果.

二 平时每月煎一次服用,因该药药性对脏腑之热素及生痔疮,热咳等症,服后都有确实生效且能彻底治愈

三  注意说明:半枝莲,清凉无毒,是排污草药,服后不能饮用开水,恐其冲淡药效,如果癌症三花(就是表面能看见烂的),可将刚生长的新鲜草药捣烂取其汁,将渣敷于患处,其汁用水热烧当茶喝,此药不分男女老少,服用三至四个月,方能彻底全愈,服用后大小便有浓血排出,这反映毒物,清除后即止,可免惊疑。

四  此方是一个犯人在执行死刑前三天供出来的,因恐死后失传,到目前为止,治愈者无数,是救人一大积德!

希望复印转发邻居亲友多作善事

附注:此方与六六年十月二十五日中国时报第七版登刊之内容相同

精品,收藏!

半枝莲, 白花蛇舌草都是很寒凉的药。
实在不建议癌症病人吃!除非你想要他死快点。

评分

joyridinghood + 2 忠言逆耳

哇,很寒的药,如果真的要喝,需要放大量的姜或干姜下去才行。

yes123 发表于 27-4-2013 11:07 PM
半枝莲, 白花蛇舌草都是很寒凉的药。
实在不建议癌症病人吃!除非你想要他死快点。

你说话很毒咧!我就是因为不忍心看到我身边的朋友因为癌症而痛苦,我想要每一个人都健健康康的好起来。
你怎么知道不能喝?
说实话,这编文章是我在佳礼编辑看到才转发的。
因为我很多朋友的亲戚都是有癌症的。子宫癌的已经切除了,血癌那位已经死了,现在这位是肺癌,当我发现这篇文章时已经太晚了,他已经是连呼吸都快没气了(肺癌不能切除)。
你有亲眼见过一个癌症病人是怎样的吗?你知道他们的痛,去到什么程度吗?
我有陪过我朋友去探望他的亲戚,而且是一个星期探望一次。一个在一个月前还强壮的人,可以因为病魔搞得一个星期比一个星期更惨,人会极度消瘦甚至痛到不想说话。你也许不会体会到,但我必须告诉你,这是我亲眼看到的。而且那位病人告诉我,那个痛的程度就是你想像有几百把利刀往你的肺部一直捅一直捅。
至于你们讲的寒/凉,我本人只知道当时我们在那个病人的房里时,房里开着温度最低的冷气还开着3号的风扇吹着。我们是差不多冷到要僵硬了,我问病人:"你不冷吗?" 他说:“他热得半命。” 我都愣了......后来他又告诉我说:“中癌症的人,体内是特别热的。”
他已经那么热了,还叫他吃姜/辣椒吗?
不过如果还有机会我会让他吃那个偏方(如果是早期的话),反正最后也要死为何不愿试试?
你说对吗?