佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Global Peace Loving Family

不知道大家有没有听到这个Global Peace Loving Family?最近在古晋好像很红。

想要介绍的人请走开,我开这个主题的目的是想要知道有进会员的网友有谁已经拿到四万块? 本帖最后由 无名的我 于 3-5-2013 11:58 AM 编辑

被國家銀行列入黑名單

安姑 发表于 3-5-2013 12:01 PM
被國家銀行列入黑名單

对,所以想看有加入的人是不是有人拿到4万块?
看到很多人加入,我不敢去劝说,因为我不确定是不是真的有人拿了4万。

我朋友的父親, 也有join...沒聽說拿到錢

有的話,我朋友一定講..

安姑 发表于 3-5-2013 12:11 PM
我朋友的父親, 也有join...沒聽說拿到錢

有的話,我朋友一定講..

呵呵,两年了吗?听说要两年才拿到,不过听了很多人都是进了还不到两年。

可能会步gen*va后尘

Follow Us
stephen_88 发表于 3-5-2013 03:20 PM
可能会步gen*va后尘

我不知道他会不会步gen**va后尘,可是我知道早进的人可能拿得到钱,后进的人可能血本无归。gen**va还有金在手上,这个GPLF什么都没有,就靠你相信两年后有钱拿。除非你两年里突然得了什么病啊,怀孕阿。。。他们才会给你一些钱。

其实我开这个贴的真正目的是要让其他人有所警惕。有人向我介绍这个公司,说是马来西亚某个人创办的。他一直介绍,我没有心要听,因为我的心里已经有了一个疑问,就是公司给的4万是哪里来的。我很好奇为何他一直介绍人,身为一个专业人士,他介绍的东西很多人会听,会接受,可是天底下真的有那么好的事情?我看到一个一个给钱入会,我心想,各位姐姐妹妹,叔叔阿姨,哥哥弟弟啊,你们进会是相信他的专业还是相信真的有4万啊?你们有没有确定过才入会呢?公司如果跑路怎么办呢?或许很多人都是被他的优惠吸引到,想用那笔小钱去搏大钱,可是RM2880啊。。。虽然说任何时候可以退回来,可是谁能担保该公司会突然消失了?

我为了确定该公司的一些资料,我上网查了。很多人提问过有人听过这间公司吗?得到的答案有的是有,有的没有。有些入会的,没有说已经拿到4万,都说还没两年。然后给我发现到有人说这间公司就是之前3A计划的同一批人创办的,或者是同个system。也有人透露了这间公司是在Bank Negara Malaysia customer alert company list里面,这间公司是没有合法注册的,我去查了,是真的。

在现阶段,我不能确定这间公司的可信度有多高,可能他真的帮到人了,而我不知道。只是在你入会前请想想,你只给RM2880 (现在是优惠价,听说慢点是RM4000多),当你发现有癌症,生病了,怀孕了,他们会给你一笔钱,然后两年后还有一笔援助金4万块。。。请问他们给你的这笔钱是哪里来的?每个人都这样给,那笔数目将会是多少?他们所说的什么什么组织承认了他们的公司,又有多少人真的去问那些国际组织这是真的?有没有想过,这笔钱是后面入会的人的钱拿来给你,然后就这样一直用后面的人的钱给前面入会的人。。。一直到有一天没有人进了或人数不够他们维持给前面入会的人,他们就开始拖欠然后跑路(别忘了gen**va事件)。。。。

所以,我希望当你听到有人介绍你这个公司的时候,不要那么快被眼前的利益给迷倒,先想清楚。

*p/s: 可能这里真的有人已经拿到4万,或者有接受过援助的,那么我无话可说,或许是我想太多,以小人之心,度君子之腹了。。。。那就请你们别理会我的说法吧

给那些想入会的人,以下是bank negara malaysia 回复我的e mail内容:

Madam,

We refer to your e-mail on the above matter.

Financial Consumer Alert is  list of companies/individuals which are neither authorised nor approved under the relevant laws and regulations administered by Bank Negara Malaysia (BNM).  Please take note that the list is not exhaustive and only serves as a guide to members of the public based on information and queries received by BNM that may impose risk i.e financial loss to the public.The list will be updated regularly for public's reference.

Global Peace Loving Family (GPLF)  has not been granted any approval or license to take deposits from public.  If you have any further information on GPLF, please send those details  together with the supporting documents  such as agreement, receipt of payment and other relevant documents if any to:

BNMLINK
Bank Negara Malaysia
Jalan Satok
93400 Kuching
Tel: 082-257532

Thank you.

