佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Malindo】第一次订了马印航。

我是帮亲戚订了一张机票。
首先是去注册它的会员户口。
注册好了,就去订机票。

选好了日期和时间,过后就是输入搭客资料。
付钱时,我就用亚航的BIG VISA PREPAID CARD。
输入了卡资料,按RESERVATION,就进入了VISA的VERIFICATION。
VERFICATION后,钱就立刻过账,画面就是CONFIRM的机票了。

这一次订票,我是用IE8。我觉得它的网站,不是很稳。
注册时,就按了很多次,才成功。
还有,进入管理页,也是不能。
我就去用FIREFOX,才顺利。

以上订票前,我就试一试去订票,就用DIRECT DEBIT。
POP UP进入了MAYBANK2U,我没有按ID 和 密码,就关掉。
这个DIRECT DEBIT方式是和BIG CARD RELOAD的FPX是一样的。
去我的电邮,就看到来了一封,FPX的STATUS,说了不成功。

图一 :确认的机票

图二 :电邮里的机票

图三 :管理页里的头页

图四 :管理页里的机票

试订 :不成功的付钱

Dear Customer,  

Thank you for using the FPX service.
We regret to inform you that the following online payment via FPX is unsuccessful:

FPX Transaction ID : 1305081531220940
Date & Time           : 08-May-2013 03:30:57 PM
Merchant Name       : MALINDO AIRWAYS SDN BHD
Merchant Order No. : OD81300
Seller Order No.      : YQFZAI
Buyer Bank             : MAYBANK2U
Debit Status           : 76 (Failed due to TRANSACTION NOT FOUND)
Credit Status           :  
Transaction Amount (RM) : 108.00

Please check your account and in the event that your account has been deducted, please notify your bank immediately. Click here for banks' contact details.  

评分

cheemm + 3 原创内容

是没过账 还是 你 cancel 掉 的 。。。

fat_miao 发表于 13-5-2013 12:16 PM
是没过账 还是 你 cancel 掉 的 。。。

试订的,是到了MAYBANK2U,就关掉。

我怕 飞机跌 比较多 。。。

可以用 direct debit 来买吗?

fat_miao 发表于 13-5-2013 01:12 PM
我怕 飞机跌 比较多 。。。

不同的飞机来的。

Follow Us
rainny08 发表于 14-5-2013 01:31 PM
可以用 direct debit 来买吗?

可以用DIRECT DEBIT。是用FPX功能。

你可以去试试。[不要LOGIN就可以了]

Malindo是在KLIA上机,对吗?
刚帮朋友订了机票,要确定下。

hayashi87 发表于 28-6-2013 01:15 PM
Malindo是在KLIA上机,对吗?
刚帮朋友订了机票,要确定下。

对,是在KLIA上机。

评分

hayashi87 + 3 谢谢

怎样?
他的 service 好吗?
有谁在这里坐过?

malindo 是有包20kg行李和飞机餐吗?

ykng24 发表于 27-7-2013 07:48 PM
malindo 是有包20kg行李和飞机餐吗?

是有包的。
行李是15KGS而已。 本帖最后由 平院 于 29-7-2013 03:50 PM 编辑

Malindo 不是在 subang 机场上下机吗? 国内航班...

alesi616 发表于 30-7-2013 03:43 PM
Malindo 不是在 subang 机场上下机吗? 国内航班...

西马的是SUBANG。

西马 去 东马,是在KLIA。

不好意思,我想问到了kk是哪里是在哪一个机场下?

angelcc 发表于 2-9-2013 11:33 AM
不好意思,我想问到了kk是哪里是在哪一个机场下?

亚庇的,
MALINDO 和 MAS 一样机场, 就是 TERMINAL 1。

请问平院大大的亲戚坐了Malindo的评语如何?
我在这里没看到有什么评语。。
因为刚刚买了它的零机票去兰卡威。。
想说有什么好的评语让我安心。。

我也买了malindo 11月去langkawi的票。。。我在他们的fb上看到的评语褒贬都蛮多的!

我也刚买了十一月去LANGKWI的机票。

电子机票是这么写的,从吉隆坡国际机场KLIA起飞去LANGKAWI机场,回程从LANGKAWI机场回到吉隆坡国际机场KLIA。

原来是有包飞机餐,请问飞机上的娱乐都是免费的吗?

zoey7571 发表于 15-9-2013 12:10 PM
请问平院大大的亲戚坐了Malindo的评语如何?
我在这里没看到有什么评语。。
因为刚刚买了它的零机票去兰卡 ...

这位网友写了搭MALINDO的初體驗

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3204782&pid=113830462&page=1&extra=page%3D1#pid113830462