佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这是标准程式吗,从名单割名字,只割了前面编号,名字和I/C没割

当第一书记把名字从名单中删除时,只删割了前面编号而已,名字和I/C 都割不完。

我有向选举官提问,他说这是标准作业,只有邮寄和外国投票的朋友才把名字整行都割完 ?

我问了我家人(不同投票站),也说他们也是这样 ?

我這裡也是一樣....

那我就心安了,也许名字不完全删割,是因为要refer 回去,割了就看不清楚名字了。

他们念名字出来的时候另一边两个人会把你的名字删除~一个是国阵的一个是反对党的~放心!

他们念名字出来的时候另一边两个人会把你的名字删除~一个是国阵的一个是反对党的~放心!

我这里也是这样,在编号帮边划一划而已。

Follow Us
我的也是, 只割名字前面。

我姐刚打电话给我说, 她那边的只 stamp 在票根, 不是选票或一半。

我问了很多人,有些说有割完,有些说没割完,看来整个投票的system flow, 都很不统一   

我是割完全部的。

我也是割全部。。。

我是割完全部的。+1

我比较疑问的是....为什么不褪色墨汁,有些人涂右手食指,有些人涂左手食指?

Roy_Tantra5053 发表于 5-5-2013 01:57 PM
我比较疑问的是....为什么不褪色墨汁,有些人涂右手食指,有些人涂左手食指?

如果是正常的系统
如果有左手食指就涂食指,如果没有左手食指才涂右手食指

但是你看到的情况是不是我说的这样就不懂了~

我的也是割前面而已。

还有位置不好。我从门口就看到两个人打叉在天枰了。。整个人闲掉

dreamfeng06 发表于 5-5-2013 02:12 PM
如果是正常的系统
如果有左手食指就涂食指,如果没有左手食指才涂右手食指

因为我去投时,看前面的马来人涂右手食指,于是我就自然而然的伸出右手食指给他,但是他们拒绝,说是涂左手食指。

回家后在fb看到别人的照片,虽然80%涂左手食指,但是还是有不少人是涂右手食指的?很奇怪?

如果没规定涂左手还是右手,为什么当时又叫我换左手?而且也有朋友跟我反映,他是左撇子,可是SPR的人却坚持不给他涂右手食指?

可是有些人却还是涂右手食指?莫名其妙?

总觉得这么做有点目的。

我的是割前面一点。。

我更奇怪的是为什么割掉名字是用铅笔的
这样擦掉不就可以投第二次了么。。。

Roy_Tantra5053 发表于 5-5-2013 02:25 PM
因为我去投时,看前面的马来人涂右手食指,于是我就自然而然的伸出右手食指给他,但是他们拒绝,说是涂左 ...

正常手续是一定要左手食指,但是如果没有左手食指才涂在右手食指

如果你前面的马来人左手食指还在的话,那就证明了事有蹊跷~

dreamfeng06 发表于 5-5-2013 02:34 PM
正常手续是一定要左手食指,但是如果没有左手食指才涂在右手食指

如果你前面的马来人左手食指还在的话 ...

我浏览了大部分fb网友的照片,涂右手食指的,肯定左手都“正常”啦~只是不明白为什么SPR要酱做?爽爽左,爽爽右,可是又好像通常都是左。

我这里也是那样。。。不过应该不用担心,因为他有念出ic no。。另一边的人也有删除名字的