佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kellycsm10

2015臺灣觀光局,好禮大相送!(將會不斷更新)

故宮博物館入門票有截止日期的吗???我十月才去,可是我想要换悠遊卡可以吗???
bchean 发表于 9-4-2012 11:06 AM
每个阶段都有不同的优惠,你去的阶段优惠有可能是主题入门票或伴手礼,二选一!我看过故宮博物館入門票没有截止日期,而是要看观光局是否会在当期的时候送!

回复  kellycsm10

我5月会去台湾~可是没有收到主题乐园的门票呀
2lola2 发表于 8-4-2012 09:51 PM

听说是7月月开始从才会有主题入门票。悠游卡的优惠是到6月31号!

回复 12# polly222
7月的才是主题入门票

回复 23# kellycsm10

那么我等到七月的时候才换可以吧?

2012旅行台灣,好禮送給你!

3月~6月送悠遊卡,1人1張,送完為止

以及另外發送故宮博物館入門 ...
kellycsm10 发表于 1-4-2012 09:39 PM

那里拿? 我人在新国。

我上个星期才去台湾旅游局...换了悠游卡,故宫入门票及7-11自由行大礼包(里面有免费2杯饮料卷,还有free 7-Wifi日卡)。爽丫!我四月尾去台北...现在悠游卡还可以换到咯。

Follow Us
我是10月的,但我比较想要先在的悠游卡,感觉这个比较实际。现在可以换吗?

我六月中台湾行, 几时來拿好礼比较适合呢 ?
wstudio8 发表于 3-4-2012 12:08 AM

我六月头去已经在这个月头换好礼了... 有悠游卡, 故宫入门票和7-11大礼包

我是10月的,但我比较想要先在的悠游卡,感觉这个比较实际。现在可以换吗?
以恩 发表于 13-4-2012 10:12 AM

要是有的选我还希望拿到主题乐园入门票因为那些入门票都好贵!

我十月尾才去台湾,请问各位几时才可以去拿啊?

怎么拿。到那里拿?

我10月初去台湾,真想知道可以换到什么,主题乐园入门票好贵,可以换到就好了

请问要怎样换呢 我六月要去了

我上个星期才去台湾旅游局...换了悠游卡,故宫入门票及7-11自由行大礼包(里面有免费2杯饮料卷,还有free 7- ...
lexair380 发表于 13-4-2012 03:01 AM

我也拿到和你拿到同样的东西,请问那个7-11的卡是怎么用的?我的没有free饮料的哩?

回复 34# Didadee
我也拿到和你拿到同样的东西,请问那个7-11的卡是怎么用的?我的没有free饮料的哩?
Didadee 发表于 17-4-2012 06:41 PM

喔!7-Wifi卡是吗?它是可以让你在7-11店里online的,你只要拿那张卡sign-in就可以免费上网啦!
Free drink是你的7-11自由行礼包里的voucher,一杯免费咖啡及一杯冰沙,当然是必须购买任何7-11的产品才能redeem的。随便买东西就可以换了!
Enjoy your trip ya!

我10月初去台湾,真想知道可以换到什么,主题乐园入门票好贵,可以换到就好了
mon_mon 发表于 17-4-2012 04:28 PM

我也是10月初去... via KK.....
希望是主题乐园入门票, 这样就可以去9族了.....

先致电再上去拿赠品,我昨天在没有打电话的情况下摸上去,结果被告知目前她们只能处理到6月为止的行程。(我是年尾才去,她说1或2个月前才去换东西)

我六月中台湾行, 几时來拿好礼比较适合呢 ?
wstudio8 发表于 3-4-2012 12:08 AM

你六月几号去呢? 我也是六月哦!~~

Dear XXX

Greetings from Taiwan Tourism Bureau

Our current season free gifts available for FREE & EASY TRAVELERS to redeem is 7-11 Convenient Store’s Discount Voucher(Validity : 30/06/2012) , sample as attached.

Requirement of Gifts Redemption :

~ Please bring your HOTEL CONFIRMATION and INDIVIDUAL E-TICKET (with printed ticket number) to our office at address below for redemption.

~ Alternatively, you may request someone to collect on behalf with present both photocopy of documents as mentioned above.

**Seasonal free gifts redemption are based on first come first serve, while stock last.

Each person can only redeem once per documents mentioned above and is non-exchangeable for different free gifts**

You are welcome to our office to collect the brochures, maps ; or visit our website http://taiwan.net.tw for all kind of information like accommodation、interests & itineraries.

Address & office opening hours: Taiwan Visitors Association 30 Raffles Place #10-01, Chevron House ,Singapore048622  Mon.- Fri  9:00-17:00 (We do open during lunch time).

Regards

Customer Service

Taiwan Visitors Assn (Taiwan Tourism Bureau-Singapore office)
30 Raffles Place #10-01, Chevron House ,Singapore048622
Office Hour : 0900-1700 (Mon-Fri)
Tel:+65-6223-6546 #10   Fax: +65-6225-4616

www.welcome2taiwan.net

请问十月初去台湾,应该什么时候可以去换取呢?

****有九族文化村的入门票吗?