佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovemy

林吉祥林冠英是亲中人士,还有一个归国华侨姑仗,这样的人还能在大马做官吗

关闭 [复制链接]
lovemy 发表于 8-5-2013 08:09 PM
大家知道福建、广西和广东惠州地区有多少“大马归国华侨”吗,这些人根本就不爱大马,他们宁愿离开大马拿中 ...

先回去问你老爸你在中国还有没有亲人!?白目仔!

lovemy 发表于 8-5-2013 06:21 PM
你没眼看吗?是寻根,省亲,重点是还有一个”本来是大马人,但是回去拿中国国籍“归国华侨姑丈

拿中国国籍就是错罗!那你拿马来西亚国籍也是错的!因为你的祖先以前也不是马来西亚人,所以你也要为你的行为负责,所以你还是离开马来西亚比较好!

pohloon.tan 发表于 8-5-2013 09:23 PM
你之所以会开这个贴证明了你是一个冷血无情的人。还有你不配当我华裔子弟,你不懂的华族的礼节,不懂得饮水 ...

别骂了,楼主非我华族!乃极贫也。

田绿绿 发表于 8-5-2013 06:48 PM
纳吉一家三代是亲中人士,这样的人还能在大马做官吗?能。
他没有中国血脉都亲中,我们有中国血脉更应该 ...

拼着楼主的言论和这张照片,我们的首相应该也不能当官!因为不能和中国太过亲近。

希望LZ多孝顺父母,别让父母太操心

巫统对印尼没感情吗?对中东没感情吗?林苍佑更严重了你怎么不说?

Follow Us
田绿绿 发表于 8-5-2013 09:30 PM
别骂了,楼主非我华族!乃极贫也。

原来如此!请他别用华语,别辱没了我们的文化!

冰之魂 发表于 8-5-2013 09:00 PM
跟我说得一样,走狗都转型变土狗了

跟着总会长菜CD即将要没有面包消吃了,所以走狗就要转型变土狗(土权狗)

pohloon.tan 发表于 8-5-2013 09:37 PM
原来如此!请他别用华语,别辱没了我们的文化!

卧底佳礼,得用华语。结果,污烟瘴气。

二五仔8862 发表于 8-5-2013 09:40 PM
跟着总会长菜CD即将要没有面包消吃了,所以走狗就要转型变土狗(土权狗)

非常正确!

楼主
我们的前首相也不是去了海南寻根

从头算下来楼主应该先算 阿杜拉

田绿绿 发表于 8-5-2013 07:08 PM
jib哥回Bugis大本营扫墓,在离Makassar不远的Kabupaten Gowa。

楼主,将心比心。

楼主选择不回应,厚此薄彼,双重标准。民族主义的败类。

当初你老豆应该让你妈给吞了。。。

lovemy 发表于 8-5-2013 08:09 PM
大家知道福建、广西和广东惠州地区有多少“大马归国华侨”吗,这些人根本就不爱大马,他们宁愿离开大马拿中 ...

这个关你X事阿? 人家爱不爱国关你X事阿,你以为你是谁,你没资格去批评别人。林冠英还是马来西亚人,他在为马来西亚人服务。你leh ? 有为马来西亚人服务没有?

更讽刺的是你什么都不是就出来开贴乱批评人。你很baichi!!!!!!

全东南亚人都知道华人的祖先是从中国过来的,只有你不知道,你很没有水准叻,要摸黑请有点水准,我们看的人才有挑战性。
像你这样的人,根本就不是对手。

楼主忘了我们华人的阿爷/+阿爷/++的阿爷是从中国下来的吗? (卖猪仔,逃亡....etc etc)

e200 发表于 8-5-2013 06:17 PM
又来了一个没脑的!!出门旅行看看外面世界都不行???。。。。

根本没有所谓又来一个没脑的,这楼主向来都没脑的咯。

田绿绿 发表于 8-5-2013 08:03 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3066916
中国第一夫人入选《TIME》全球最具影响 ...

真系“捉距不到,赖距唔错”的啦!!

楼主你要不要用同样的理论去说那些Haji?
快去用马来文大大声说!我会拭目以待的!

楼,主你闹哪样,你想让马来西亚像中国文化大革命时期那样国人不能有海外关系和亲戚吗