For more information on financial fraud alert, please visit
http://www.bnm.gov.my/index.php?ch=216&pg=701&ac=98 and http://www.bnm.gov.my/microsites/fraudalert/index.htm

For more information on banking, insurance & takaful, please visit
http://www.bankinginfo.com.my & http://www.insuranceinfo.com.my

Lotfi Ismail
BNMTELELINK
Bank Negara Malaysia
No Tel : 1-300-88-5465
No Faks : 03-21741515
E-mel: bnmtelelink@bnm.gov.my
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

askar + 5 谢谢分享
William_92 + 5 我很赞同

拿那些钱去投资基金或者买保险,都好过把这些钱丢进这种来路不明的投资公司~

chtie1988 发表于 29-7-2013 03:22 PM
拿那些钱去投资基金或者买保险,都好过把这些钱丢进这种来路不明的投资公司~

可是还是有很多不知情者愿意把钱丢进去博一博, 等两年后的回酬。

无名的我 发表于 30-7-2013 11:33 AM
可是还是有很多不知情者愿意把钱丢进去博一博, 等两年后的回酬。

唉~那么不透明度公司,还是别丢钱进去啦~就算有什么dato是公司的主席,也不是肯定可靠的~之前已经有那么多例子了,人们还是这么脑袋不清醒?

可以很肯定这家公司是没有任何法律上的透明度。
草有大概做了一些调查。
目前不单单是kuching... even在Bau也已经有人加入。
至于对于一些有拿到钱的人其实不难理解。
这种类型的骗局,通常是会让前面的一小部分人赚到钱,
可是当会员增加的时候,却会突然消失。
这家公司的骗局在大马不是第一间,也不会是最后一间。
Global Peace Loving Family绝对是骗局公司。
大家要小心。并且尽量把消息传出去。
免得受害者增加。

草钻 发表于 30-7-2013 08:32 PM
可以很肯定这家公司是没有任何法律上的透明度。
草有大概做了一些调查。
目前不单单是kuching... even在B ...

我也想说想提醒啊。。可是,我知道古晋区大多是谁介绍的,他还蛮有名望的,人家都是因为相信他,所以也相信GPLF。谁会相信我说的话呢???

真的這麽負面嗎?我本身沒有買,但是給媽媽買,我媽在jin bao li ni

我媽住院金寶琳後大概一個星期,經友人介紹就買了,後來也真的拿到賠償一半。我是不懂入會什麽入會2年後可以拿到錢?但是的確減輕了我媽住院以及之後陸續復診的費用

评分

chtie1988 + 4 真心希望那间公司可以超过两年啦~

这是什么东西?没听过

yami 发表于 30-7-2013 10:53 PM
我媽住院金寶琳後大概一個星期,經友人介紹就買了,後來也真的拿到賠償一半。我是不懂入會什麽入會2年後可以 ...

那么真的恭喜你可以拿到那笔钱。我当初也是有人介绍,我妈和我想了想,觉得事情有那么简单吗?我就上网查了,也问了人,是有人进,可是全部还没到2年。之后我就email bank negara,上面就可以看到他们的答复。
我不知道他们是几时开始的,现在可能只是刚开始,他们让前面的会员偿到甜头,拼命招新会员后,就消失或不再发那两年后的钱。
别忘了金xx的故事,有人拿到回酬,可是大多是早期进的。他们会出事就是有人举报没有收到回酬,而那些都是后期进的了。

无名的我 发表于 3-5-2013 10:03 PM
我不知道他会不会步gen**va后尘,可是我知道早进的人可能拿得到钱,后进的人可能血本无归。gen**va还有金 ...

很好奇他们靠什么赚钱

无名的我 发表于 30-7-2013 10:36 PM
我也想说想提醒啊。。可是,我知道古晋区大多是谁介绍的,他还蛮有名望的,人家都是因为相信他,所以也相 ...

通常这种类型的骗局,都是先从有名望的人开始下手的。
当年有一个叫做SWISS CASH的更是骗了许许多多的专业人士,甚至Dato and Tan Sri。
结果还是全军覆没。是马来西亚投资界中的一大丑闻。
我们能做的只有给人一个逻辑的概念。
马来西亚在未来将会有更多更多的传销公司,投资公司等加入。
当中不乏正当的生意。但是也肯定有骗人的。
所以我们只能教导他们了解要如何做分析与判断。
现在的经济超差,同时骗子也超多。
身为平凡的公民往往就是最大的受害者。
楼主的用心实在一流。
能帮多少就多少吧。