佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 891108

打油信用卡

UOB One....OCBC titanium

现在都是5% cash rebate ....没有任何minimum limit.....打多少都有扣...

...
sweeseng85 发表于 8-7-2011 12:06 AM

UOB好像是新的

UOB好像是新的
891108 发表于 8-7-2011 12:11 AM

对...新只是在卡上的设计...和新加坡一推出one card是一样的desgin..

新旧的用户都能享有一样的待遇....哈哈

有什么打油卡是有unlimited 回扣的?

我听说Hong Leong Bank 的很像有Unlimited 回扣1%

因为我爸爸的罗里大概一个月打RM20000油钱,一定要是Shell 的,因为我们家附近只有Shell 比较方便

我们全家打油也是进爸爸的户口的,罗里,车,motor,可以先记账过后付款,

所以一个月不止2万,他还有另外一间公司是用Petronas 的那个不是知道用多少钱我猜也是有RM30000吧,也是可以先记账过后付款

大概一个月RM 20000 在Shell 打油+RM30000 在Petronas 打油。

FORTUNE CARD 打 1000块 才有 10块REBATE .
***听讲fortune card每个月要消费RM1500以上才可以有REBATE,不懂是不是了,等高手回答你吧

申请UOB + TITANIUM , 一个月可以拿到RM80的REBATE

UOB MAX REBATE --- RM600 X 5% = RM30 (1 card plat 打油每个月limit rebate RM30)
TITANIUM OCBC REBATE ----RM1000 X 5%=RM50 (每个月limit rebate rm50)

如果你一个月如果打几万块油的话,我是建议你拿HONG LEONG咯

这张卡有unlimited的TP,但是只限Petronas,详情看这里

whyip1988 发表于 14-12-2012 08:11 AM
FORTUNE CARD 打 1000块 才有 10块REBATE .
***听讲fortune card每个月要消费RM1500以上才可以有REBATE,不 ...

我爸爸的罗里一个月打两万块油钱,Heong Loeng bank 是最好的选择吧

Follow Us
pisk!n 发表于 14-12-2012 08:22 AM
我爸爸的罗里一个月打两万块油钱,Heong Loeng bank 是最好的选择吧

你爸爸是不是走私柴油?我报警捉你哦

skydreamer1978 发表于 14-12-2012 09:17 AM
你爸爸是不是走私柴油?我报警捉你哦

送货自己用的啦

pisk!n 发表于 14-12-2012 08:22 AM

酱我还是建议拿MBB , AMEX 5X TP
20000 X 5 = 100,000

10,000 可以换价值大概 RM 50 的VOUCHER
100,000分可以换 RM500的VOUCHER
voucher拿去卖 有JUSCO , PARKSON , KFC 。。。。很多咯
P/S = MAYBANK 2 CARD 每个周末还有多5% rebate , 所以一个月可以拿RM50 ,
RM500 VOUCHER + RM50 CASH

如果拿去 HL = 20,000 X 1% = RM200

有脑的人都会选MBB吧?

whyip1988 发表于 14-12-2012 09:29 AM
酱我还是建议拿MBB , AMEX 5X TP
20000 X 5 = 100,000

你确定Maybank 的Treat Point 没有Cap 吗

pisk!n 发表于 14-12-2012 09:33 AM
你确定Maybank 的Treat Point 没有Cap 吗

而且TP whole life no exp date

whyip1988 发表于 14-12-2012 09:49 AM
分数cap毛咩.....
去问卡神吧,他有好像7个million的TP,
而且TP whole life no exp date

wah 很好勒, shell 收American Express 吗?

我打算叫我爸爸申请这个

Maybankard 2 Platinum Card
http://www.maybank2u.com.my/mbb_ ... /Personal/CRD-Cards

pisk!n 发表于 14-12-2012 09:52 AM
wah 很好勒, shell 收American Express 吗?

我打算叫我爸爸申请这个

shell是有收amex的,不过一些比较小的shell油站可能没有收。
20000一个月,一天平均700左右。。。。。。要添多少次呢?
还有银行在一天添油的次数有限制的,好像是3次。

顺便申请Petronas mesra

wobushi2010 发表于 14-12-2012 09:59 AM
顺便申请Petronas mesra

楼主爸爸用shell的。

饼干及面包 发表于 14-12-2012 09:58 AM
shell是有收amex的,不过一些比较小的shell油站可能没有收。
20000一个月,一天平均700左右。。。。。。 ...

这个是油站可以记帐的,我爸爸在那里有户口,一次过刷多多

可是我的是小油站,不知道有没有收 本帖最后由 pisk!n 于 14-12-2012 10:02 AM 编辑

饼干及面包 发表于 14-12-2012 09:58 AM
20000一个月,一天平均700左右。。。。。。 ...

不是一辆罗里罢了
就算是container,也不可能一天要700...

饼干及面包 发表于 14-12-2012 10:00 AM
楼主爸爸用shell的。

shell bonus link 不值得
petronas较好
petron smiles最好

pisk!n 发表于 14-12-2012 10:00 AM
这个是油站可以记帐的,我爸爸在那里有户口,一次过刷多多

可是我的是小油站,不知道有没 ...

原来是这样,最好先跟油站确定一下。

wobushi2010 发表于 14-12-2012 10:02 AM
不是一辆罗里罢了
就算是container,也不可能一天要700...

原来楼主的是可以先付款,再来扣除。