佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 891108

打油信用卡

大家師兄師姐好~本人一個月打大概700塊油錢~有時跑外坡會上千,一直以來都是用大衆銀行最普通的信用卡刷油費~但是覺得有點不划算,想請問一下,用什麽卡打油比較有回扣,現金之類也OK,本人打petronas得畢竟他的分數能換air asia或油錢~
簡單建議
OCBC titanium, UOB one card, Maybank amex dualcard或者citibank的cash back platinum。。。。。。這些都是有5%回扣於汽油消費(只是maybank的amex需要在weekend刷卡才有額外cash back,其他日子就5X分數)

哦,其實我本身有一張Citibank AA visa卡,一個月大概刷公司雜費,家裏雜費,個人保險,普通消費大概一個月5千多吧,因爲Citibank說打油沒分數所以我沒用這個卡來刷
如果這類的消費很多,建議拿安聯的master card,有高達2%的回扣及分數。如果一個月刷卡5K,就有68++回扣及5K分數。

有没有一张信用卡是打油的回扣最好的?

如题,想申请一张来,最近用油厉害啊~

hong leong wise card
10% cash rebate

HONG LEONG WISE - 如果可以MAINTAIN 10次 RM50 TRANSACTION 的话就是目前最高的

then is OCBC or UOB

暫時性還有scb business卡

Follow Us
public bank的呢 ? 好不好那啊

渣打银行给15% 回扣。            

路过, 顺便问一下各位 UOB 的回扣多吗?

汉堡包1388 发表于 2-5-2013 11:09 PM
路过, 顺便问一下各位 UOB 的回扣多吗?

uob one classic打油回扣5%

说你要剪卡。。。什么银行都说ok可以waive!

红冰 发表于 11-5-2013 01:32 PM
说你要剪卡。。。什么银行都说ok可以waive!

看人的。。不是全部银行

meng84 发表于 11-5-2013 05:22 PM
看人的。。不是全部银行

我10间银行都试过,没有问题!可能是要看个人record好不好吧?

红冰 发表于 11-5-2013 04:40 PM
我10间银行都试过,没有问题!可能是要看个人record好不好吧?

AMEX 2 CARD 也是??

meng84 发表于 11-5-2013 06:02 PM
AMEX 2 CARD 也是??

creditcard Yes,Amex NO,结果我两个都 剪了!

红冰 发表于 11-5-2013 05:17 PM
creditcard Yes,Amex NO,结果我两个都 剪了!

AMEX 2 CARD 也是CREDIT CARD 噢

public bank esso 信用卡好用嗎?
我比較常常打petron. 我自己也有smile point reward card..

meng84 发表于 11-5-2013 07:22 PM
AMEX 2 CARD 也是CREDIT CARD 噢

Amex 虽然是creditcard 可是他们的公司是属于chargecard之类,所以条件还是苛刻!

红冰 发表于 11-5-2013 06:52 PM
Amex 虽然是creditcard 可是他们的公司是属于chargecard之类,所以条件还是苛刻!

AMEX 2 CARD 的GST其实是CHARGE 在VISA/MASTER。。。AMEX 是WAIVE 的
你有尝试成功WAIVE 他的VISA/ MASTER?

我打电话去,服务员对我说有条件可以waive一张,另外一张要用多少等等(差不多是用point换的数目)我也没听完,我跟他挺硬,直接说没有waive 2张直接剪2卡!东卡不打,打西卡!结果.......................! 本帖最后由 红冰 于 12-5-2013 06:39 AM 编辑