佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ernest14

MRTA、MLTA 、WLNP 房贷寿险集中帖

原帖由 Topscorer 于 25-5-2009 01:02 PM 发表
Prudential有卖MRTA吗?

有啊。我的就是跟prudential买的。

原帖由 星泪 于 25-5-2009 02:17 PM 发表

有啊。我的就是跟prudential买的。

我就是Prudential's Agent,你不要吓我。

原帖由 skycs 于 25-5-2009 01:26 PM 发表
没错的话应该是replace MRTA的保单。

我也是这么认为。

原帖由 Topscorer 于 25-5-2009 03:10 PM 发表

我就是Prudential's Agent,你不要吓我。

你的意思是没有吗?什么又是replace MRTA的保单?我只是想知道会不会有POLICY的文件给我?

回复 9# 星泪 的帖子

一定会有的,你买了多久?

原帖由 Topscorer 于 25-5-2009 04:10 PM 发表
一定会有的,你买了多久?

很久了,去年年底。我该联络谁?因为我没有AGENT的,是银行的人安排的,我根本不懂谁是我这个case的负责人。

Follow Us
原帖由 星泪 于 25-5-2009 04:38 PM 发表

很久了,去年年底。我该联络谁?因为我没有AGENT的,是银行的人安排的,我根本不懂谁是我这个case的负责人。

去问你的那家保险公司咯。用你的名字买的。。肯定有记录。。

原帖由 星泪 于 25-5-2009 04:38 PM 发表

去回你的那家保险公司肯定有你的资料。。要求他们弄给你。。

回复 11# 星泪 的帖子

那么肯定是银行帮你买MRTA,没有理由银行会不要赚钱反而会给保险公司赚。不可能会把生意给了其他人的。

你买的MRTA是跟你借贷款的银行是同一间吗?我相信通常是一样的。如果要知道你是跟谁买的,你最好是到回你的银行问清楚。

回复 16# Topscorer 的帖子

我是通过银行跟Prudential买的。保险(MRTA)是Prudential的,不是银行的。

原帖由 星泪 于 26-5-2009 09:43 AM 发表
我是通过银行跟Prudential买的。保险(MRTA)是Prudential的,不是银行的。

意思就是去Prudential咯。。那里肯定有你的资料。。

如果你已经assign 保单给银行, 银行会拿着你的保单。

回复 19# boeytan 的帖子

请问怎样知道是不是assign给银行呢?在什么情况下会assign给银行呢?

MRTA = mati rumah tentu ada

华语!!!!

关于MLTA的问题

大家好,
我想请问各位你们买MLTA from which Insurance Company? 那一间 Insurance Company 的 MLTA Package 比较好。你们的package有包括什么 (eg : Investment,  36 serious disease, etc) How much premium per month?

Thanks

我来8下 顶下你帖子
每一间保险公司都有MLTA 其实说穿了就是人寿意外保险
保贷款者瓜老衬时有钱赔 家人不用供下去
通常只是保死亡和残障 除非你没有别的保险(医药卡,医药之类的)才加下去
不然就很贵囉
而且要知道你要保多少?(通常保Loan Amount)
你的年龄?性别?
才知道每个月供多少的哦

蚊子说的对。。。
加多,就给多保费。。

大致上,每家保险都有MLTA只是要看看瓶子买的是什么药而已。。。

要是方便的话,也可以听听GE 的 MLTA。。
我是GE 的 Agent。。。
欢迎询问。。PM 我。。。

谢谢。。

ING Plan

我是ING 代理员。
我们公司有个配套,可以拥有MRTA的同时,
也可以为你提早还清你的房贷。
如有兴趣,可联络我,Anthony 010 - 298 3457, anthony.yap@gmail.com
不要没关系,但起码多一个选择。
还有,如需要任何房贷重组(Refinance),也可以联络我。
因为我们会尝试为你们找个最划算的房贷。