佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kellycsm10

2015臺灣觀光局,好禮大相送!(將會不斷更新)

刚寄机票和酒店定房收据过去。
希望可以在下星期受到

看来主题乐园的票比较值得。可惜没有一整天的时间。
所以还是悠游卡比较值得。

请问悠遊卡里面有多少钱?
我想拿那个门票勒,九族文化村,南投縣(近日月潭),機動遊戲及原住民文化村,NT$780 ,一个人就能省RM78勒 ^^

小夜 发表于 18-7-2014 10:41 PM
12月14号-28号去哦。。。可以换什么呢?

我12月22号-30号勒。。

请问,邮寄去申请,一定需要寄机票副本和住宿证明吗?
我11月出发,可是我的住宿都是包车司机帮我包办和付定金,所以没有住宿证明。
如果单单寄机票副本去要求,可以吗?

chloe_天边 发表于 25-7-2014 03:43 PM
请问,邮寄去申请,一定需要寄机票副本和住宿证明吗?
我11月出发,可是我的住宿都是包车司机帮我包办和付 ...

是的。一定要机票副本和合法的住宿证明。
我7月3号寄但是到今天为止还没有收到。(对马来西亚的邮寄有点难过)
今天从马六甲上吉隆玻顺便去拿。  
原来上星期已经寄出但还没有受到,但是接待小姐还是给了我7张优游卡。 (不然塞鸟2个小时在KL空手而回真的会有点火)

注意应该在出发前一个月多寄比较好。

dk_liew 发表于 25-7-2014 10:56 PM
是的。一定要机票副本和合法的住宿证明。
我7月3号寄但是到今天为止还没有收到。(对马来西亚的邮寄有点 ...

可是如果是包車的人幫忙負責預定住宿,那要怎樣證明呢

Follow Us
酱我就不懂了。 可以打电话过去问问? 在第一页有电话。

Moonsault 发表于 2-4-2014 12:33 PM
过去台湾观光局吉隆坡办事处换了悠游卡,设计很好看,值得收藏。

悠游卡

请问你有给他们合法住宿confirmation?

LKOOI 发表于 5-8-2014 02:15 PM
请问你有给他们合法住宿confirmation?

如果亲自过去,他们(台湾观光局吉隆坡办事处)只需要看你登机的itinerary来换取四季好礼,不需要看住宿资料。
如果是邮寄才需要住宿资料,上几楼已经有网友分享了,自己查看。 本帖最后由 Moonsault 于 5-8-2014 04:03 PM 编辑

michellelove 发表于 26-7-2014 12:53 AM
可是如果是包車的人幫忙負責預定住宿,那要怎樣證明呢

那天有打电话去,他们说如果是包车司机帮忙订的房间是不能拿免费票的!
上门拿免费门票时,要带:

1. 来回飞机票
2. 2晚的住宿CONFIRMATION. 我是给email的paypal confirmation. 我弟帮我拿的!
3. 11月后的去台湾的机票不能拿免费的入门票哦!

我是上个星期4打电话去台湾观光局(KL)问的。

Moonsault 发表于 5-8-2014 04:01 PM
如果亲自过去,他们(台湾观光局吉隆坡办事处)只需要看你登机的itinerary来换取四季好礼,不需要看住宿资 ...

是需要住宿證明~
兌換方式:來回電子機票與
2晚合法住宿證明影印本

kellycsm10 发表于 18-8-2014 06:08 PM
是需要住宿證明~
兌換方式:來回電子機票與2晚合法住宿證明影印本

请问有试过在matta fair换取吗?

我12月去的,不过他们说第4季的好礼还没有推出。

我email去,说要合法住宿的入住证明

谢分享

是的。他们要Flight Itinerary和2天合法住宿证明。我也刚刚收到他们寄回给我的信件了(信件还未开)。

这是早前我询问他们时,他们给我的url,说可以查询大家是否预定合法旅店/民宿的网站。

“如查詢合法住宿,請先至臺灣旅宿網:http://taiwanstay.net.tw/ 查詢,不合法住宿訂單恕不能換取優惠!“
希望可以帮到大家。

eeyan 发表于 4-9-2014 10:41 AM
请问有试过在matta fair换取吗?

我12月去的,不过他们说第4季的好礼还没有推出。

12月的優惠推出了!你可以換取了!

pinkstrawberry 发表于 5-9-2014 12:01 PM
我email去,说要合法住宿的入住证明

兌換方式:來回電子機票與2晚合法住宿證明影印本。(臺灣旅宿網:http://taiwanstay.net.tw/ 查詢合法住宿)

kellycsm10 发表于 10-9-2014 07:00 PM
兌換方式:來回電子機票與2晚合法住宿證明影印本。(臺灣旅宿網:http://taiwanstay.net.tw/ 查詢合法住宿 ...

对,我email去了
可是我住的不是合法的
所以这次没办法换

kellycsm10 发表于 10-9-2014 06:58 PM
12月的優惠推出了!你可以換取了!

真的哦?怎么他们回复说还没有的!

那我要去试一下了,如果住宿不合法没有办法换到么?

eeyan 发表于 10-9-2014 08:47 PM
真的哦?怎么他们回复说还没有的!

那我要去试一下了,如果住宿不合法没有办法换到么?

他們現在是過渡期,還是會發送。最好是可以給他們2晚合法住宿證明。*他們不收包車司機的訂單,而是飯店或民宿的訂房確認書。