佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

眼皮问题,该找眼科 / 皮肤科?

小弟右眼皮稍微腫了些,形成了難看的大小眼。

之前去过 KL pantai 醫院看眼科 (Dr Ching),醫生幫我右眼內皮除去了一些類似像粉刺(小瘡)
然後也是給了我眼藥水就收費RM120~ 来回几次花了差不多RM500,完全没效果。
最后医生建议动小型眼皮手术,但不保证问题不复发。
在此我并不希望动手术,期望有别的途径能治疗眼皮问题。

1. 想问,眼皮问题该找眼科还是皮肤科呢?
2. KL / Selangor 一带有好的中 / 西医介绍嘛? 收费合理那种

個人資料: 26 歲,男
眼皮状况:  至今维持了两年

希望有好心人能帮上忙,感恩。

ADVERTISEMENT

ISEC @ MidValley
http://www.isec.my/contact_us.htm

眼睛真的很重要。。还是去专科比较好!!

嗯。
谢谢您的回复。
首先,我明白专科比较好,之前去的眼科很有名,但收费太昂贵然后只草草给了眼药水叫我滴2-3星期却没效果。
单单来回几次复诊都差不多RM500了,都给不一样的眼滴水
最后只是建议我动手术 (RM3000++) 。

所以才来到这看看有没有好心人能帮助下。

请问你眼皮长出来的是类似“眼针”之类的吗?
还是皮来的呢?
会痒吗?

小美您好
没长出东西,就右眼皮稍微"变厚“了些,些许的不舒服然后不能完全睁开
查看过网上的资料,应该不是眼皮下垂 / 眼肌功能问题。
我自小左眼视力比较弱,然后右眼却没问题,不懂这是否会影响到?

无论如何先谢谢你的回复

kh4ever 发表于 1-5-2013 07:20 PM
小美您好
没长出东西,就右眼皮稍微"变厚“了些,些许的不舒服然后不能完全睁开
查看过网上的资料,应 ...

现在有起色了吗?
应该找眼科医院吧,因为像isec那样的眼科医院,他们有眼科医生也有眼科美容的专科医生(不是美容师)(专医眼皮下垂、眼袋、鱼尾纹之类的),他们会把你转给相关适合的医生的,毕竟每个医生的专长都不同。也可询问Tun Hussien Onn National Eye Hospital,看看他们医不医。
照逻辑来说,照理是找出眼皮变厚的原因(脂肪、发炎等等、生东西),然后才对症下药。
希望你快点好!

Follow Us
12cari 发表于 16-4-2015 11:38 PM
现在有起色了吗?
应该找眼科医院吧,因为像isec那样的眼科医院,他们有眼科医生也有眼科美容的专科医生 ...

没想到两年后还有好心人给予意见
右眼皮还是老样子,专科太贵不敢乱乱去看...不然老是给眼药水之类的都要付100-200 不等。

无论如何,还是很谢谢你的宝贵意见!