佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahju

BN勝了,馬來人很開心嗎?

别说种族问题那是当官的恨不得我们上当,今次若不是马來票我们那会狂赢我们输在肮脏.

魔術表演咯!

评分

mr4648932 + 3 原创内容

草民们,准备封上生命与健康,米跟缸;祝贺各症旗开得胜 ....

黄杉英明 ....
万碎 ... 万碎 ... 慢慢衰!

樓主表傻啦

馬拉人也是分區域的,不能一併而論

西馬算均勻了,輸最多還是東馬

雖然是預料中,但東馬還有許多地區有待開發 

外勞會比較爽啦,第一等公民了

LZ是国阵派来的枪手?
这次可不是华人要推翻政府,是全马来西亚人民都要推翻政府,马来人也是我们的同胞,我很反感这样的种族区分。

不用理会 非洲张学友(垃圾卖华走狗)
狗阵在精心策划种族分化(那只鸡的家族强项)。
Facebook 已有人开工,闹的沸腾!
大家要理智和加油!

Follow Us
楼主,请别种族化这次的选举。

人在做天在看

惡有惡報 善有善報 若是未報 時辰未到

只知道愛玩臭的廖假假最開心,cd仔也高興下(因為有出頭天)
只知道納吉蔡cd,人民最失望

对于得到国阵好处而选择他的人...好自为自..
不要再投诉电价起,油价起,税金起,车价起...

这是你们想要的..

BN勝負與馬來人無關..lz別一直竹打完一船人..馬來人也有支持民聯的..lz如此的標題擺明在挑起種族戰爭..那你和偏幫自己種族的啊jib哥有什麼分別呢..要反政府..就要全部人民齊心才有希望..

民联得50%,国阵的49%。为什么议席差这样多?民联输给选区划分。

我们这里怡保在烂政府派钱的时候,那些领钱的马来人还说领了钱也不要支持这个死国阵,这说明其实反国阵的马来人大有人在,反而这里的印度人就。。。唉,我不是特地来挑起种族问题。

现在黑色大马的种族问题应该也包括了那些外劳了,可悲。

死扑街不要种族化这次大选,这次马来同胞也一起反了,每个人心中都知道pkr这次是赢了的。

别种族化。我们不是输在马来票,而是输在那肮脏的“停电的黑魔法”与狗仔护送的“奇异的合法幽灵选票” (晚上幽灵才能投票,所以11pm后才有一袋一袋的选票送进计票中心)。

国阵会开心吗。。。。接下来要收拾之前制造的烂摊子,大家要记得他们的宣言,如果没有执行是可以如部分雪州没有拿到免费水的居民控诉州政府一样来诉他们的。

非洲张学友 发表于 6-5-2013 03:36 AM
我之前已经讲过了,马来人开始就是想马华死,再壮大巫统,结果全部华人自我感觉良好,觉得马来人会反,每个 ...

放心,想马华死的华裔大有人在。《==重申一句,收回你那句华人、印度人、马来人!!我们是马来西亚人!!
每次挑衅种族问题的根本就是卖华才对!!!

振林山林爷爷能获胜,振林山的大家都有出一份力。如果你不知道那里的选民分布,我烦请你去查证一下再来放屁!

我觉得这届最让人高兴的就是,把一堆卖华国席全交到民联手上!!(给卖华骗了50多年的鸟气终于舒缓了。)
马来西亚人民赢了!!输得一塌糊涂的是B阵,输得失民心、失诚信、失威严、失风度。

请不要散播种族主义帖。我的地区是以巫为多的,赢得此席的是伊斯兰党。

请不要种族化。
也有马来人会伤心,也有华人会开心的。
现在是立场上的不同,没有种族上的不同。