佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kellycsm10

2015臺灣觀光局,好禮大相送!(將會不斷更新)

十月二十九号去,那么是九月才寄过去还是?谢谢
ling0911 发表于 29-6-2012 07:03 PM

但是你要注意哦,  使用期限到2012年10月31日而已,所以你的行程安排要注意这点

回复 101# 黑金鱼

那么我还是十月才寄过去吧,因为十月二十九号到十一月一号都没去玩,会在台湾拍婚纱照。谢谢

回复  黑金鱼

那么我还是十月才寄过去吧,因为十月二十九号到十一月一号都没去玩,会在台湾拍婚纱 ...
ling0911 发表于 29-6-2012 07:21 PM

哦,那么你可以换这个:
第三季  伴手禮:農特產品券(可以在指定的地方免费兌換礼品哦)

使用期限:  2012年7月1日~2013年2月28日

兌換地點:松山機場、 桃園國際機場 、臺中 、高雄小港機場的「昇恆昌」和「采盟」免稅店  (票券上有兌換點說明及位置圖)

因为那个第二季  伴手禮:主題遊樂園優惠門票只可以在2012年10月31日前在台湾换门票。

而且如果没错的话,一张飞机票只可以换取一季的伴手禮,所以你要选要拿第二季或则是第三季的伴手禮。不过越快换越好,因为就像楼主说的“1人1張,送完為止”

回复 103# 黑金鱼

Tq

10月会去台湾也正在烦费用的问题,刚好看到此贴总算可以降低一些费用。
谢谢分享

10月会去台湾也正在烦费用的问题,刚好看到此贴总算可以降低一些费用。
谢谢分享
frususx 发表于 29-6-2012 11:16 PM

我也是在烦恼着费用的问题,因为这次去台湾又要拍婚纱照、又要带老公的一家大小去旅游
所以在cari看到这好消息后就很感谢湾观光协会及楼主,拿到票时简直是这样我们大概省了400多马币呢

所以就迫不及待的想让这贴升起来,让更多的人受惠

Follow Us
回复 105# frususx 因您出發時間是10月,如果要換取主題樂園門票,就要快快的去換取,因為發送期限至2012年9月30日!

请问九月去台湾可以换手礼了吗?是什么?
chaipeng 发表于 27-4-2012 05:13 PM

你現在可以去換取,是二選一!

7~9月送台灣主題樂園門票抵用券(使用期限截止至20121031日)或

7~12月送台灣農特產品兌換劵(使用期限截止至2013228日)

回复 107# kellycsm10

谢谢提醒。

回复  幸福拥抱
Taiwan Visitors Association KL Office
Suite 25-01, Level 25, Wisma Goldhill,
67 Jalan Raja Chulan, 50200 Kuala Lumpur, Malaysia.
Tel: +603-20706789
Email: tva@streamyx.comkellycsm10 发表于 2-4-2012 10:03 PM

我九月去台湾,  要去问问。

回复 98# 黑金鱼

你是ATTACH 护照 和 机票 给他们吗 ? 还有其它 吗 ?

回复  黑金鱼

你是ATTACH 护照 和 机票 给他们吗 ? 还有其它 吗 ?
平院 发表于 4-7-2012 11:21 PM

首先您要上网看她们现在有什么伴手礼开放免费索取,然后了解伴手礼的有效期。

申请时主要附上:
1)航班的Confirmation and itinerary的photocopy(也就是人们说的E-Ticket)-- 不需要附上护照。
2)写上您要索取的是什么或有什么特别要求(如果要换伴手礼,需注明要哪一季伴手礼的及伴手礼的名称如:台湾的主題遊樂園優惠門票)
3)也可以写上要索取台湾的观光地图、手册等(通常他们都会给您一些地图和观光手册的)

换取的方法据我所知有2种:
1)可以直接过去他们的office换(方便的话这是最快的方法,一天完成)
2)邮寄过去(如果不方便过去,这虽然比较慢的方法,不过通常也不会超过三个星期就可以收到了)

以下是选用不同方法的方式:
1)可以直接过去他们的office换
- 只需带上我上面写的“Confirmation and itinerary的photocopy”
- 这种方法最好在去之前打去他们的office查看您准备去的时间有没有人在Office及您要换取的伴手礼还有剩吗
- 然后去到告诉他们您要换伴手礼及索取台湾观光资料就可以了

2)邮寄过去
- 打去台湾观光协会告诉他们您们有多少人去,要索取什么。然后问她们大概要附上多少钱的回邮邮票才足够。然后问他们回邮的A4 size信封是您准备给他们还是他们可以提供(因为之前有人说需要我们寄回邮信封过去给他们,但是我用courier service的方式申请时,台湾观光协会说不用,他们有信封可以提供给我们。至于用邮寄方式有没有提供我就不清楚了)
- 然后需要准备:上面写的“Confirmation and itinerary的photocopy” 、足够的回邮邮票(给台湾观光协会寄回伴手礼及手册时用)、回邮用的A4信封(如需要)、您寄过去时用的信封及邮票、在一张纸上面注明您的名字和您的回邮地址(您要收信的地址)然后写上您要索取的东西。
- 如果您是在本地寄,寄过去给台湾观光协会大概一个星期后还没收到回邮,就可以打去问他们有没有收到您的信件等等(查看是什么status)

她们都很好服务态度的,所以大家联络她们时别担心。

黑金鱼 发表于 5-7-2012 09:58 AM
首先您要上网看她们现在有什么伴手礼开放免费索取,然后了解伴手礼的有效期。

申请时主要附上:

我们九月去。 刚刚拿到了 "第二季 伴手禮:主題遊樂園優惠門票 "

平院 发表于 31-7-2012 07:41 PM
我们九月去。 刚刚拿到了 "第二季 伴手禮:主題遊樂園優惠門票 "

太好了,恭喜哦~祝您旅途愉快~

黑金鱼 发表于 31-7-2012 08:39 PM
太好了,恭喜哦~祝您旅途愉快~

先恭喜我的朋友 十一个人都拿到了, 是下个星期去咯。

平院 发表于 31-7-2012 10:15 PM
先恭喜我的朋友 十一个人都拿到了, 是下个星期去咯。

恭喜他们,祝他们旅途愉快^^

明年三四月的伴手礼不知几时是开始有优惠?
明年三四月不知可不可以换到主题乐园门票?

我拿不到九族主題遊樂園入场券

没办法了,只好那礼品券了。

卡帖了嗎???

C2PIG 发表于 3-9-2012 02:46 AM
我拿不到九族主題遊樂園入场券

没办法了,只好那礼品券了。

意思,派完了吗 ?

我昨天从台北回来了, 我们用了,是去小人国主题乐园。

省回NT650一个人, 我们有六人。